Встреча на Ходынке
Завтра будет кто? Вроде погоду летную обещают.
Там все по прежнему - проезд через шлагбаум?
Всем привет 😁 сегодня я первый приехал на ходынку и застал там гостей с юга косящих ее самую(ходынскую впп) говорю АЛАХ АКБАР а что бы вам не обкосить нам пятачок для взлета посадки из кайфов у меня есть пачка мальборо… годиться ответили они и кинулись стричь травуB-) и далее народ подтянулся. вобщем полетали пообщались день прошел на пять баллов😁
фотки на сайт грузятся умопомрачительно медленно поэтому больщинство фоток не загружено так что народ приезжайте вживую
Завтра будет кто? Вроде погоду летную обещают. Там все по прежнему - проезд через шлагбаум?
Ипаттттть!!! Андрюха!!! Я уж думал ты задвинул хобби… Вэлкам! Счас площадка слева от шлакбаума. Въезд через синие ворота.
Буду сегодня после обеда.
Ипаттттть!!! Андрюха!!! Я уж думал ты задвинул хобби… Вэлкам! Счас площадка слева от шлакбаума. Въезд через синие ворота.
😃
Ну так - откладывал, сейчас чуть время появилось - решил реанимировать. Постараюсь найти эти синие ворота 😃
Всем привет!
Как сегодня полетали?
Жалко был далеко, но летал ( правда совсем один)
Как сегодня полетали?
Полетали хорошо - вспоминал после очень длительного перерыва как рулить.
Разложил 450-ку (то ли шарик с сервы сорвало, то ли ветром опрокинуло - непонятно), раскочегарился на 500-ке, правда 4-х летние акки уже не все тянут в IDLE, но на петельки - бочки гиперионов еще хватает, ушел оттуда последним уже почти в 9 вечера, с народом пообщался, в общем душевно полетали.
Отлично подлетнул после долгого перерыва и на новом месте. Отличное поле и душевная компания, масса положительных эмоций. Огромное всем спасибо 😃
ой, дядьки… что же будет в следующие выходные…
ну еще непонятно - часть народа поедет на 3DX
ну еще непонятно - часть народа поедет на 3DX
а что… туда кто-то не едет? я там с четверга планирую напитки трапезничать =)
я там с четверга планирую напитки трапезничать =)
В четверг будет подготовительный день, не знаю на счёт напитков, а полетать, сказали не получиться.
а что… туда кто-то не едет? я там с четверга планирую напитки трапезничать =)
ну не все успели зарегистрироваться…
В четверг будет подготовительный день, не знаю на счёт напитков, а полетать, сказали не получиться.
Петь, я приеду в четверг ночью. спецом под это дело отгул взял. выгонят/не пустят - я найду, как выходные провести 😉
приглашения у меня своего, как оказалось, нет (может я у них, как пилот прохожу?). нет, я, конечно, зарегился сейчас, как зритель, и получил приглашение под номером 311 (спасибо тебе, Макс). пустят ли?
Я вообще собираюсь игнорировать мероприятие, которое вроде бы предназначено для маленькой кучки людей, но на самом деле вообще для единиц. Пусть хоть Тарек или Берт там летают - для меня на Ю-Тьюбе они будут ближе и понятнее. И это самое Три-Де-Хе не изменит ни интереса ни мотивации к теме для людей из той кучки, к чему вероятно и не стремились организаторы.
которое вроде бы предназначено для маленькой кучки людей
И это самое Три-Де-Хе не изменит ни интереса ни мотивации к теме для людей из той кучки, к чему вероятно и не стремились организаторы.
Хрень какая то надуманая, все желающие попадают на соревнования(ни кого не отжимали) и “маленькая кучка” это почти все пилоты и хоббисты со всей России.
сегодня кто летает?
я сегодня пакую шмотки, ремонтирую вертолеты, закупаю бухло и еду в ульянково.
пакую шмотки, ремонтирую вертолеты, закупаю бухло
уже сделано =) поэтому выезжаю летать)
Сегодня был в обед, вот думаю сейчас ехать или не будет ни кого.
Буду в 18:00