Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ
Да, полетали весело…
Я попытался снести одну из колонн 😲. Правда колонна победила, но по крайней мере я ее хорошенько отрихтовал карбоном 😒 …
В минусе - обе лопасти ОР, одна ХР, валы ОР и ХР. Там же починился…
Еще раз понял, что фигуры лучше в симе отрабатывать до автоматизма - пытался пролететь хвостом вперед по кругу. Понял что еще рановато.
Но завтра снова в бой.
zubra2 со своим 600м заставил всех спрятаться за колонны 😃 . Максим, больше так не летай (не вставай в центр зала)! Неззя чтобы пилотажной зоной было все, что вокруг пилота - пилот должен быть на границе пилотажной зоны. Ну и ТБ превыше всего, даже бахил ☕ …
Еще офис-монстрика погоняли. При битве монстр против ламы 😃 победила лама - загнула ему набекрень антенну. Придумали целевое использование монстра в авиамодельных целях - змея воздушного гонять 😲 , правда змей из бумажки летать не хотел.
Да, полетали весело…
…
zubra2 со своим 600м заставил всех спрятаться за колонны 😃
…
принято:)
как насчет четверга?
правда змей из бумажки летать не хотел.
Ты ему хвоста не сделал, вот он и не летал 😅
А у меня летать неначем:(
Дело не в серве было а похоже в регуле:(
Так что жду кварк и двигун новый…
Ты ему хвоста не сделал, вот он и не летал 😅
Это Эд ему хвоста не сделал…
А у меня летать неначем:(
Дело не в серве было а похоже в регуле:(
Так что жду кварк и двигун новый…
А почему тогда серва глючила?
Как скоро встанешь в строй?
Отрывки видео из нашего вчерашнего: rcopen.com/forum/f66/topic59345
Да, классно, СПАСИБО ВСЕМ 😃 , наконец-то я поднял в воздух свой Ecureuil AS 350
mscomposit.com/…/ecureuil-as-350-b-2-semiscale-kit…
Здесь есть демо видео. А ещё видео этого верталёта есть здесь darkhorserc.com/…/DarkHorse-MS-Ecureuil-AS350-Hove… оно выложено здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=605334 Если кто-то найдёт ещё видео этого верта, прошу подбросить мне ссылочку . Ещё раз спасибо за возможность полетать в зале 😃
По поводу след. дня сборов информация такая:
В четверг, то есть завтра, зал свободен гарантированно с 22.00. Раньше - маловероятно.
В пятницу гарантированно то же с 22.00 но скорее всего и раньше.
В субботу свободен с утра и до 19.00 а потом с 21.00 и до упора.
Более точно сегодня узнать не смог. Буду завтра еще выяснять.
Отлично, я завтра приеду 😃 , а где и во сколько встречаемся
По поводу след. дня сборов информация такая:
В четверг, то есть завтра, зал свободен гарантированно с 22.00. Раньше - маловероятно.
В пятницу гарантированно то же с 22.00 но скорее всего и раньше.
В субботу свободен с утра и до 19.00 а потом с 21.00 и до упора.Более точно сегодня узнать не смог. Буду завтра еще выяснять.
В четверг можно полетать … с 22 до 24
блин, а я жду запчясти для зума своего
В четверг можно полетать … с 22 до 24
До 24 не получится. У нас официальное разрешение до 23.00. Ну еще минут 20 - 25 обычно охрана нормально переваривала, а потом все… 😃
До 24 не получится. У нас официальное разрешение до 23.00. Ну еще минут 20 - 25 обычно охрана нормально переваривала, а потом все… 😃
тоже нормально. Если Алькот заедет то буду в зале… 😃
тоже нормально. Если Алькот заедет то буду в зале… 😃
Алькот не заедет, и завтра тоже не сможет. Так что я тоже сегодня к сожалению пас…
Алькот не заедет, и завтра тоже не сможет. Так что я тоже сегодня к сожалению пас…
так может найдетс тот человек который нас довезет ??
Пиранья тоже разобранный сидит регуль и движок ждет, не поедет пока. А больше даже и не знаю кто не очень далеко от нас…
Ну я так понимаю, что сегодня один Эдуард приезжает.
Похоже именно так.
зато высплюсь
А я, а меня забыли, я собираюсь с Шокером 😃
Да не вопрос. Эдик уже здесь. Так что мы сегодня летаем, правда в малом составе. Вы в списке есть. Приезжайте. Заходите через главный вход. Только если точно собираетесь, отзвонитесь мне на мобилу, что бы мы Вас не ждали если вдруг собиремся уйти пораньше.
Да не вопрос. Эдик уже здесь. Так что мы сегодня летаем, правда в малом составе. Вы в списке есть. Приезжайте. Заходите через главный вход.
Еду
Хорошо вчера полетали. Владимир показал чудеса пилотажа со своим Шокером. Правда под конец Шокер зарылся в волейбольную сетку. Но без повреждений. Эдуард наконец то починил свой верт, жаль только один аккум был в наличии. Еше был маленький воздушный бой - Стрекоза против PicooZ. Бой закончился в ничью из-за разной весовой категории.
Вообщем вечер удался. 😁