Есть кто из Строгино?

100xanoff

Сегодня опять полеты состоялись, нас опять было трое…
Потерь почти небыло.

AlexandrG

Спасибо 100xanoff за тренировочные шасси. Немного помогли, но чуть позже произошел креш. Налетел на высокую травку крыло завернуло на балку и в итоге:
Погнута балка, сломаны крылья, шестерня основного ротора и хвостовое оперение. 😁
Уже всё купил, вот только по неопытности балку не ту купил. Завтра поменяю …
Пишите когда ещё будут вылеты …

MPetrovich

Вчера полетали с andreyda.
Я на исходе третьей батареи засадил своего малька вниз ротором в землю - далеко отпустил и потерял ориентиры. В минусе: межлопастной вал сломался. Пока сделаю, полёты придётся прервать.

100xanoff
MPetrovich:

Вчера полетали с andreyda.
Я на исходе третьей батареи засадил своего малька вниз ротором в землю - далеко отпустил и потерял ориентиры. В минусе: межлопастной вал сломался. Пока сделаю, полёты придётся прервать.

Только межлопастной?! Вот что значит малек…))

MPetrovich

Сделал сегодня межлопастной и выправил основной вал. Опробовал - всё пучком. Межлопастной теперь навечно, зря токарю отдал чертёжик, чтобы несколько штук сделал, всё равно не убьётся никогда. Вот только одна моя батарейка окончательно припухает и ток ни фига не отдаёт, завтра может возле работы прикуплю ещё пак, а то с двумя батареями - это не жизнь.
Завтра после работы намереваюсь пожужжать на нашем “вертодроме” после 17.00. Вэлкам!

AlexandrG

Угу … Ещё и всё пересобрал, теперь он более вообще висит в воздухе не двигается.

MPetrovich

Ну тогда привози своего птенца завтра на прогулку. Лучше бы всё таки чтобы он двигался…

AlexandrG

Я в том смысле “не двигается”, что зависает воздухе очень ровно и его некуда не ведёт. Можно бросить пульт и он на месте весит. (если ветра нету)

MPetrovich

Так кто и когда в итоге планирует сегодня тусоваться?

semen787
MPetrovich:

Так кто и когда в итоге планирует сегодня тусоваться?

часикам к семи вечера подойду;)

semen787

полетушки в очередной раз состоялись😁
крашей небыло благодоря погоде так как не все акки отлетали;)
ну несчитая перевёрнутого “белта ср”(без последствий) и очередной раз “малька” которому нехватило тяги что-бы выйти из сложного пируэтаB-)
я вот что думаю - уважаемые коллеги может мне фотик брать?(благо размеры ящика позваляют)
заодно и преукрасим ветку “Есть кто из Строгино?”😒

MPetrovich

Ну что, камрады, сегодня кто-нибудь готов пожужжать, если дождь кончится?

MPetrovich

Дождь наконец вроде бы закончился. Я сегодня в 17.30-18.00 планирую быть на “вертодроме”. Заждался я лётной погоды!

MPetrovich

Вчера не удержался и по дороге с работы заехал полетать часов около 20:00. Зачётно пожужжал, жаль накого больше не было.
Вчера получил наконец по почте новые лопасти. Если удастся, сегодня планирую опробовать.

MPetrovich

Вчера славно полетали! Ветер, зараза, портил полёты, но всё равно леталось в целом неплохо. При подъёме на высоту больше 5м, ветер подбрасывал верт и даже при сбросе газа он парил на высоте. Чтобы снизить его приходилось заваливать либо на бок, либо вперёд. На последней батарее при подобном завале моего малька перевернуло ветром и он врубился вниз ротором в землю. Вал ОР и ось флайбара сломались, остальное цело.
Сегодня, если дождя не будет попробую полетать на своём Кинге.

semen787

и вот сегодня полетали после дождика😁
поэтому поводу фототчёт

первые две фотки с “мальком” под управлением Михаила
который на данный момент находится в ремонте

MPetrovich

Отличные фотки! Приятно посмотреть.
Ну что, сегодня кто-нибудь пожужжит? Я к 18:00 примерно собираюсь быть с Кингом.