Встреча на Ходынке

GrishaO

2Piranha: а зальные полеты кроме ЮЗ проводят еще где-нибудь, а то я что то попробовал в +6 полетать - холодновато.

1 month later
lelikpilot1

Решил Я сегодня к вам в гости на ходынку съездить полетать и
хренушки .Там забор вкарячили ,только пешкодралом ,а холодно.
Я передеслацировался на другую сторону (перед музеем авиации)
Пока между полетами греюсь в машине .Пока на логаре 400м, лося
пока не охото на холоде заправлять.
Как вы на то место за музеем добираетесь ?
Ладно согрелся ,пойду поколбасю еще.

25 days later
Piranha

Заехали вчера на ходыну полетать и место неузнали!
Кароче всю ту часть (поле до сомолетов) отгородили забором от того места где раньше мы парковались! а на месте нашей парковке прочистили снег и бля сделали площадку очередную для обучения вождению блондинок с нарушеной координацией движения!
Так вот начали летать нормально но потом приехал ишак какойто с бабой и попросил нас типа сваливать! Причем в момент когда я облетывал 500ку с элайновской флайбарлесной системой этот му.юак подехал сзади и начал сигналить! я ему пятисоткой потом чуть по машине не съездил от такой наглости:)

paratozor
Piranha:

приехал ишак какойто с бабой и попросил нас типа сваливать!

в торец не пробовал ему закатать от такой наглости?

MWano_A

надеюсь вы их послали подальше и продолжили летать?

ALEX-64

Блин, не понятно что будет летом ,это самая удобная площадка подлетнуть после работы!

beatl

Ничо, думаю к сезону вопросы порешаем.

Piranha
MWano_A:

надеюсь вы их послали подальше и продолжили летать?

Да послать то мы их послали, но похоже они там серьезно обосновались!

1 month later
Chapaev

Товарищи, а как обстановка с впп для самолетов (в смысле авиамоделей)? Чистят? Есть где сесть?

MWano_A

Всегда чисто для машин автошкол. А пустят ли полетать на самолете еще вопрос.

Chapaev

А когда там автошкольщики НЕ ездят? У меня небольшой, метровый агрегат.

Chapaev

Был сегодня, полоса чистая, места хватает и с учетом автошкольщиков, но ветер и холод ужасный.

igrushkin

блин, почитал Пиранью. прям слов нет 😦((( вот уроды.
Интересно, а если там тупо встать и начать верт починять, что они сделают? Милицию вызовут? 😃)

paratozor
igrushkin:

Интересно, а если там тупо встать и начать верт починять, что они сделают?

Думаю, что в сезон, когда у них появится возможность оценить размер верт-тусовки, они предпочтут не связываться 😃

igrushkin

да, надо отвоевать взад поляну. А я не понял, они не только большой плац отгородили. но и из нашего пятачка-парковки сделали площадку?

19 days later
AVE

А вот меня в сб не пустил охранялкин.
говорит указ издали - не пущать с 1 апреля типа из за тренировок к этому идиотскому параду.
пора нашим гражданам все свои машины снова обматывать ленточками полосатыми и тоже к параду готовиться.
совсех ох…и - раньше хоть за неделю переставали пускать.
во всяком случае пока порад этот не кончится и вояки г. свое не вывезут - не пустят
пришлось объехать со строны школы, оставить машину на дороге, пройти 50м и на полянке среди помойки в пылюке немного полетать.
Оч надо было…

igrushkin

а ты до нашего пятачка не дошел? что там сейчас?

AVE

не дошел
там прилично идти то
там места вполне прилично только много гумна пыльно и не ровно
оценил преимущества электровертолета - гораздо меньше вещей тащить надо чем с двс

paratozor

я сегодня туда пойду к 18-00, никто не собирается?