21 - мая Нахабино Heli-Forsage FEST

hadov

Вопрос по погоде-что делать если осадки ?Посмотрел погоду ,вроде как со среды вероятность осадков 60-70%.

Mr_Miron

Помощник с зонтиком будет стоять =)
Я такое уже проходил. Нормальная практика)

Dimenn

Я недавно в небольшой дождик летал, два акка отлетал, а на третьем бар отказался инициализироваться.

binomax

Друзья, не стоит падать раньше, чем начали стрелять. В прошлый раз в сильный ветер летали, что нам дождь. Герметизируйте свои вибары в резиновые мешочки:) А если по сути, то наука не научилась делать хоть сколько либо статистически достоверные прогнозы более чем на 3-4 дня, так что ждем и верим. И помните: главное -участие и общение.

AhmA

Я на посадке, в прошлом году, убил 450-ку из-за порыва. Но мне ее не жалко, я получил взамен настроение, эмоции, общение.
Жаль что в этом году не сложилось. Очень хотел пообщаться и выиграть.

Mr_Miron

Я как-то летал в такой дождь, что слышал, как лопасти по каплям лупят . Все зависит от желания…

=RVS=

А я в дождь летать не буду и всильный ветер тоже, хватило прошлого года, тем более у меня мелколет

shvion

А я грохнул вчера 600ку. Буду летать на 500ке в любую погоду. Если дождь будет не сильным, оберну целофаном электронику и аппу.

AhmA

Я летал, одев обычный пакет на аппу ))).

ho77ab

Вчера 2 раза упал на 500-ке. Ремкомплект кончился. Надеюсь успею восстановиться.

Mr_Miron

Меня можно вычеркивать. Мне лететь не на чем

Dimenn

Может мою иннову облетать. Я все равно на мелкоте программу летать буду, не привык я еще к 550-ке.

=RVS=

Я оказывается не один кто на 450 будет

ramber
=RVS=:

Я оказывается не один кто на 450 будет

+1

=RVS=

Хоть скучно не будет) есть еще кто на 450 отжигать будет?

=RVS=

Интересно у кого какой сетап был на мелколете и нынче с каким летают?
Вопрос такой после отлета основной программы для новичков фристайл будет? Отдельным полетом или только у асов так и для новичков ничего такого не будет. Может новички тоже хотят показать себя, и в будущем уже будет интереснее соревноваться а то летают одни и теже

Vovets
=RVS=:

возможно ли заменить на другую заранее предупредив или выполнять как можешь?

Описание фигуры (в том виде как в оф. фигурах) нужно заранее представить. Можно здесь. Иначе как оценивать?

=RVS=:

Вопрос такой после отлета основной программы для новичков фристайл будет?

В письме-приглашении была ссылка на этот пост. Который, очевидно, является официальной программой. Я из неё ничего не понял, если честно. В смысле что именно должны делать участники. Ну и ладно.

shvion

Текстом были ранее описаны все фигуры для новичков …

AhmA

И описаны и показаны в видео.