Кто летает на вертолетах в Нижнем Новгороде?
В субботу дождь обещают. Во сколько в субботу? Я тоже подъеду - посмотрю как семисотка брызги с лопастей разбрасывает 😃
нормально разбрызгивает. я летал как то на рапторе 90ом в дождик, помню карбюратор открутился 😃
завтра в 11-12 контрольный созвон.
Ну вот и я наконец добрался до темы. Андрюхе сегодня показал как нитрыча на DFC голову перевел, за одно электричку забрал, будем смотреть что такое 600E PRO DFC. В прошлые выходные поднимал Нитро, висит как прибитый, на больше места просто не хватило.
На эти выходные планируются полетушки? Я рад приехать повисеть.
Ну, как я говорил, в субботу планирую часиков в 12-13 передавать вертолеты. Буду либо на известной поляне, либо на поле по ссылке karlsson-rc.com/z/index.html
Всем спасибо за сегодняшние полетушки. Хотел сначала “полетушки” взять в кавычки , но потом решил, что реально день удался, даже без настоящих полётов… Удачи всем вновь влившимся в нашу немногочисленную компанию. Борису и Андрею. Главное - душевное общение в кругу единомышленников.
П.с. Я после неудачного разворота крепко увяз в сугробе. Спасибо местным мужикам.
а я так свежим воздухом надышался, что крышу снесло напрочь: выгрузил все из багажника, еле влезло все в руки. пришел домой, поиграл с ребенком, поспал, поел. смотрю в окно - У МЕНЯ БАГАЖНИК ОТКРЫТ на всю улицу, стоит кадилак эскалейд (откуда взялся ваще, никогда такие тут не появлялись), освещает мою машину, стоит парень возле, курит и нервно топчется. маааааать-пере-мать…
видосы заливаются, будут завтра и какие есть. ничо монтировать не стал, лень.
www.youtube.com/watch?v=LcfVhLFsRRM
Максим, 12ая минута 😃
Нда, вижу ветер Beast отрабатывает на пять балов, даже стиками играть не приходится. Ветрище был конечно приличный, замерзли руки в пень, но адреналина полные штаны… Отдельное спасибо Роману, за съемку.
дык все они отрабатывают на пять баллов. в этом преимущество FBL, в ветер верт не опрокидывает, максимум сносит с места. но положение в воздухе мозги фиксируют прекрасно по всем трем осям.
дык все они отрабатывают на пять баллов. в этом преимущество FBL, в ветер верт не опрокидывает, максимум сносит с места. но положение в воздухе мозги фиксируют прекрасно по всем трем осям.
Согласен.
кажись подходит к концу сборка 700 нитро 😉
У меня осталась установка электроники на 600E. Все сегодня распаял, вчера настроил всю механику. Так что завтра уже можно подлетнуть. Попытаюсь где нибудь найти площадку.
Эк у тебя в заду засвербило 😁
Эк у тебя в заду засвербило 😁
Это у кого??? У Романа?
А у самого не подсвербивает?
Эх я и лошпед… Сейчас посмотрел видео сборка 600Е китайцем за 14 минут. Провода я уложил через …Опу.
Теперь придется все переделать.
Если верит яндексу, то на субботу обещают летную погоду. Кто куда собирается?
Пока не знаю, нужно Андрея спросить, он всех собирает обычно. Я бы облетал свою 600 электричку и нитрыча бы притащил. В воскресенье я точно не смогу. В субботу запросто.
он всех собирает обычно.
Ну, с этим бы я поспорил 😃
Че это? Ну тогда собирай ты. Говори куда поедешь.
в субботу, однозначно. встать куче машин наверное можно только в бурцево щас.
в субботу, однозначно. встать куче машин наверное можно только в бурцево щас.
Ну значит туда и надо ехать, только бы там не потекло все.