Предлагаю в этой тебе объявлять сбор Зеленоградцев на любительские заплывы на лодках катерах и прочих RC плав. средствах
Повторюсь в профильной теме
В воскресенье 29.04.2012г. предлагаю устроить открытие любительского RC лодочного сезона 2012года.
Сбор в 18.00 на пруду в 10 микрорайоне со стороны городского пляжа у вышки спасателей.
Валера РЕСПЕКТ за открытие этой темы,я буду ПОЛЮБАСУ на traxxas spartan,надо нетолько тележки гонять в алабе но и еще чего нибудь,нас и так в ЗЕЛИКЕ немного(всмысле всех моделистов вООбще)
Постараюсь приехать с FSR-ECO Expert.
Продублирую инфу с водной ветки:
Завтра 29.04.2012
Сбор в 18.00 на пруду в 10 микрорайоне со стороны городского пляжа у вышки спасателей.
Сегодня тоже думаю пускануть,погода разгуливается,ветра нет,есть еще желающие ???Если что пишите время
Поплавать нет желающих ?
Народ,ну что может на большие выходные опять соберемся на поплавушки ???
Соберемся…
Надо определится с датой и временем,и кто будет. Я точно буду.
А у Вас прудик леском огорожен? там волны сильной не бывает?
А у Вас прудик леском огорожен? там волны сильной не бывает?
Волны там не бывает ,так если см.15 ,в очень сильный ветер , а вот приложить может,место открытое для ветра, здесь лучше чем на водохранилище возле парка Победы
Для гостей выкладываю фото места встречи.
“Место встречи,изменить нельзя”
в правом верхнем углу пляж и стоянка для машин.
ну так кто и когда на поплавушки?
Я могу в гости приехать только 9 мая…пару лодочек прихватить…
Игорь, как я понял по безке - МЧПВ служил? Учебка - город Анапа? Я тоже служил там, 4я школа 1996год, потом - остров Высоцк БЧ-4 ПКС “Югра” (проект 16900 типа “Канин”) (Прошу прощения что влез не в тему)
Беску поди полслужбы конструлячил? 😃
(Анапа 87 6 школа (радист),17 ОБСКР Баку 88-90г.)
Всем привет и респект,да мчпв в.ч.2333 Анапа 1998 2000гг 5школа моторист,потом тамже в Анапе оставили в Комендантском взводе,а фото тем летом,ездил отмечать день ВМФ, Сорри за офффффф,еси чо.
планирую в июле в анапу с семьёй, погляжу чего осталось там от части. приятные воспоминания навеял Игорь фотой своей )) от формы у меня осталось только гюйс да лента