Встреча на Ходынке

Polski

Приехал, познакомился с Ходынской тусовкой, - все ребята как на подбор - богатыри моделисты! все супер, поле хорошее, интерьер вокруг красивый!

ну это, ИЗВИНИТЕ за косяки, больше не буду, в следующий раз приду более собранным и не уставшим, если пустите беспредельщика…

чуть попозже видео небольшое соображу.

Polski

ну собстна вот и видео, как я вчера готовился и ходил на Ходынку…

пока готовился, посадил батарейку в фотике, и самих полетов снять уже не смог…

shk

Хе! ПрикольнО!

а что за прога на компе чтоб так отредактировать видео? сегодня буду собирать 600-ку 12S в новую раму от RC-motion… хочу заснять и отредактировать весь процесс…

Polski
shk:

а что за прога

я пока в этой делаю, она простая и понятная, но мне не нравится, если нужна жесткая привязка звукового ряда к видеопостановке, то на выходе получается полный рассинхрон по звуку готового результата относительно компиляции в дорожках, что заставляет подгонять по несколько раз видео ряд под звуковую дорожку, это не удобно и не приятно…

shk

оу! сенкс! … буду мучать комп ю мыльницу…

matvy

8 месяцев тоскливо, молча, стиснув зубы, читаю, наблюдаю через экран монитора. Еле восстановил сим на новом компе и понял, что совсем разучился…
Всем ходынцам - привет от меня с белой завистью.

NURB

Лёха, возвращайся и не сцы - мы тя быстро натаскаем на старых-то ходынских дрожжах! ))

Polski:

Приехал, познакомился с Ходынской тусовкой

Велкам!

Piranha

Вы хотите ПАТИ??? Не вопрос, НАТЕ 😃
Итак посидели мы сегодня в теплой дружеской компании, пивка попили и решили что хобби наше оно есть что??? Оно есть ФАН а чегото этого самого фана и не хватает нам!
И вот что решили итак, в эту Субботу в 18:00 На нашем ходынском поле мы решили провести фанфлай под названием “Ходынская Петля!”
Суть движцхи потусить пообщаться и по-пуляризировать наше хобби и наше место полетушек среди новичков и старичков!
Концепция движухи-любой желающий может слетать и выиграть весьма неплохой приз пролетев саааамую бааааальшую(всмысле высокую и красивую петлю!)
У каждого участника будет ТРИ попытки, высота петли будет оценивацца компетентным жюри и по результатам будут вручены памятные а главное НЕ ДНШОВЫЕ ПРИЗЫ!!!
Также впервые в российском небе над ходынкой могут произойти странные и необыкновенные чудеса как то Битва двух 450к насмерть либо Охота этих самых 450к на 600ку, спецэффекты и красивые краш тоже запланированы!!!
Спешите поучаствовать и нормально потусить!!!
Приглашаютцца все желающие, новички, старички, аксакалы и прочие!
В качестве фэйсконтроля - доступ на поле осилившим прочитать эту тему про “Полеты на ходынке” и нашедщим и осилившим распечатать пропуск 😃
Итак не стесняемся, приезжаем, тусуемся, летаем и выигрываем призы! 😃

Polski
Piranha:

Не вопрос, НАТЕ

ох йопте, ошарашил… это от какого пивка так торкает то? ))))

Kulichik

Как зашибательски вы придумали!
…к сожалению, приехать не смогу, ибо нахожусь далече…
Привет всем участникам отжигалова из солнечной Тосканы!

FlyingFox

а у меня пока нет вертолета…только аппа идет из-за бугра…можно мне к вам присоединиться??)) я приеду))

Piranha

Конечно можно! Всех приглашаем не только поучаствовать но и пообщацца-познакомиться 😃

roytman
Kulichik:

Как зашибательски вы придумали!
…к сожалению, приехать не смогу, ибо нахожусь далече…
Привет всем участникам отжигалова из солнечной Тосканы!

В Тоскане народ тоже летает:) Не помню где точно, рядом с каким-то замком вроде, на поле народу немеряно тусовало. Причем все огрожено и т.п. Народ очень гостеприимный, пообщались с одним пилотом, рассказал об их тусовке немного. Обещался приехать в Россию кстати. Уровень пилотов средний.

FlyingFox
Piranha:

Конечно можно! Всех приглашаем не только поучаствовать но и пообщацца-познакомиться

отличненько) приедем вместе с jat_racerом)

NURB
Piranha:

впервые в российском небе над ходынкой могут произойти странные и необыкновенные чудеса

как например авторотация 450-тки с высоты не малой на уникальных чудо-лопастях! ))

FlyingFox

Алексей,а “не малая высота” это сколько примерно?)))просто насколько я знаю,450-ка авторотируется не более 1,5 метра! могу ошибаться…

Piranha
FlyingFox:

Алексей,а “не малая высота” это сколько примерно?)))просто насколько я знаю,450-ка авторотируется не более 1,5 метра! могу ошибаться…

Приезжайте-сами увидите!!! горааааааздо выше чем полтора метра 😃