Зал для полетов на вертолетах на ВДНХ

undead

Так, хватит оффтопить, в дальнейшем попрошу по теме, и давайте жить дружно 😃

airborne

Господа летуны, добрый вечер!
И хочу сообщить о возможности полётов в зале кинотеатра мосгипротранс,
неподалёку от Алексеевской и ВДНХ.
Там есть так же небольшое фойе, где можно просто повисеть.
Будет желание опробовать место - пишите.

Дми-III-й
airborne:

…хочу сообщить о возможности полётов в зале кинотеатра мосгипротранс,
неподалёку от Алексеевской и ВДНХ…

Представляю - приезжает вся вертолетная тусовка и давай по залу кинотеатра носиться, только клочья экрана по залу разлетаются 😃
…а в фойе мертвые с косами… новички с тирексами висять - тренируются значить…

Trusishka

Есть возможность полетать над большим 50м бассейном в ближайшем подмосковье. Комфортная атмосфера, шикарное освещение. Но я пока ни разу не решился. Хотя если упадет в воду, то можно разобрав, просушить все элементы, эх гироскоп трудно разбирать. Вода не хлорированная, а обработана каким-то финским средством.

undead
Trusishka:

Есть возможность полетать над большим 50м бассейном в ближайшем подмосковье.

Далеко…
И нырять на дно за вертолетом не очень хочется…

Bur_lion

Это в Падольске или в Чехове… Только у нас такие бассейны. 😃

Чесно сказать, было бы прикольно если бы народ в Чехов приехал. Места для полетов у нас завались! И всего в часе езды от Москвы на электричке. Можно добраться за 40 минут на автобусе от м. Южная. У нас тут несколько стадионов + Спорткомплекс “олимпийский” Я думаю, что тех кто летает на электричках туда пустят. 😃 Надо будет пробить фишку…

undead

Напоминаю - завтра вторник, 22:00

N_K

Если на маленьком сооснике (Lama 2v3) пустите, то с удовольствием полетаю. :)

undead
N_K:

Если на маленьком сооснике (Lama 2v3) пустите, то с удовольствием полетаю. 😃

Без проблем, конечно можно - велкам.
Уже звонил - подтверждается в 22:00

Zaxar

Ох и зажгли мы сегодня не по детски…

Я в хлам…ошметки собирали по всему залу… -аж качалку сервы сломало…серва не знаю жива ли -не проверял… но в кладбище еще рано -востановим…

Фотки и видео выложу попозже- обработать надо…

undead

Да уж, зажгли, только с 22:00 накладка вышла - начали только где-то в 22:30…

Т.к. расписание на декабрь поменялось - теперь есть возможность в четверг тоже полетать в 23:00, есть желающие ?

N_K

Полетали знатно, осознал, что летать в зале и летать по комнате 3х4 это две большие разницы. :)
Если бы еще я не лажанулся и не устроил контакт моей Ламы с потолком и последующим крашем об пол… :(
К следующим полетушкам попробую её восстановить, и еще малость полетать до следующего краша. :)

Piranha

Ага!!! Полетали хорошо! Я даже верт нерасколотил, хотя отлетал ПЯТЬ акков!!!
А Юрчик (zaxar) ваще мой герой:) гыгы!!! 😃

Mixeii

Скока вас там народу было?
Кстати как вы скидываетесь за оплату, за зал.

undead

Нас 7 человек было. За зал - в зависимости от времени пребывания, 300р за зал в час, в среднем по статистике время пребывания получается 20мин * кол-во человек, и соответственно обычно получалось по 100р с человека. Я собираю по факту и отдаю администратору после окончания…

undead

Сегодня собираемся в 23:00, можно минут на 10 раньше

undead

Так, господа сабботеры и штрейхбрейкеры, почему никто сегодня не пришел ? 😃
Летали вдвоем с Эдом - поколбасились наславу, Эд несколько раз в инверт выходил, падал 😵 , и опять в инверт 😲 - постараюсь завтра выложить фотку, до чего он его раз… в общем приложил, и на этом продолжал летать… маньяк… 😃
Я тоже поколбасил, несколько раз зарулился но вырулил - ушел живой, не то что в прошлый раз…

Zaxar

Да я б с удовольствием… да еще верт не собрал…

А фотки с прошлого раза я случайно стер… так что извиняйте хлопцы- бананьев нема… 😕

Если смогу востановить из компа -то выложу… но чето пока безрезультатно… 😦

Bur_lion

Народ. А сегодня или в выходые полетать с вами нельзя? Только у меня 2 небольшие проблемы…

1. Это то что на сегодняшний момент я распологаю всего одним аккумулятором. 😦
  2. Если я приеду, то мне придется у когонибудь ночевать, так как в Чехов ночью я вернуться не смогу.

Если мне помогут решить эти 2 проблемы то я готов сегодня приехать… 😃

Я из инета в 3 дня исчезну. Если можете позвоните плиз. 8-903-254-04-34 Дима