Встреча на Ходынке

igrushkin

да, надо отвоевать взад поляну. А я не понял, они не только большой плац отгородили. но и из нашего пятачка-парковки сделали площадку?

19 days later
AVE

А вот меня в сб не пустил охранялкин.
говорит указ издали - не пущать с 1 апреля типа из за тренировок к этому идиотскому параду.
пора нашим гражданам все свои машины снова обматывать ленточками полосатыми и тоже к параду готовиться.
совсех ох…и - раньше хоть за неделю переставали пускать.
во всяком случае пока порад этот не кончится и вояки г. свое не вывезут - не пустят
пришлось объехать со строны школы, оставить машину на дороге, пройти 50м и на полянке среди помойки в пылюке немного полетать.
Оч надо было…

igrushkin

а ты до нашего пятачка не дошел? что там сейчас?

AVE

не дошел
там прилично идти то
там места вполне прилично только много гумна пыльно и не ровно
оценил преимущества электровертолета - гораздо меньше вещей тащить надо чем с двс

paratozor

я сегодня туда пойду к 18-00, никто не собирается?

ALEX-64

С удовольствием подъехал но РАБОТА блин!

jat_racer

На выходные или раньше планирует кто-нибудь подъехать?
Нужна помощь в донастройке 450-ки (спорт)+JR9503. Только собрал и

paratozor
jat_racer:

Нужна помощь в донастройке 450-ки

ну помочь донастроить можно и не на ходынке, в принципе

AVE

меня что случайно не пустили в Сб??

beatl

В субботу меня тоже не пустили. Возможно это из-за того, что там шли строевые занятия. А в будни вечером им пох, ибо занятий нет.

AVE

нифига там в сб не шло…
насколько помню они обычно начинают в 9-10 утра и ходят не долго - устают быстро

ALEX-64

Вот были люди в НАШЕ время не то что нынешнее племя БОГАТЫРИ не МЫ!Устают?Мы в свое время когда тренировались к строевому смотру печатали шаг до крови в моче!Вот ТАК,а эти малохольные УСТАЮТ, ДЕМОКРАТИЯ блин!Сегодня полетали на Ходынке, меняется пейзаж!ОБЛОЖИЛИ ДЕМОНЫ!

tema99

все верно иногда на бывшей взлетке ездят автошкольники, но я вчера вечером ближе к дороге запускал верт, вроде нормально было, да и на крайняк можно и на травке позапускать, если мне не изменяет память, там вроде свободно. 😁 и места достаточно. а вообще на выходные кто либо собирается туда?

igrushkin

есть маза. что летом мы передислоцируемся на новую дорогу, когда ее откроют.
Там можно ставиться, а летать над полем. В этой части поле не ходибльное, что хорошо, в прошлом году меня ОЧЕНЬ напрягало над головами летать

Nikolik

Только что отлетал на Ходынке 5 акков, погода супир и никого нет вообще.
Я заезжал с Ленинградки (по дороге к ледовому дворцу) не доезжая ледового первый поворот направо и до перекрестка где на прямую дорогу висит кирпич. Повернул направо и оставил машину. Пешком дошел до кусочка поля получается перед выставкой старой техники. Оч хорошо кстати там летается.

tema99

я позавчера летал, на асфальтированной площадке, тоже было пусто, только за забором на травке кто то самолет запускал.

28 days later
Piranha

Ау, парни, как там наш вчерашний уговор, в силе???