10-11 июня открытие сезона на Новой Риге.

kkr

Очень жалею, что не смог попасть 😦. Будут еще такие мероприятия в ближайшее время?

tim001

Мероприятие просто супер, отличная организация, прикольные полетушки, вкуснейший шашлык, вообщем весело, интересно, очень рад, что не пропустил это достойное мероприятие, короче отдых просто обалденный.

CatFish

Огромное спасибо организаторам !!!
И главный вывод - тренироваться, тренироваться и еще раз …

Smollet

Спасибо организаторам!

Очень приятная атмосфера мероприятия.
Жалею, что не смог приехать к началу.

Игорю, большое спасибо за помощь по настройке и консультации!

Михаил, видео с разрезанием ленточки как только отмонтирую - выложу обязательно. Весь пролет успел заснять! Клево получилось! 😃

hekk

видео

1

2 Креш

3

4

Может кто подпишет участников

nuke18

2 hekk
каким кодеком вы пользовались?
а то че-то не открывается у меня…

hekk
nuke18:

2 hekk
каким кодеком вы пользовались?
а то че-то не открывается у меня…

www.3ivx.com

Smollet

У меня готов ролик, но он очень большой по объему (около 700Мб), хотя по времени всего 7,5 минут.
Может кто подскажет чем пожать его можно, а то Пиннакл слишком большие файлы выдает на выходе.

Да, еще вопрос к ребятам, разместившим тут фото с события: надеюсь, что вы не будете возражать против использований ваших фото в ролике. 😊

Zaxar

При выводе фильма в пинакле ставишь- поток, Windows Media, потом в настройках качество пользовательское, видео для широкополосного PAL вещания 384 кб.с
должно по лучиться по меньше…
А вообще настройками поиграй мож че и лучше найдешь…

Piranha
Smollet:

Да, еще вопрос к ребятам, разместившим тут фото с события: надеюсь, что вы не будете возражать против использований ваших фото в ролике. 😊

НЕ, не будем:)
Ждем роооооолик:)
😃

Smollet

В общем все, что хотелось вместить в 7 минут - не получилось, руки дрожали и т.д.
Автор результатом остался как всегда недоволен.
Но просьба сильно ногами не пинать… 😁