Встреча на Ходынке
-7 - -10, кто приедет из банды?
ответ отрицательный
ответ отрицательный
Всю неделю пугали глубоким минусом. А утром выхожу, и всего -4. На Ходыне -5… Только ветер в глаза дует, они слезятся, моргнул…и… а где верт? А,вон он… а какой стороной?
Короче, по погоде я буду смотреть… если реально более -6,то наверно нет… А так… посмотрим.
Три дня +1, мужской праздник и солнышко! Думаю самый хороший подарок от женщин будет отпустить нас всех на поле 😃 Кто уже отпросился?
Три дня +1, мужской праздник и солнышко! Думаю самый хороший подарок от женщин будет отпустить нас всех на поле 😃 Кто уже отпросился?
А солнышко откуда? На все выходные дожди обещают…
солнце, дождь это фигня, а вот ветер обещают дюже сильный.
солнце, дождь это фигня, а вот ветер обещают дюже сильный.
тоже посмотрел на погоду, даа ветер сильный на выхах будет. 7-12 м/с
не отмазывайтесь, так и скажите - не отпустили вас )
не отмазывайтесь, так и скажите - не отпустили вас )
Кхм, а кто их спрашивать будет… В такой ветер даже на 450м летал, но…
Три дня +1, мужской праздник и солнышко!
Насколько я понимаю, MWano_A вызвался устроить погоду и разогнать облака вместо Лужкова?
Кхм, а кто их спрашивать будет… В такой ветер даже на 450м летал, но…
Насколько я понимаю, MWano_A вызвался устроить погоду и разогнать облака вместо Лужкова?
надеюсь дождя чтобы невозможно летать было не будет, сильный ветер, как показала практика, бравых пилотам не помеха, и не всегда прогноз верен на 100%, тем более на район Ходынского поля. Собственно самое главное температура около +1, ветер около 6 м/с, осадки небольшие. Я в субботу приеду к 13 примерно, в воскр не знаю, а в пон буду точно к 12. Да просто потусить если погода вдруг зарядит дождь.
Вам хорошо ☕… а вот многим в понедельник на работу 😃
Вам хорошо ☕… а вот многим в понедельник на работу 😃
Эх, мне каждыйдень на работу… А перед работой 4 батареечки отлетать - как гимнастика…
На Ходыне не столь страшен ветер, сколь его направление и порывы. Сегодня не очень сильно дуло…
Короче, 23-го семейный день… 24-го есть немалая вероятность моего появления…
25-го я улетаю на настоящем самолете… человекоуправляемом.
А Ване и Валере предлагаю объявить выговор за то, что не записались на соревнования!
PS Потеплело так, что последнюю батарейку сегодня без варежек отлетал… и наконечник один менять голыми руками пришлось.
А Ване и Валере предлагаю объявить выговор за то, что не записались на соревнования!
PS Потеплело так, что последнюю батарейку сегодня без варежек отлетал… и наконечник один менять голыми руками пришлось.
Я только после разговора последнего с тобой и просмотра твоих полетов, понял что тренироватся надо с такой же частотой и при этом у меня есть такая же возможность - работаю рядом! Вот настроил мелкого, со следующей недели рабочей приступаю к тренировкам…
Я только после разговора последнего с тобой и просмотра твоих полетов, понял что тренироватся надо с такой же частотой и при этом у меня есть такая же возможность - работаю рядом! Вот настроил мелкого, со следующей недели рабочей приступаю к тренировкам…
Ничего, сейчас все светлее и светлее и теплее. Скоро еще и после работы можно будет.
А тебе надо на 600-м отжигать!
Кстати, насчет тренировок: круг носом в центр - одна из фигур для новичков… А я попробовал - ни фига не получается (даже в симе в штопор падаю). Вот и сегодня чуть не завалился…
А вроде фигура в “горизонте”. Вот так, мы все побыстрей в инверт лезем (прям как milestone какой-то), а получается, что и в горизонте интересных и непростых фигур не мало (с т.з.новичка). А висения и пируэты? Вроде и скучно и не интересно уже… А начинаешь их тренировать и понимаешь, что… ни стабильности нет, ни четкости, а иногда и просто контроль теряешь… (из “завалившегося” пируэта буквально вырвал верт у земли сегодня).
Чем боьше летаю, тем уверенней себя чуствую, но и тем яснее понимаю и вижу “кривость” своих фигур и маневров… И начинаю, как Леха Борзых, строить систему. Но немного по-своему - по-батарейно (одна - на висения и пируэты, другая - горки и бочки, ну т.д. А потом, если остается - пытаюсь комбинировать).
…я эта… тут типа попробовал свой заявленый комплекс слЯтать с симе… вааааще минус полный. 😃 то-есть просто в хламину все криво наглухо… (
…я эта… тут типа попробовал свой заявленый комплекс слЯтать с симе… вааааще минус полный. 😃 то-есть просто в хламину все криво наглухо… (
Не уходим от темы. Сегодня приехал на поле - все течет, скользко - лед с водой, только на машине можно проехать, наша площадка это лед и протекающая вода! Сегодня точно не летная погода - штормовой ветер! В результате только подстроил мелкого, большой даже не брал…
…на завтра наметили поездку в гости к новорижским бойцам, если погода позволит.
такс то есть завтра мы не поместимся 😃
…на завтра наметили поездку в гости к новорижским бойцам, если погода позволит.
А там утонуть по самые яйца меньше шансов?
Батарейки заряжены… И свербит полетать. Буду погоду смотреть.
Я завтра приеду. Валера тоже обещался. Думаю будем там в любом случае в районе 12-13.
Выпавший за ночь снег немного припорошил всю жижу. Сегодня было вполне нормально. Даже ветер не сильный.
Под присмотром Альбертыча я неудачно вышел из инверта хвостом к себе и ХРЯПснулся. Не сильно, и даже не очень обидно. Межлопастной и одна лопасть в помойку. Починился только что.
Впереди 2 недели симуляторных тренировок и Ламерства в тесном пространсте квартирки.