Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ

alkot
gyda69:

Во сколько начинаем??? Я присоединяюсь… Верт починил, машинки поменяны, аккумы заряжены… 😃 . Полная боевая готовность 😃

А шокфлаер?

undead

Подтверждается сегодня, 23:00 - все как обычно

gyda69
alkot:

А шокфлаер?

И он будет присутствовать 😋 , надеюсь и летать 😃 .

undead

Полетали славно, с крэшами и поломками 😈
Я на третьем акке посмелел и пошли такие виражи, аж адреналин по венам, особенно когда на скорости носом на меня его несло и когда на скорости развернулся так, что чуть стену хвостом под потолком не задел… 😲 Мне повезло - ушел целый. Вот флаеры все покрамсали. 😃 Думаю ребята про свои подвиги сами расскажут…
Тут еще такие темы

1. В четверг есть желающие ? Т.к. все кто летал вчера его не изъявили, если человека три не наберется - забивать стрелку смысла нет.
  2. На новогодних праздниках в спорткомплексе штатных занятий нет, соответственно будет возможность полетать не так поздно, будут желающие (где-нить после 2-3го числа) ?
undead
VladimirG:

я Думаю что можно подъехать

Это про четверг или праздники ? Вчера в к 23 шел - на космонавтов такаая пробка была в сторону Сокольников - ни разу такого не видел…

gyda69

Да полетали действительно славно… 😃 Моя первая попытка полетов на шок-флаерах в зале закончилась с нечейным результатом. Удовольствие/потери - 100/100 😁 . BypYak, по причине поставленного, от щедроты душевной, на него движка от Трекса был им же и разорван в клочья 😲 . Моторама с носовой частью была, на очередном движении ручки газа, вырвана с корнем 😂 . Икарусовский Як вёл себя несколько лучше. но тоже не обошлось без поломок. Винт на резиновом сейвере всё время наровил выскочить, и когда ему это удавалось, самик носом проверял на прочность бетонный пол спортзала. По полёту - лучше и комфортнее было на Яке. 😁 . Радует, что вчерешние полёты на Трексе обошлись без приключений. Вылетал все три акка взятые с собой 😃 . Хотя до сих пор не врублюсь, как такое могло произойти - летал в воскресение на улице, ничего с вертом не делал, пришёл вчера в зал и обнаружилось, что ремень привода заднего ротора перекручен и винт крутится в обратную сторону… 😃 Лететь верт отказывался… (ну ещё бы). Вопрос - как он тогда в воскресение летал??? 😮

OeffAg

Хотя до сих пор не врублюсь, как такое могло произойти - летал в воскресение на улице, ничего с вертом не делал, пришёл вчера в зал и обнаружилось, что ремень привода заднего ротора перекручен и винт крутится в обратную сторону… 😃 Лететь верт отказывался… (ну ещё бы). Вопрос - как он тогда в воскресение летал??? 😮
[/quote]
может у тебя дома барабашка с отверткой завелся, рускрутил редуктор хвостового ротора и собрал так чтобы ты сам себе вопросы задавал , что и как? 😲

Trusishka
gyda69:

пришёл вчера в зал и обнаружилось, что ремень привода заднего ротора перекручен и винт крутится в обратную сторону… 😃 Лететь верт отказывался… (ну ещё бы). Вопрос - как он тогда в воскресение летал??? 😮

последствия приема тяжелых наркотиков 😃

undead

Так я не понял, на сегодня желающие есть ?

Zaxar

Вот… все таки смог востановить фото давнишних полетушек… качество не очень…
видео выложу позднее…

[attachment=577
14:attachment][attachm
ent=57717:attachment][
attachment=57720:attachment]

VladimirG
undead:

Так я не понял, на сегодня желающие есть ?

могу приехать если транспорт найдется

undead

Похоже сегодня желающих нет, да и я пожалуй поеду подарки себе присмотрю 😃
Так что на сегодня полетов нет, теперь только на праздниках.
Всех пилотов с наступающим ! 😃

undead

Пилоты, как, оклемались после праздников ?
Есть желающие числа 4-5 во второй половине дня подтянуться? Там на праздниках вроде как с занятиями не напряг, можно наверное будет не поздно подъехать… Если желающие есть - позвоню, узнаю…

N_K

Всех с наступившим и, надеюсь, уже отпустившим. :)

undead
Есть желающие числа 4-5 во второй половине дня подтянуться?
+1
Готов отвисеть пару аккумов своей Ламы, и, надеюсь, один акк X400-го. :)

Mik
undead:

Есть желающие числа 4-5 во второй половине дня подтянуться?

Конечно есть!

Piranha

ВСех с Новым Годом!!!
Я вернулся и готов висеть летать и все такое:)

undead

Ребята, я завтра с утра звоню, если все ОК - вариантов два - летаем завтра либо в районе 13-14 часов, либо в районе 22 часов. Постараюсь часов до 10 утра позвонить и отписаться.

VladimirG
undead:

Ребята, я завтра с утра звоню, если все ОК - вариантов два - летаем завтра либо в районе 13-14 часов, либо в районе 22 часов. Постараюсь часов до 10 утра позвонить и отписаться.

13- 14 поле !!! толmrj поле

undead
VladimirG:

13- 14 поле !!! толmrj поле

На улице когда около нуля - у меня механика подклинивает. Да и колес нет, это для меня вторая весомая причина против поля. Вот когда раму поменяю - можно будет хотя бы на хвоста кому-то сесть.
А в зале тепло, сухо, правда места для разучивания новых маневров маловато и освещение не зе бест.
Кстати - обзавелся себе подарком на новый год - Робинсон 22 (та же e-sky Lama 2v3, только фюз другой) - тоже принесу покуралесить…
Таки что, лучше забивать стрелку часов на 22 ?

11 days later
NURB
Piranha;421115

Нету ни у кого ничо на премете???

Да есть. Я не собрал верт и поэтому не наведывался пока к администрации… но если желающих много то в принципе я могу сходить, узнать чё почём