Есть кто из Строгино?
Вчера полетали с andreyda.
Я на исходе третьей батареи засадил своего малька вниз ротором в землю - далеко отпустил и потерял ориентиры. В минусе: межлопастной вал сломался. Пока сделаю, полёты придётся прервать.
Только межлопастной?! Вот что значит малек…))
Сделал сегодня межлопастной и выправил основной вал. Опробовал - всё пучком. Межлопастной теперь навечно, зря токарю отдал чертёжик, чтобы несколько штук сделал, всё равно не убьётся никогда. Вот только одна моя батарейка окончательно припухает и ток ни фига не отдаёт, завтра может возле работы прикуплю ещё пак, а то с двумя батареями - это не жизнь.
Завтра после работы намереваюсь пожужжать на нашем “вертодроме” после 17.00. Вэлкам!
Постараюсь быть!
А что уже починился?
Угу … Ещё и всё пересобрал, теперь он более вообще висит в воздухе не двигается.
Ну тогда привози своего птенца завтра на прогулку. Лучше бы всё таки чтобы он двигался…
постараюсь подойти к 19.00B-)
Я в том смысле “не двигается”, что зависает воздухе очень ровно и его некуда не ведёт. Можно бросить пульт и он на месте весит. (если ветра нету)
Так кто и когда в итоге планирует сегодня тусоваться?
Так кто и когда в итоге планирует сегодня тусоваться?
часикам к семи вечера подойду;)
полетушки в очередной раз состоялись😁
крашей небыло благодоря погоде так как не все акки отлетали;)
ну несчитая перевёрнутого “белта ср”(без последствий) и очередной раз “малька” которому нехватило тяги что-бы выйти из сложного пируэтаB-)
я вот что думаю - уважаемые коллеги может мне фотик брать?(благо размеры ящика позваляют)
заодно и преукрасим ветку “Есть кто из Строгино?”😒
Конечно, фотик будет кстати!
Ну что, камрады, сегодня кто-нибудь готов пожужжать, если дождь кончится?
Дождь наконец вроде бы закончился. Я сегодня в 17.30-18.00 планирую быть на “вертодроме”. Заждался я лётной погоды!
Вчера не удержался и по дороге с работы заехал полетать часов около 20:00. Зачётно пожужжал, жаль накого больше не было.
Вчера получил наконец по почте новые лопасти. Если удастся, сегодня планирую опробовать.
Вчера славно полетали! Ветер, зараза, портил полёты, но всё равно леталось в целом неплохо. При подъёме на высоту больше 5м, ветер подбрасывал верт и даже при сбросе газа он парил на высоте. Чтобы снизить его приходилось заваливать либо на бок, либо вперёд. На последней батарее при подобном завале моего малька перевернуло ветром и он врубился вниз ротором в землю. Вал ОР и ось флайбара сломались, остальное цело.
Сегодня, если дождя не будет попробую полетать на своём Кинге.
Отличные фотки! Приятно посмотреть.
Ну что, сегодня кто-нибудь пожужжит? Я к 18:00 примерно собираюсь быть с Кингом.
Странно, а почему у дороги летаете? На поляне за деревцами чуть ниже просторнее гораздо…
Странно, а почему у дороги летаете? На поляне за деревцами чуть ниже просторнее гораздо…
А Вы подъезжайте и сами увидите почему и отчего.
Сегодня планирую наконец выбраться после работы. часов около 17:30. Поставил новую балку, новый пиньон 13Т и новый регуль на 40А, который мне Витя одолжил. Надеюсь теперь не будет в воздухе вырубаться от перегрева ВЕСа.
Андрей, если поедешь сегодня, не забудь серволопатки пожалуйста.
Мужики, у кого-нибудь есть Т-разъём-папа для батареек? Нужен один для зарядника. Прихватите, у кого есть.