Встреча на Ходынке
…я эта… тут типа попробовал свой заявленый комплекс слЯтать с симе… вааааще минус полный. 😃 то-есть просто в хламину все криво наглухо… (
Не уходим от темы. Сегодня приехал на поле - все течет, скользко - лед с водой, только на машине можно проехать, наша площадка это лед и протекающая вода! Сегодня точно не летная погода - штормовой ветер! В результате только подстроил мелкого, большой даже не брал…
…на завтра наметили поездку в гости к новорижским бойцам, если погода позволит.
такс то есть завтра мы не поместимся 😃
…на завтра наметили поездку в гости к новорижским бойцам, если погода позволит.
А там утонуть по самые яйца меньше шансов?
Батарейки заряжены… И свербит полетать. Буду погоду смотреть.
Я завтра приеду. Валера тоже обещался. Думаю будем там в любом случае в районе 12-13.
Выпавший за ночь снег немного припорошил всю жижу. Сегодня было вполне нормально. Даже ветер не сильный.
Под присмотром Альбертыча я неудачно вышел из инверта хвостом к себе и ХРЯПснулся. Не сильно, и даже не очень обидно. Межлопастной и одна лопасть в помойку. Починился только что.
Впереди 2 недели симуляторных тренировок и Ламерства в тесном пространсте квартирки.
Впереди 2 недели симуляторных тренировок и Ламерства в тесном пространсте квартирки.
ты же починился, завтра приедешь?
ты же починился, завтра приедешь?
Я завтра улетаю. Прездом заскочу. Надеюсь, застану вас.
Парни, а не полетать ли нам! Небо зовет! Завтра я свободен!!!
я-бы подлетнул в воскресенье… тока голову-бы подстроить… а шнурок к компу не подключается… 😦
В воскресенье погода плохая…
А что со шнурком? Это то что в теме про циклок (LPT-порт) - может быть посмотреть на тему настройки в биосе (там всякие EPP/EPM режимы порта попереключать)?
Полетали в субботу - было солнышко и ветра не было. Сегодня дождь, даже не хотелось ехать…
Да, вчера погода получше была, хотя местами и были тучи
,
но кое-где было ясно
.
Ветер был несильный и вполне нормально леталось и на мелких электричках
.
Правда я все таки наконец умудрился раздолбать раму HDX в трех местах (все текстолитовые панели), по причине собственного раз…ва - на 3-ей банке раз 10 подлетнул подстраивая хвост, после настройки решил проверить петлю не в HH на ней же - получил отсечку и неуправляемое падение на асфальт метров с 10…
В минусе боковые и нижние панели рамы, можно сказать шасси, и вал ОР. Остальное детально не проверял, но вроде все машинки, лопасти и электроника целы 😃 …
Теперь наверное будет лежать и ждать, когда у меня дойдут руки все пересобрать - это же практически все с нуля перебирать 😢
какое лежать ждать.
тренироваться надо ведь соревнования уже не за горами
…тренироваться надо …
Где-то у меня соосник завалялся 😃 😲 😈
Где-то у меня соосник завалялся 😃 😲 😈
А кто-нибудь пробовал на Ходынке на соосниках типа Ламы летать? Как оно?
А кто-нибудь пробовал на Ходынке на соосниках типа Ламы летать? Как оно?
Пробовали, когда ветер слабый летается… Кстати в субботу ветра вообще не было, летали в облаке собственных Трексовых выхлопов
Сегодня или завтра кто-нибудь там будет?
Сегодня или завтра кто-нибудь там будет?
и сегодня и завтра и послезавтра
и сегодня и завтра и послезавтра
В какое время сегодня?Я живу около “поля”,ходил пускать своего кинга=) возле дома ,а там ветер блин!Лопасть попала по хвостовой балке и погнула ее =( Вот так.
В какое время сегодня?Я живу около “поля”,ходил пускать своего кинга=) возле дома ,а там ветер блин!Лопасть попала по хвостовой балке и погнула ее =( Вот так.
С понедельника я каждый день там, но в разное время. Завтра надеюсь приеду к 14-30- 15-00, в воскр обещается большая туса, наверно ориентировочно к 12, я сам в пон подъеду ближе к 14… В последние дни надо пережидать порывы ветра, а так летается почти безветренно! Класс жить рядом с полем! Тебе само метожительство благоволит к каждодневным тренировкам, забей на всех и летай!