Есть кто из Строгино?
Сегодня опять полеты состоялись, нас опять было трое…
Потерь почти небыло.
Спасибо 100xanoff за тренировочные шасси. Немного помогли, но чуть позже произошел креш. Налетел на высокую травку крыло завернуло на балку и в итоге:
Погнута балка, сломаны крылья, шестерня основного ротора и хвостовое оперение. 😁
Уже всё купил, вот только по неопытности балку не ту купил. Завтра поменяю …
Пишите когда ещё будут вылеты …
Вчера полетали с andreyda.
Я на исходе третьей батареи засадил своего малька вниз ротором в землю - далеко отпустил и потерял ориентиры. В минусе: межлопастной вал сломался. Пока сделаю, полёты придётся прервать.
Вчера полетали с andreyda.
Я на исходе третьей батареи засадил своего малька вниз ротором в землю - далеко отпустил и потерял ориентиры. В минусе: межлопастной вал сломался. Пока сделаю, полёты придётся прервать.
Только межлопастной?! Вот что значит малек…))
Сделал сегодня межлопастной и выправил основной вал. Опробовал - всё пучком. Межлопастной теперь навечно, зря токарю отдал чертёжик, чтобы несколько штук сделал, всё равно не убьётся никогда. Вот только одна моя батарейка окончательно припухает и ток ни фига не отдаёт, завтра может возле работы прикуплю ещё пак, а то с двумя батареями - это не жизнь.
Завтра после работы намереваюсь пожужжать на нашем “вертодроме” после 17.00. Вэлкам!
Постараюсь быть!
А что уже починился?
Угу … Ещё и всё пересобрал, теперь он более вообще висит в воздухе не двигается.
Ну тогда привози своего птенца завтра на прогулку. Лучше бы всё таки чтобы он двигался…
постараюсь подойти к 19.00B-)
Я в том смысле “не двигается”, что зависает воздухе очень ровно и его некуда не ведёт. Можно бросить пульт и он на месте весит. (если ветра нету)
Так кто и когда в итоге планирует сегодня тусоваться?
Так кто и когда в итоге планирует сегодня тусоваться?
часикам к семи вечера подойду;)
полетушки в очередной раз состоялись😁
крашей небыло благодоря погоде так как не все акки отлетали;)
ну несчитая перевёрнутого “белта ср”(без последствий) и очередной раз “малька” которому нехватило тяги что-бы выйти из сложного пируэтаB-)
я вот что думаю - уважаемые коллеги может мне фотик брать?(благо размеры ящика позваляют)
заодно и преукрасим ветку “Есть кто из Строгино?”😒
Конечно, фотик будет кстати!
Ну что, камрады, сегодня кто-нибудь готов пожужжать, если дождь кончится?
Дождь наконец вроде бы закончился. Я сегодня в 17.30-18.00 планирую быть на “вертодроме”. Заждался я лётной погоды!
Вчера не удержался и по дороге с работы заехал полетать часов около 20:00. Зачётно пожужжал, жаль накого больше не было.
Вчера получил наконец по почте новые лопасти. Если удастся, сегодня планирую опробовать.
Вчера славно полетали! Ветер, зараза, портил полёты, но всё равно леталось в целом неплохо. При подъёме на высоту больше 5м, ветер подбрасывал верт и даже при сбросе газа он парил на высоте. Чтобы снизить его приходилось заваливать либо на бок, либо вперёд. На последней батарее при подобном завале моего малька перевернуло ветром и он врубился вниз ротором в землю. Вал ОР и ось флайбара сломались, остальное цело.
Сегодня, если дождя не будет попробую полетать на своём Кинге.
Отличные фотки! Приятно посмотреть.
Ну что, сегодня кто-нибудь пожужжит? Я к 18:00 примерно собираюсь быть с Кингом.