Зеленоград

maloyxxx

совершенно верно элеватор\тангажа вот и сама тягя отдельно

серва шага

АП вцелом такой же как и у валкеры 35 или 36

Ftechxxi

Конечно по видео ничего видно не будет, кто-жа на фоне Варика все показывает😁 Off…

Dimasty

Эээ! Ушли от темы! Так когда же собираемся полетать??? Я тоже присоединюсь.

maloyxxx
Dimasty:

Эээ! Ушли от темы! Так когда же собираемся полетать??? Я тоже присоединюсь.

давайте в это воскресенье, притащу все свои верты, полетаем обменяемся опытом, только с местом надо определиться,

Xenomorph22
maloyxxx:

давайте в это воскресенье, притащу все свои верты, полетаем обменяемся опытом, только с местом надо определиться,

место можно за 16м районом выбрать, то что напротив магазина Мосхлеб. По времени можно часов в 11-12 встретиться. У кого еще какие варианты?

maloyxxx

значит в 16м в 12 дня в воскресенье буду у мосхлеба, приметы пакет с торчащим хвостом верта:)

Motorhead_in_therion

я бы за, но погода… руки за 1-2 полета на электричке по 3-4 мин опупеют, а тут еще и ДВСники приедут). лично я - за что-то в районе от -3 и выше, что и будет через выхи.

maloyxxx
Motorhead_in_therion:

я бы за, но погода… руки за 1-2 полета на электричке по 3-4 мин опупеют, а тут еще и ДВСники приедут). лично я - за что-то в районе от -3 и выше, что и будет через выхи.

Ротор мне в глотку! может кто зал какойнить организует? а то погодка злая будет.

Motorhead_in_therion
maloyxxx:

может кто зал какойнить организует?

зал есть, но вот т.к. он не очень большой - то 500ка там только повисеть, а с ДВС 50ми - только лишний раз себя мучать. лучше недельку потерпеть.

maloyxxx

Ладно, давайте в воскресенье 21го числа в 16 районе у магазина Мосхлеб в полдень, в эти выхи слет отменяется!

Ftechxxi

Давайте хотя-бы просто встретимся, пообщаемся:) Может и нормальная погода будет, я в синоптичьй предсказания не особо верю…
Кстати а что там насчет зала mr.Motorhead in therion, моему мессеру в зале было бы самое оно:)😃

maloyxxx
Motorhead_in_therion:

По предсказателю погоды седня должно быть -12 мороза ,а на улице +2 факт может все таки встретимся?

Ftechxxi

Так я про это и говорю парни!
Что синоптикам особенно с мейла или яндекса доверять вообще не стоит:)
Встречаемся?

Motorhead_in_therion
Ftechxxi:

Встречаемся?

завтра - возможно. по погоде. если утром будет норм - к 12и либо в поле, либо на школьном озере буду мин на 30-40

Ftechxxi

А как бы поточнее договорится?😃
Может ещё мой один приятель подскочит с вертом, правда он вообще летать не умеет, посмотреть хотел

Xenomorph22
Motorhead_in_therion:

завтра - возможно. по погоде. если утром будет норм - к 12и либо в поле, либо на школьном озере буду мин на 30-40

Павел, а на школьном полетать на 50-ке ДВС реально, рыбаков там не много будет?

А так я планировал к 12 у мосхлеба

Motorhead_in_therion
Xenomorph22:

Павел, а на школьном полетать на 50-ке ДВС реально, рыбаков там не много будет?

Да, реально. никого нет. на бензиновом самике летаем без проблем. позвони завтра в 9-10 утра - мы с моим другом-самолетчиком как раз определимся, идем или нет.
з.ы. если идем - 100% на школьное

Xenomorph22
Motorhead_in_therion:

Да, реально. никого нет. на бензиновом самике летаем без проблем. позвони завтра в 9-10 утра - мы с моим другом-самолетчиком как раз определимся, идем или нет.
з.ы. если идем - 100% на школьное

Я к 12 на школьное подъеду, если с погодой все ок будет, можно всем там и встретиться

Motorhead_in_therion

если будет возможность - позвони перед выездом, чтобы пересеклись)
з.ы. можно будет и Диме набрать, если он эту ветку не читает - ему до нас 5 мин ходьбы будет

Dimasty

Я читаю читаю))) Только вот мне на работу надо завтра((. Как освобожусь я вам наберу, если успею то подъеду