Москва, СВАО, полеты на поле "За Нагорным"

shvion

Да причем здесь стабилизатор. Я ж написал, что взял + с входной лапы стаба. Стаб при этом не работает на подсветку. Моя подсветка работает от 12v.

AlexMMC

Андрюха, ты любиш авторотацию, может такую попробуеш. Красиво смотрится зараза. Смотреть с 3:05.

Леша, пульт ожил?

shvion

Не весь. Вч заработала. Невозможно сменить модель, не работает экран и кнопки около него. Сломал я его на модели для симулятора. Так что пока только сим работает.

shvion

Все определилось. Частично сдох главный проц. Буду брать или донора или JR 9503 (если найду в приличном состоянии) …

shvion

Эта, только где найти психа который найдет прошивку, прошьет и перепаяет эти микроноги ничего не спалив.
Забей, нашел б/у за 5000. Осталось позвонить.

AlexMMC

Перепаять-не очень легко, но могу, прошивку надо поискать

shvion

Уже 7ку взял. Осталось отмыть и перебрать

AlexMMC

Какае-то ошибка в посте. Обмыть и Облетать

shvion

Ну вот. Накаркал. Она оказалась самолетная. Завтра сдаю обратно.

AlexMMC

А на верт никак не настраивается?

Beshen
shvion:

Ну вот. Накаркал. Она оказалась самолетная. Завтра сдаю обратно.

Леша, если мне память не изменяет, то самолетная от вертолетной отличается только трещеткой, а она отключаема.

shvion

Изменяет. Там переключатель идлов в другом месте аппы. А на его месте 2х позиционный для расходов не помню уже чего. Ну да хрен с ним. Может оно и к лучшему. Нашел JR x9503 Heli (ее оч. хотел). Если все будет путем, в воскресенье заберу.
PS: тьфу, тьфу …

RAOhnik

На выходные кто-то собирается летать? Хочу подъехать, понаблюдать за процессом, пообщаться.

RAOhnik

Собираюсь выдвигаться, буду к 11:30. Может кто поедет, бросьте в личку телефон, на случай если заблужусь.

RAOhnik

Хорошо полетали сегодня, правда я только смотрел… Слов нет… Эмоции через край…
Внимательно изучаю московский ассортимент на предмет покупки уличного вертолета.

Спасибо Ивану за выступление и подробное пояснение того что происходило в воздухе. Каюсь, не запомнил, кто был на квадракоптере, но тоже впечатлен полетом и установленной телеметрией. Напишите пожалуйста в личку производителя крепления для камеры, осталось много вопросов по видео и телеметрии.

7 days later
Банзай
shvion:

А мы с Вовкой пока вот так летаем:

Пациент скорее жив чем мертв?