Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ

undead
Oleg_Razin:

Ты ему хвоста не сделал, вот он и не летал 😅

Это Эд ему хвоста не сделал…

Piranha:

А у меня летать неначем:(
Дело не в серве было а похоже в регуле:(
Так что жду кварк и двигун новый…

А почему тогда серва глючила?
Как скоро встанешь в строй?

Отрывки видео из нашего вчерашнего: rcopen.com/forum/f66/topic59345

Dr_V

Да, классно, СПАСИБО ВСЕМ 😃 , наконец-то я поднял в воздух свой Ecureuil AS 350
mscomposit.com/…/ecureuil-as-350-b-2-semiscale-kit…
Здесь есть демо видео. А ещё видео этого верталёта есть здесь darkhorserc.com/…/DarkHorse-MS-Ecureuil-AS350-Hove… оно выложено здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=605334 Если кто-то найдёт ещё видео этого верта, прошу подбросить мне ссылочку . Ещё раз спасибо за возможность полетать в зале 😃

Oleg_Razin

По поводу след. дня сборов информация такая:

В четверг, то есть завтра, зал свободен гарантированно с 22.00. Раньше - маловероятно.
В пятницу гарантированно то же с 22.00 но скорее всего и раньше.
В субботу свободен с утра и до 19.00 а потом с 21.00 и до упора.

Более точно сегодня узнать не смог. Буду завтра еще выяснять.

Dr_V

Отлично, я завтра приеду 😃 , а где и во сколько встречаемся

VladimirG
Oleg_Razin:

По поводу след. дня сборов информация такая:

В четверг, то есть завтра, зал свободен гарантированно с 22.00. Раньше - маловероятно.
В пятницу гарантированно то же с 22.00 но скорее всего и раньше.
В субботу свободен с утра и до 19.00 а потом с 21.00 и до упора.

Более точно сегодня узнать не смог. Буду завтра еще выяснять.

В четверг можно полетать … с 22 до 24

Oleg_Razin
VladimirG:

В четверг можно полетать … с 22 до 24

До 24 не получится. У нас официальное разрешение до 23.00. Ну еще минут 20 - 25 обычно охрана нормально переваривала, а потом все… 😃

VladimirG
Oleg_Razin:

До 24 не получится. У нас официальное разрешение до 23.00. Ну еще минут 20 - 25 обычно охрана нормально переваривала, а потом все… 😃

тоже нормально. Если Алькот заедет то буду в зале… 😃

undead
VladimirG:

тоже нормально. Если Алькот заедет то буду в зале… 😃

Алькот не заедет, и завтра тоже не сможет. Так что я тоже сегодня к сожалению пас…

VladimirG
undead:

Алькот не заедет, и завтра тоже не сможет. Так что я тоже сегодня к сожалению пас…

так может найдетс тот человек который нас довезет ??

undead

Пиранья тоже разобранный сидит регуль и движок ждет, не поедет пока. А больше даже и не знаю кто не очень далеко от нас…

Oleg_Razin

Ну я так понимаю, что сегодня один Эдуард приезжает.

VladimirG
Oleg_Razin:

Похоже именно так.
зато высплюсь

Dr_V
Oleg_Razin:

А я, а меня забыли, я собираюсь с Шокером 😃

Oleg_Razin

Да не вопрос. Эдик уже здесь. Так что мы сегодня летаем, правда в малом составе. Вы в списке есть. Приезжайте. Заходите через главный вход. Только если точно собираетесь, отзвонитесь мне на мобилу, что бы мы Вас не ждали если вдруг собиремся уйти пораньше.

Dr_V
Oleg_Razin:

Да не вопрос. Эдик уже здесь. Так что мы сегодня летаем, правда в малом составе. Вы в списке есть. Приезжайте. Заходите через главный вход.

Еду

Oleg_Razin

Хорошо вчера полетали. Владимир показал чудеса пилотажа со своим Шокером. Правда под конец Шокер зарылся в волейбольную сетку. Но без повреждений. Эдуард наконец то починил свой верт, жаль только один аккум был в наличии. Еше был маленький воздушный бой - Стрекоза против PicooZ. Бой закончился в ничью из-за разной весовой категории.
Вообщем вечер удался. 😁

Piranha
undead:

Пиранья тоже разобранный сидит регуль и движок ждет, не поедет пока. А больше даже и не знаю кто не очень далеко от нас…

Тэээкс, приехал новый движочек, Кварк 33-й и БЕК внешний, ща разберусь с настройками, соберу и снова в строй;)

VladimirG
Piranha:

Тэээкс, приехал новый движочек, Кварк 33-й и БЕК внешний, ща разберусь с настройками, соберу и снова в строй;)

а я приболел … вот так вот

alkot
VladimirG:

а я приболел … вот так вот

Ну вот 😦 , то один ремотируется, то другой себе здоровье правит. Если до вечера вторника вдруг неожиданно здоровье улучшится - звони. 😃

Во вторник - буду.

Piranha: шоб собрал как АКМ - быстро и с закрытыми глазами. Бегом в строй. 😁