12 августа небольшие соревнования

Дми-III-й

Да, было очень много интересного, сильно впечатлили полеты Эдика на маленьком хорнете, правда он чуть зарулился и пришлось садиться на ротор, однако из повреждений не оказалось ничего кроме заусенца на обмотке двигателя. 😃

Володя Голубев отжигал на тирексе нитро нипадецки, но его электро тирекс в общем то не сильно ему уступал - впечатляет. Авторотация тоже очень понравилась, все таки 60 класс это не 450 - запаса мощности в роторе у них немеряно.
Леха, тебе большой респект - ты уже очень далеко продвинулся в фигурах, вот что значит постоянно тренироваться! 😎

Честно говоря я сильно удивился когда оказалось что по баллам я тоже оказался на третьем месте вместе с Эдуардом, дело в том что первый тур пришлось летать как придется и в спешке т.к. проспал опоздал на полтора часа.
Во время выполнения бочки во втором туре у меня сработал фэйл-сейф и верт рухнул (слава богу на лыжи, HDX-овские лыжи рулят! 😮 ) в высокую траву, а от третьего тура пришлось отказаться из-за неисправности приемника. Да и вообще было много пилотов отлетавших комплекс фигур лучше чем я… 😃
Трофейное пиво было поделено между участниками 😋 а трофейный DVD с записью FunFly 2006 быстро размножили и тоже поделили 😉

Дми-III-й

А куда все подевались? Кто был с камерами выложите хоть фотки что-ли… 😦

NURB
Дми-III-й:

А куда все подевались? Кто был с камерами выложите хоть фотки что-ли… 😦

да ваще чета абзацц… 😦

VladimirG
NURB:

да ваще чета абзацц… 😦

обещал фотки Evgeny 7 других не знаю с фотоаппаратами

NURB

Володь…, мне показалось ты знаеш того человека с большим фотографическим аппаратом который был на поле? Не составит-ли тебе труда дернуть его за что-нибудь (на твой выбор) что-бы мы-таки узрели картинки с прошедшего мероприятия? 😃 А-то как-то скучно и нехорошо получается… 😕

p.s. гы… одновременно запостили

VladimirG
Evgeny_7:

Я летал на LOGO-14 ,но не снимал!

Обознался… фотографы, выйдете из сумрака !!!

Дми-III-й

Да, фотки просто классные, особенно “быстрые” кадры понравились. Фотографу огромный всеобщий респект!
Вот бы еще чуть побольше размером, типа 1024х768…

2 months later
Дми-III-й

Наконец-то спустя два месяца друг соизволил привезти мне отснятое любительское видео этого события 😃
Вот, установил программку для видеомонтажа и попробовал смонтировать из разрозненных кадриков что нибудь повеселее. Подложил музЫчку и использовал немного фотографий NickPol-а (надеюсь он меня простит за это).

Вобщем выкладываю то что у меня в итоге получилось, строго не судите т.к. до этого раньше никогда не занимался видеомонтажом…

rutube.ru/tracks/234490.html?v=4d2ff970943e617ec4c…

Для тех, кому охота скачать ролик с исходным качеством - файл (42 Мегабайта)