3DX отчетные соревнования
В остальном, могу сказать следующее, что статус международного мероприятия 3DX имеет изначально.
Прошу не путать с май дей фан флай- проведенное якобы под эгидой 3DX/
Однако - это всего-лиш ТУР .
А по подробнее можно ? и откуд а такая информация .?
Разве я ругаюсь?
Все крайне просто и прозрачно .
ВОт собственно очевидные меры .
С уважением Михаил.
Все прочитал , позицию понял. Для себя сделал однозначный вывод. Завязываю, 😢 грусно , тошно да устал. На электричках батарейки дожгу и нафиг.
Со статусностью доказательной базой прошу с Владимиром Голубевым аргументированно ( не словесно) разбиритесь и выложите для общественности , кто официальный 3ДХ , а, кто нет. 😃
А на тех соревнованиях можно было смело написать " пригласили лучшего пилота иностранного государства"-это я про себя, нас там всего трое и я вроде пока летаю абы как(сам знаю можно было и не говорить),чуть лучше, вот где международный самый первый надо проводить и главное все три пилота уйдут с призами. С нетерпением ожидаю юнцов, но их нет, 😦 с огромным удовольствием передам им свои знания.
Кстати обычно у нас на поле Спилвэ собирается просто увлекающихся без статуса побольше , чем на иных междунаробных полетушках( ничего конкретного, просто факты)вот вертолётов пока меньше.
Окончательно для себя уяснил, кто есть где , от тебя Михайло не совсем ожидал,вроде мы с тобой по телефону говорили. Ну да ладно проехали.
Баста
Снимать фотки с вертушки попробую продолжить, ну если и в этом направлении всё плохо пахнуть не станет.
С уважением ко всем Андрей.
Если кого зацепил , извиняйте.
Для себя сделал однозначный вывод. Завязываю,
Зачем так… 😮 у нас все только начинается…и как обычно в начале пути не все гладко… это нормально… как в поговорке -" мужик идет по жизни путем пробок и ошибок"… а ВЫ сразу -завязываю… с таким настроением никакие трудности не преодолеть… оптимистичнее товарищи… оптимистичнее… 😃
Успешно загнули “Кубок Камова” подобными камментами…
Кто будет следующий???
Миша!
А что с камовым то произощло???
Почитаешь ваши такие рассуждения, господа, и как-то не по себе становится. Вроде взрослые мужики. А со стороны смотрится по крайней мере странно все это. Хобби разбивает вас на лагеря? Или по магазинам? Или по полям, ненавидящим друг друга? Куда присоединяться-то? Я вот только начал и очень надеялся именно на общительных, веселых людей. Думал что когда нибудь доберусь и до турниров. А теперь как-то не ясно все на горизонте.
Сорри уж что не в тему, но по-моему такие диалоги вести в форуме не серьезно. Это похоже на 14ти летнего подростка, который боится девочек в жизни и смел в чате.
А по подробнее можно ? и откуд а такая информация .?
Может хватит уже мямлить.Уже прямым текстом говорят, что Ваше майское мероприятие не имело отношения к 3DX. Дело уже не в выяснении личных отношений, а в принципе.Владимир? Да? Нет? Не определился? Выберите уже правильный и независимый ответ.
Может хватит уже мямлить.Уже прямым текстом говорят, что Ваше майское мероприятие не имело отношения к 3DX. Дело уже не в выяснении личных отношений, а в принципе.Владимир? Да? Нет? Не определился? Выберите уже правильный и независимый ответ.
Взято отсюда
Event Diary
More information can be found on the event Microsites, linked in the table below:
3DX Training Day 15 April 2007 Box Hill Heli Club (Surrey)
Heli 3D 2007 28, 29 April 2007 Utrera, Seville (SPAIN)
3DX Ireland 4, 5 & 6 May 2007 Tarzan Lane, Portadown, N.Ireland
3DX Sweden 19, 20 May 2007 Orebro, Ikaros/Pilangen
Clubman 3DX 20th May 2007 Leamington Heli Centre, UK
3DX RC Open 26th, 27th May 2007 Moscow, Air Club Tushino
3DX Norway 2nd & 3rd June 2007 Larvik, Norway
3DX Russia ?25th August 2007? Near Moscow, Russian Federation
3D Championship 29, 30 September 2007 Leamington Hobby Centre, UK
3DX Singapore 12-14 October 2007 Bukit Batok AFC, Singapore
Просто интересно откуда такие слухи вылезают 😃
Выложил видео… все полеты… 300 мб… качество среднее
Видео
В остальном, могу сказать следующее, что статус международного мероприятия 3DX имеет изначально.
Прошу не путать с май дей фан флай- проведенное якобы под эгидой 3DX
Кто-то здесь пытается ввести всех в заблуждение.Кто, и зачем?
Кто-то здесь пытается ввести всех в заблуждение.Кто, и зачем?
Павел, ну что же Вы так, то одних облаяли, то других…
Да и зачем Вам это надо? Вы же все равно не принимаете участие ни в соревнованиях, ни в полетушках.
Да видео класное просмотреть все ошибки и дальше тренироваться!!! 😵
А что с камовым то произощло???
Ни чего такого, кроме того, что все были напуганы стартовыми взносами, которые в итоге не взимались , однако тема обсуждения кубка Камова, судя повсему несколько уменьшила колличество потенциальных участников.
Все очень просто.
Поясняю, слухи рождаются на этой самой почве а именно в официальном названии мероприятия.
Можно сказать в суматохе к подготовке мероприятия, я проводил консультацию- каким образом, и с каким статусом будет проводится мероприятие.
Имея некоторый опыт, предварительно готовил всю атрибутику с формулировкой: Соревнования по Р/У вертолетам по версии 3DX RUSSIA/
Но - получив ответ - что формулировка должна звучать не иначе как этап чемпионата Мира.
Что и было обнародавано в памятном сертификате.
После чего - оказался припертым к стенке, ТК вариантов красиво вывернуться -просто нет.
Если я лично, нанес общественный вред, своими непродуманными действиями, прошу чевствовать “героя”.
Напрасно Андрей переносит всю персонализаццию моих личныых постов на себя.
Я его уважаю и не собираюсь выстраивать стену недоверия.
При всех косяках, можно назвать его подход, гражданским поступком.
С уважением Михаил.
P/S Между спортом и хобби есть грань.
еще раз убеждаюсь.
И вроде это нормально.
Миша, мы все уверены, что все твои поступки искренние. Если ты уверен, что прав говори, что думаешь.
Разве я изменил свое мнение ?
Если так укажите.
- сейчас “пена” спала и можно детально разобраться.
Я просто всегда имею чувство глубокого уважения к тем, кто помогает.
Выражая конструктивную критику.
А как иначе?
Я должен искать стрелочников ?
Не мой подход.
Накосячил - отвечай.
Мое личное восприятие- может менятся, однако - разобраться, без вашей помощи, в ошибках - самому не под силу.
Или вариант номер 2- я судья - и идите все в гудок.
Не спортивно.
Грядет новое мероприятие- и все косяки- должны быть учтены.
Хочу быть более проффесиональным.
Простой вопрос мусолится уже несколько страниц но объяснений так и нет:
Первый 3DX, как показывает учётная запись на официальном сайте, прошел в Тушино, в Мае 2007.
Михаил, в свете данной информации как понимать ваш текст?:
Прошу не путать с май дей фан флай- проведенное якобы под эгидой 3DX
КХЕ - пару постов в верх .
Пожалуйста.
Если ты уверен, что прав говори, что думаешь.
А - извини Дима, за полемикой просмотрел главное.
Да - засудили ВАС.
Однако - судили всех по определенному критерию.
Этот критерий и есть точка восприятия судьи.
Что я могу добавить ?
Взращивайте потенциальных судей.
Я могу потратить время и денег и получить сертификат.
ТОлько по желанию.
Надеюсь , что протоколы проведения живы и можно их получить.
PS и чего участники мычат как коровы в стойле??
Берите ручку и пишите протест.
Чай обученые ?
В пику могу добавить, что аппоненты - вовсе не возражают, а всячески пытаются востановить статус КВО.
Это хотели услышать?
УПС - для меня это было очевидным.
Выложил видео… все полеты… 300 мб… качество среднее
Видео
А где выложенное видео? Открывается вот это. www.filefactory.com/file/ab4b3a/
Может чего не так делаю? 😃
А где выложенное видео? Открывается вот это. www.filefactory.com/file/ab4b3a/
Может чего не так делаю? 😃
Сергей привет вот сдесь написано как скачать forumrus.rcspeech.com/index.php?topic=2422.0
Ни чего такого, кроме того, что все были напуганы стартовыми взносами, которые в итоге не взимались , однако тема обсуждения кубка Камова, судя повсему несколько уменьшила колличество потенциальных участников.
Мишенька!
Так это вина ТОЛЬКО организаторов!
Почему ж этот бред со взносами было не обсудить…
ДЫк - вот на этой самой ноте - у меня возникли сомнения.
А не поучаствовав, как могу дать адекватные ккоментарии?
Поучаствовал - поделил с младшим Томилиным третье место.
И то, видимо мне присудили данный статус -за рвение.
Два гирбокса уложил на бутылочках- потом осознал , что нужно было с ремнем летать.
А как ФАИШНИК - я вааще волшебник.
НИУМЕЮ я в статике летать.
И…
Мне показалось интересным.
А призы - уникальные и наградная грамота с подписью директора завода КАМОВ - очень даже …
Саша - можно хитрый вопрос?
Если к тебе обратиться в качестве помощьника, наставника-//// поможеш?