Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ
С этими выходными может случиться облом 😦
У тестя день рождения, и меня хотят туда затащить. Это в Калужской области, и я могу выпасть на эти дни. Буду стараться отмазаться, но тут 50/50.
Так что давайте пока в пятницу отлетаем, а там будет видно.
Я вчера попробовал змейкой… 😃
Комплект лопастей в помойку 😵
Итак, подытожим - отмечаемся здесь для списка (ФИО), согласовываем дату полетов (как насчет пятницы в 21:00?).
И меня, и меня запишите в списочек. 😃 Буду обязательно, ну улице мерзну. 😦
Народ!!! Завтра пятница!
Есть еще желающие?
Народ!!! Завтра пятница!
Есть еще желающие?
Есть. Hirobo Lepton EX, 40.815.
Есть. Hirobo Lepton EX, 40.815.
О! Круто, на Лептона гляну. 😃
😲 А он там развернется?
Предлагаю собраться чуть раньше - где-то в 20:30, вот здесь:
http://www.wikimapia.org/#y=55754823&x…amp;m=h&v=2
Корпус который на карте выделен как объект “П” (если объекты не появятся - там внизу нужно нажать ссылочку unset), слева в нем есть дверь - там можно где-то рядом припарковаться и собраться.
Телефон Олега если что выше есть.
😲 А он там развернется?
Я ж там инверты крутить не собираюсь - поднять да отстроить 😃
Предлагаю собраться чуть раньше - где-то в 20:30, вот здесь:
http://www.wikimapia.org/#y=55754823&x…amp;m=h&v=2
Корпус который на карте выделен как объект “П” (если объекты не появятся - там внизу нужно нажать ссылочку unset), слева в нем есть дверь - там можно где-то рядом припарковаться и собраться.
Телефон Олега если что выше есть.
Думаю, можно даже в 20.00 начинать собираться, пока все подтянутся, пока то да се…
Думаю, можно даже в 20.00 начинать собираться, пока все подтянутся, пока то да се…
А вот это мне нравится больше… 😃
А вот это мне нравится больше… 😃
Ну, ежели кто желает, можно подъехать вообще с утра. Зал завтра будет свободен весь день 😃
Я смогу составить компанию со Стрекозой, ну и мой друг в очередной раз Шмеля попробует ввоздух поднять 😛
Кстати, для экстремалов есть еще и лекционная аудитория. Наклонная, на манер кинотеатра. 😲
Давненько не летал
попробую до вас добраться в районе 19-20 часов
Муравьев Максим
Trex600, частота 36,250 Мгц
я постораюсь тоже подъехать если не получится днем то постораюсь вечером
Гафуров Рамиль
zoom 400
40.875
ребят а может ктонить захватит тренировочное шасси попользоваться, буду благодарен ,а то смастерить еще руки не дошли
и еще хотел спросить как вы аккумы заряжайте там ? зарядку взять ,тока она работает от 12 вольт
Trex600
И кто-то после этого запрещает мне ковырять в носу? 😁
Trex600, частота 36,250 Мгц
Ээ на 600м в зале - только разве что приподнятся да очень аккуратно в горизонте, и то реву будет - как бы Олега с такими агрегатами “не попросили”… Олег, что думаешь, не погонят нас если очень-очень сильно будем шуметь?
ради такого прикольного дня когда в зале будут трекс 600 аоднимать … может ктото меня прихватит на алексеевке в 20-00 … … чур правая коллонна чтобы прятаться - моя 😃 она вроде жирная достаточно .
ради такого прикольного дня когда в зале будут трекс 600 аоднимать … может ктото меня прихватит на алексеевке в 20-00 … … чур правая коллонна чтобы прятаться - моя 😃 она вроде жирная достаточно .
Володь, могу захватить, только чур, Vibe не бери. 😮
И так попорядку:
12вольт - есть. В прошлый раз Эдуард пользовался.
За сильный шум не погонят, а вот если табло разнесем или баскетбольные шитки тогда будет ж…па.
Учитывая что народ подтягивается постепенно, предлагаю вариант такой: кто во сколько приехал, подходит к корпусу “П”, звонит мне на мобилу( телефон выше лежит), я выхожу и пускаю внутрь. Пока все собираются можно акки зарядить, верты поднастроить итд. Инструмент разнообразный есть.