Встреча на Ходынке
А зачем петли покупать, там родные вроде как только сваркой отремонтировать и все.
Буду, помогу чем смогу.
В воскресенье я скорее всего не смогу, а завтра готов. В воскресенье могу только оказать телефонную поддержку, в случае возникновения вопросов типа: “кто разрешил, с кем согласовано и т.д.”
завтра я вряд ли… день непростой
поддержку, в случае возникновения вопросов типа: “кто разрешил, с кем согласовано и т.д.”
Самой Батуриной звонить будешь😵😵😵
Самой Батуриной звонить будешь😵😵😵
Не, с ней, к счастью, не знаком:) А вот ответственному за площадку, в случае возникновения вопросов, позвонить смогу.
Всем привет! Пообщался сегодня с Алексеем Жуковым… его точка зрения что спокойнее счас оставить ворота заваренными. чтоб не иметь проблем по весне и лету… как то так… Тогда есть смысл всё мероприятие отложить… С уважением ко Всем…
А по весне придется проделать все, что запланировано на сейчас ??
Я за поближе к весне. Так оно надежнее.
Да и замков кодовых навесных не нашел. Все крепкие замки с ключами, а кодовые либо сопливые,либо на тросе, типа того который осенью был вырван с корнем.
Пусть порешают по нормальному а там соберёмся и сделаем что надо …
Я за поближе к весне. Так оно надежнее.
Да и замков кодовых навесных не нашел. Все крепкие замки с ключами, а кодовые либо сопливые,либо на тросе, типа того который осенью был вырван с корнем.
Хороший купить можно, надо деньжат подсобрать: www.keyservice.ru/shop/product/abus19060/
Я в Леруа смотрел, там подобного не было. А деньжат,думаю, насобираем.
Сначало надо глобальное решение принять, Сейчас или Весной ??
Сначало надо глобальное решение принять, Сейчас или Весной ??
не знаю как для кого , а для меня мнение Жукова по данной ситуации имеет вес… сейчас проблема не настолько актуальна как весной…а дров наломать??? оно надо???
Главное не заниматься вандализмом, а это уже не планируется. По весне наверняка договариваться надо с той же охраной, а не с хозяевами. Если охрану устраивает вариант с нормальным замком, то почему нет?
Парни, к вопросу о владельцах территории. Владельцем конкретно этого участка земли является Елена Батурина. Заваренные ворота - работы местной администрации. Заварено по простой причине. Зимой на поле заезжают веселые парни на джипах и месят там снег. Срезать сварку сейчас - закрыть себе возможность по доброму договориться весной. Прошу никого не делать резких движений. Мы там никто, а если будем рефлексировать, то станем врагами. Оно надо?
Сегодня услышал это повторно…
Я за весну!
Чисто технически, если весит замок - то его можно срезать/срубить. Если ворота заварены - типо стена/забор и только от большой нужды с ним заморочуются. А сейчас зима и чем ближе снег вываливать тем проще замок срубить.
Мы сами, имея интерес к полю уже и сварку нашли и болгарку. А что уж говорить о тех кто на этом может с экономить тысяч 150-200.
Друзья, что за паника?
Я же очень четко написал, что ответственый за данную площадку дал “добро”, единственная его просьба - сделать все качественно. Качественно, не в смыле красиво, а чтобы не совсем просто было открыть ворота.
Не про какие джипы речи вообще не было, основная причина - самосвалы, вывозящие снег.
Сегодня тоже разговаривал с Алексеем, так он не совсем был в теме моего разговоре со смотрителем, следовательно и повторил свою точку зрения, описанную несколькими постами выше.
И последнее, со слов того же смотрителя, летом планируется начаться стройка. Так, что есть ли смысл ждать лето, тем более, что для нас оно может означать полное закрытие доступа на поле?
PS К стати, сегодня была отличная погода для полетов, чем я и воспользовался. Только вот лазить через забор со всеми причиндалами совсем неудобно:)
Парни ну давайте решим завтра едем или нет???
Парни ну давайте решим завтра едем или нет???
Завтра у меня не получится, уезжаю в командировку, возвращаюсь 3 поздно вечером, следовательно смогу лично поучаствовать только 9 или 10.
[QUOTE=Beshen;3926252]Друзья, что за паника?
Паники никакой нет. лично услышу “делаем” так нет проблем…а так…и здесь другое мнение не озвучивалось официально…