Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ
Хорошо, если не против давайте обменяемся координатами, чтобы договориться, как нучше встретиться и подъехать когда вам удобно.
Народ, к следующему вторнику рассчитывайте на 22:00, у них там расписание поменялось на декабрь…
Хорошо, я поговорю с товарищем если он сможет мы постараемся подьехать.
Если что вот мой телефон для связи 688-388-4 Михаил.
Лижбы всё найти, куда идти и не получилось так что мы мешать будем.
Если ещё кто что подскажет или посоветует буду признателен.
сейчас как раз пережимаю видео вчерашних полетушек и попозжа его куда-нибудь выложу.
Лижбы всё найти, куда идти и не получилось так что мы мешать будем.
Куда идти - на первой странице - насчет мешать - не все же одновременно летают, поочереди насоветуем 😲 , потом будет долго в голове укладываться 😵
😉
Куда идти - на первой странице - насчет мешать - не все же одновременно летают, поочереди насоветуем 😲 , потом будет долго в голове укладываться 😵
😉
Если ещё и покажите как что настроить то вообще будет здорово. 😃
Коллеги (сороторники и соманьяки)! Может я где то, чего то уже “не догоняю” , но погоды стоят приемлемые для “полетушек” на свежем воздухе. В ближайшие 2 недели прогнозируют ++++,и без снега.
Что ,в там в зале есть такого - интригующего и манящего, кроме бетонного пола и стен? Я, пока не совсем понял. М.б.просто полетать на “воле”?, или в другом месте встретиться и пообщаться “живьем”. Кстати, русская народная “забава”- баня (в т.ч. и с вентиляторами, вместо традиционных утех, очччень даже ничего!). Обсуждая проблему висения “лицом к лицу”,в одной из тем форума, вспомнил (после значительного перерыва), что поле 150-200 гр. напитка, реклама которого вертолетчикам не нужна, в руках появляетя гибкость, в действиях четкость, а в поступках осмысленность. С уважением, и без намеков.
Коллеги (сороторники и соманьяки)! Может я где то, чего то уже “не догоняю” , но погоды стоят приемлемые для “полетушек” на свежем воздухе. В ближайшие 2 недели прогнозируют ++++,и без снега.
Что ,в там в зале есть такого - интригующего и манящего, кроме бетонного пола и стен? Я, пока не совсем понял.
Просто темнеет уже очень рано, а в +5 руки все же мерзнут, да и грязи сейчас тоже прилично. А в зале комфортно, тепло, почти светло (хотя и не всегда хорошо модель видно - зависит от того, что на заднем фоне) - среди недели самое оно. В выходные многие едут по полям, а у меня например опять же - в выходные ремонт, да и пока колес своих нет, а до зала добраться проще.
Обсуждая проблему висения “лицом к лицу”,в одной из тем форума, вспомнил (после значительного перерыва), что поле 150-200 гр. напитка, реклама которого вертолетчикам не нужна, в руках появляетя гибкость, в действиях четкость, а в поступках осмысленность. С уважением, и без намеков.
😃 однозначно, вот вчера без него упал, а с ним ни разу не падал 😲 …
Надысь, после “корпоративной вечеринки”, проверял реакцию в симуляторе (после неких сентенций выслушанных от второй “половины” по поводу количества в семье денег, “вентиляторов”, внимания к тому и этому, и вообще —дай полетать! Ну, (с дуру, и в оправдание, дал…) теперь, чего хотел с пол года не будет (А хотел Pixy Zap Pro). Резюме:1.Кем бы ты ни был, в семье тебя позиционируют по -другому.2. Как бы ты себя не позиционироавал, тебя отпозиционируют другие. 3.Придя домой после корпоративной (или иной пьянки) вечеринки, не пытайся продемонстрировать близким, что ты сегодня летаешь лучше, чем вчера.4 Никогда не спорь с женой по вопросам не относящимся к ее компетенции. 4. Вовремя определи то, о чем вы будете спорить. 5. Ни один спор не приводил к решению вопроса…ну и т.д. Вобщем, летание на симе требует…, а летание в реале…нет…? Сказать сложно(мне). Когда я, в 70-х годах (…написал и самому страшно стало от этого…) учился кататься на горных лыжах ( Привет Вовчик… ты помнишь, ты мне звонил мне в Москву до избрания…забыл…,Ефимыч тоже забыл, хотя звал меня “бородой”), ситуация была весьма похожей - до “того” я обязательно не вписывался в пару ворот - “разносило”, а после, как по маслу…ну, как Килли (если кто его помнит)…шутка…И, какой вывод…? Наверное - настрой. М.Б. еще…скажите, мы в одной лодке!
Вообще-то я имел ввиду энергетические напитки 😎 , а не горячительные 😃
Вобщем, летание на симе требует…, а летание в реале…нет…? Сказать сложно(мне). Когда я, в 70-х годах (…написал и самому страшно стало от этого…) учился кататься на горных лыжах ( Привет Вовчик… ты помнишь, ты мне звонил мне в Москву до избрания…забыл…,Ефимыч тоже забыл, хотя звал меня “бородой”), ситуация была весьма похожей - до “того” я обязательно не вписывался в пару ворот - “разносило”, а после, как по маслу…ну, как Килли (если кто его помнит)…шутка…И, какой вывод…? Наверное - настрой. М.Б. еще…скажите, мы в одной лодке!
Какой-то поток сознания. 😵 Наверное употребили то, что не мешает полетам, в чрезмерном количестве. 😂
Не нужно мерить по себе. Терпимость и и интеллигентность в отношении окружающих, поможет Вам изменить отношение к происходящему. Я с Уважением отношусь к любой точке зрения. Со временем, и у Вас (я надеюсь) это будет.
Не нужно мерить по себе. Терпимость и и интеллигентность в отношении окружающих, поможет Вам изменить отношение к происходящему. Я с Уважением отношусь к любой точке зрения. Со временем, и у Вас (я надеюсь) это будет.
Я с таким же уважением относился бы и к Вашей точке зрения если бы смог понять её суть. 😈
Блин, забиваю полезную тему мусором
Все придет, со временем…
Так, хватит оффтопить, в дальнейшем попрошу по теме, и давайте жить дружно 😃
Господа летуны, добрый вечер!
И хочу сообщить о возможности полётов в зале кинотеатра мосгипротранс,
неподалёку от Алексеевской и ВДНХ.
Там есть так же небольшое фойе, где можно просто повисеть.
Будет желание опробовать место - пишите.
…хочу сообщить о возможности полётов в зале кинотеатра мосгипротранс,
неподалёку от Алексеевской и ВДНХ…
Представляю - приезжает вся вертолетная тусовка и давай по залу кинотеатра носиться, только клочья экрана по залу разлетаются 😃
…а в фойе мертвые с косами… новички с тирексами висять - тренируются значить…
Есть возможность полетать над большим 50м бассейном в ближайшем подмосковье. Комфортная атмосфера, шикарное освещение. Но я пока ни разу не решился. Хотя если упадет в воду, то можно разобрав, просушить все элементы, эх гироскоп трудно разбирать. Вода не хлорированная, а обработана каким-то финским средством.
Есть возможность полетать над большим 50м бассейном в ближайшем подмосковье.
Далеко…
И нырять на дно за вертолетом не очень хочется…
Это в Падольске или в Чехове… Только у нас такие бассейны. 😃
Чесно сказать, было бы прикольно если бы народ в Чехов приехал. Места для полетов у нас завались! И всего в часе езды от Москвы на электричке. Можно добраться за 40 минут на автобусе от м. Южная. У нас тут несколько стадионов + Спорткомплекс “олимпийский” Я думаю, что тех кто летает на электричках туда пустят. 😃 Надо будет пробить фишку…
Напоминаю - завтра вторник, 22:00