12 августа небольшие соревнования
Мероприятие пройдет в городе Москва. Поляна парка напротив дома 87 по улице свободы. Основной организатор и идейный вдохновитель Андрей Ртищев.
Я ему предлагал название данного мероприятия как Ртищев Хели Шоу… но он выбрал менее пафосное, но более правильное:
Открытое первенство Северо-западного округа города Москвы среди начинающих вертолетчиков
Комплекс фигур на 12 августа. 11-00 начало регистрации
Комплекс
- Горизонтальная восьмерка
- Поворот на горке
- Бочка
- Петля
- Посадка в круг.
- посадки в 2 куга на время 1 минута(перескоки)
П.С … ищем еще людей желающих поучаствовать в организации и спонсоров…
Володь, а свободная программа? Огласите весь список пжалста…
Володь, а свободная программа? Огласите весь список пжалста…
эээ не знаю… наверное будет
эээ не знаю… наверное будет
э… тогда наверное, подъеду… 😃
э… тогда наверное, подъеду… 😃
Рядом сидит Ртищев, и расскзават про то как пытается протянуть кабель 220 вольт на площадку…
итого Андрей приглашает всех!!! время для свободных полетов есть… участников уже достаточно много…
совет всем возьмите с собой стул, чтобы присеть.
П.С У Андрея нет интеренета… поэтому я и пишу его слова, как настоящий практик - он строит,настраивает… а на другое вермени ему нехватает.
А завтра там летать никто не думает? Если да, то восколько, думал подъехать посмотреть.
А завтра там летать никто не думает? Если да, то восколько, думал подъехать посмотреть.
насколько знаю там летают каждый день, подъезжайте пообщайтесь с Андреем.
Володь, будьте товарищами, впишите меня в листочек как “демо”, я к 11-ти никак, постараюсь к часу прибыть.
Как можно добраться от метро планерная?
Как можно добраться от метро планерная?
пешком 15 минут… в сторону улици свободы
Неистощимое чувство юмора.
За что - я уважаю Владимира. 😁
Неистощимое чувство юмора.
За что - я уважаю Владимира. 😁
а какже еще !!! 😃
Вот ссылка на карту maps.yandex.ru/moscow?upoint=506555b8399f
Вовка- извини .
… честно не хотел нанести душевную рану.
Просто Кайф поддерживаю.
вай вай,… как класно полетали! Спокойная дружеская атмосфера, Вова как обычно стебается над пЕлотами в матюгальник, красивый пенопластовый эмпеллер порадовал, но помеха седня была зла - разложили красавца и не его одного 😦 Ещё было много разных самолётикаф, красненький 3-х крылый ваще красава 😍
Я чуток по-пугал народ (да чесно сказать, пару раз и сам напугался), но в итоге сижу, пью призовое пиФко за чесно отлётаное Второе Пачотное место 😆 Прикольно, как-ни-как, первые результативные соревнования для меня… типа дебют. 😃
Жаль мелкий снова подвёл - трясёт беднягу неизвесная лихорадка, аж стабилизатор горизонтальный отлетел 😃
За тусу организаторам респект, дайте две!!! 😃
p.s. народ, фоткавший на видио - картинки, киношки в студию, пажалуста!!
Да, было очень много интересного, сильно впечатлили полеты Эдика на маленьком хорнете, правда он чуть зарулился и пришлось садиться на ротор, однако из повреждений не оказалось ничего кроме заусенца на обмотке двигателя. 😃
Володя Голубев отжигал на тирексе нитро нипадецки, но его электро тирекс в общем то не сильно ему уступал - впечатляет. Авторотация тоже очень понравилась, все таки 60 класс это не 450 - запаса мощности в роторе у них немеряно.
Леха, тебе большой респект - ты уже очень далеко продвинулся в фигурах, вот что значит постоянно тренироваться! 😎
Честно говоря я сильно удивился когда оказалось что по баллам я тоже оказался на третьем месте вместе с Эдуардом, дело в том что первый тур пришлось летать как придется и в спешке т.к. проспал опоздал на полтора часа.
Во время выполнения бочки во втором туре у меня сработал фэйл-сейф и верт рухнул (слава богу на лыжи, HDX-овские лыжи рулят! 😮 ) в высокую траву, а от третьего тура пришлось отказаться из-за неисправности приемника. Да и вообще было много пилотов отлетавших комплекс фигур лучше чем я… 😃
Трофейное пиво было поделено между участниками 😋 а трофейный DVD с записью FunFly 2006 быстро размножили и тоже поделили 😉
А куда все подевались? Кто был с камерами выложите хоть фотки что-ли… 😦
А куда все подевались? Кто был с камерами выложите хоть фотки что-ли… 😦
да ваще чета абзацц… 😦
да ваще чета абзацц… 😦
обещал фотки Evgeny 7 других не знаю с фотоаппаратами
Володь…, мне показалось ты знаеш того человека с большим фотографическим аппаратом который был на поле? Не составит-ли тебе труда дернуть его за что-нибудь (на твой выбор) что-бы мы-таки узрели картинки с прошедшего мероприятия? 😃 А-то как-то скучно и нехорошо получается… 😕
p.s. гы… одновременно запостили
Я летал на LOGO-14 ,но не снимал!
Я летал на LOGO-14 ,но не снимал!
Обознался… фотографы, выйдете из сумрака !!!
Фотографии
По ссылкам 266 снимков:
2007-08-12-RC-Helicopters-Competition-1
2007-08-12-RC-Helicopters-Competition-2
2007-08-12-RC-Helicopters-Competition-3
спасибо! 😃
Фото просто супер! 😃
Да, фотки просто классные, особенно “быстрые” кадры понравились. Фотографу огромный всеобщий респект!
Вот бы еще чуть побольше размером, типа 1024х768…