Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ
Народ!!! Завтра пятница!
Есть еще желающие?
Народ!!! Завтра пятница!
Есть еще желающие?
Есть. Hirobo Lepton EX, 40.815.
Есть. Hirobo Lepton EX, 40.815.
О! Круто, на Лептона гляну. 😃
😲 А он там развернется?
Предлагаю собраться чуть раньше - где-то в 20:30, вот здесь:
http://www.wikimapia.org/#y=55754823&x…amp;m=h&v=2
Корпус который на карте выделен как объект “П” (если объекты не появятся - там внизу нужно нажать ссылочку unset), слева в нем есть дверь - там можно где-то рядом припарковаться и собраться.
Телефон Олега если что выше есть.
😲 А он там развернется?
Я ж там инверты крутить не собираюсь - поднять да отстроить 😃
Предлагаю собраться чуть раньше - где-то в 20:30, вот здесь:
http://www.wikimapia.org/#y=55754823&x…amp;m=h&v=2
Корпус который на карте выделен как объект “П” (если объекты не появятся - там внизу нужно нажать ссылочку unset), слева в нем есть дверь - там можно где-то рядом припарковаться и собраться.
Телефон Олега если что выше есть.
Думаю, можно даже в 20.00 начинать собираться, пока все подтянутся, пока то да се…
Думаю, можно даже в 20.00 начинать собираться, пока все подтянутся, пока то да се…
А вот это мне нравится больше… 😃
А вот это мне нравится больше… 😃
Ну, ежели кто желает, можно подъехать вообще с утра. Зал завтра будет свободен весь день 😃
Я смогу составить компанию со Стрекозой, ну и мой друг в очередной раз Шмеля попробует ввоздух поднять 😛
Кстати, для экстремалов есть еще и лекционная аудитория. Наклонная, на манер кинотеатра. 😲
Давненько не летал
попробую до вас добраться в районе 19-20 часов
Муравьев Максим
Trex600, частота 36,250 Мгц
я постораюсь тоже подъехать если не получится днем то постораюсь вечером
Гафуров Рамиль
zoom 400
40.875
ребят а может ктонить захватит тренировочное шасси попользоваться, буду благодарен ,а то смастерить еще руки не дошли
и еще хотел спросить как вы аккумы заряжайте там ? зарядку взять ,тока она работает от 12 вольт
Trex600
И кто-то после этого запрещает мне ковырять в носу? 😁
Trex600, частота 36,250 Мгц
Ээ на 600м в зале - только разве что приподнятся да очень аккуратно в горизонте, и то реву будет - как бы Олега с такими агрегатами “не попросили”… Олег, что думаешь, не погонят нас если очень-очень сильно будем шуметь?
ради такого прикольного дня когда в зале будут трекс 600 аоднимать … может ктото меня прихватит на алексеевке в 20-00 … … чур правая коллонна чтобы прятаться - моя 😃 она вроде жирная достаточно .
ради такого прикольного дня когда в зале будут трекс 600 аоднимать … может ктото меня прихватит на алексеевке в 20-00 … … чур правая коллонна чтобы прятаться - моя 😃 она вроде жирная достаточно .
Володь, могу захватить, только чур, Vibe не бери. 😮
И так попорядку:
12вольт - есть. В прошлый раз Эдуард пользовался.
За сильный шум не погонят, а вот если табло разнесем или баскетбольные шитки тогда будет ж…па.
Учитывая что народ подтягивается постепенно, предлагаю вариант такой: кто во сколько приехал, подходит к корпусу “П”, звонит мне на мобилу( телефон выше лежит), я выхожу и пускаю внутрь. Пока все собираются можно акки зарядить, верты поднастроить итд. Инструмент разнообразный есть.
Уруру!!!
А мне? а миня???
Я вернулся, и тожа постараюсь быть!
Еремьянов Дмитрий я ежели чего:)
Уруру!!!
А мне? а миня???
Я вернулся, и тожа постараюсь быть!
Еремьянов Дмитрий я ежели чего:)
Нород!!! Отчества Ваши нужны мне для бумаги начальству! Отчеств в личных профилях нет.
Давайте омечайтесь кто будет. Полностью ФИО.
Давайте омечайтесь кто будет. Полностью ФИО.
Котов Александр Иванович. T-Rex 450, 40,770Mhz
Я думаю просто кто сегодня придет (сегодня мы без списка), запишут свои ФИО. Листочек с ручкой положить на столе у входа.
И напоминаю - спортивная сменка или бахилы прихватить…