Встреча на Ходынке

paratozor
jat_racer:

Нужна помощь в донастройке 450-ки

ну помочь донастроить можно и не на ходынке, в принципе

AVE

меня что случайно не пустили в Сб??

beatl

В субботу меня тоже не пустили. Возможно это из-за того, что там шли строевые занятия. А в будни вечером им пох, ибо занятий нет.

AVE

нифига там в сб не шло…
насколько помню они обычно начинают в 9-10 утра и ходят не долго - устают быстро

ALEX-64

Вот были люди в НАШЕ время не то что нынешнее племя БОГАТЫРИ не МЫ!Устают?Мы в свое время когда тренировались к строевому смотру печатали шаг до крови в моче!Вот ТАК,а эти малохольные УСТАЮТ, ДЕМОКРАТИЯ блин!Сегодня полетали на Ходынке, меняется пейзаж!ОБЛОЖИЛИ ДЕМОНЫ!

tema99

все верно иногда на бывшей взлетке ездят автошкольники, но я вчера вечером ближе к дороге запускал верт, вроде нормально было, да и на крайняк можно и на травке позапускать, если мне не изменяет память, там вроде свободно. 😁 и места достаточно. а вообще на выходные кто либо собирается туда?

igrushkin

есть маза. что летом мы передислоцируемся на новую дорогу, когда ее откроют.
Там можно ставиться, а летать над полем. В этой части поле не ходибльное, что хорошо, в прошлом году меня ОЧЕНЬ напрягало над головами летать

Nikolik

Только что отлетал на Ходынке 5 акков, погода супир и никого нет вообще.
Я заезжал с Ленинградки (по дороге к ледовому дворцу) не доезжая ледового первый поворот направо и до перекрестка где на прямую дорогу висит кирпич. Повернул направо и оставил машину. Пешком дошел до кусочка поля получается перед выставкой старой техники. Оч хорошо кстати там летается.

tema99

я позавчера летал, на асфальтированной площадке, тоже было пусто, только за забором на травке кто то самолет запускал.

28 days later
Piranha

Ау, парни, как там наш вчерашний уговор, в силе???

Piranha

Так надо громко об этом сказать1
Народ, сегодня в шесть вечера типа открываем сезон полетушек на ходыне! Приглашаем всех сочувствующих 😃

12 days later
GrishaO

Сегодня 29.05 или завтра будет кто?

jat_racer

Может сегодня кто-нибудь уже приедет полетать? Я планирую заехать часа через 2-3

jat_racer

Спасибо за помощь. Учусь летать дальше)))
На комле одной лопасти от удара закус образовался до 1 мм глубиной. Не разорвет ли их в дальнейшем по этому месту?
И все таки согнуло основной вал(