Встреча на Ходынке
а что за прога
я пока в этой делаю, она простая и понятная, но мне не нравится, если нужна жесткая привязка звукового ряда к видеопостановке, то на выходе получается полный рассинхрон по звуку готового результата относительно компиляции в дорожках, что заставляет подгонять по несколько раз видео ряд под звуковую дорожку, это не удобно и не приятно…
оу! сенкс! … буду мучать комп ю мыльницу…
8 месяцев тоскливо, молча, стиснув зубы, читаю, наблюдаю через экран монитора. Еле восстановил сим на новом компе и понял, что совсем разучился…
Всем ходынцам - привет от меня с белой завистью.
Лёха, возвращайся и не сцы - мы тя быстро натаскаем на старых-то ходынских дрожжах! ))
Приехал, познакомился с Ходынской тусовкой
Велкам!
Вы хотите ПАТИ??? Не вопрос, НАТЕ 😃
Итак посидели мы сегодня в теплой дружеской компании, пивка попили и решили что хобби наше оно есть что??? Оно есть ФАН а чегото этого самого фана и не хватает нам!
И вот что решили итак, в эту Субботу в 18:00 На нашем ходынском поле мы решили провести фанфлай под названием “Ходынская Петля!”
Суть движцхи потусить пообщаться и по-пуляризировать наше хобби и наше место полетушек среди новичков и старичков!
Концепция движухи-любой желающий может слетать и выиграть весьма неплохой приз пролетев саааамую бааааальшую(всмысле высокую и красивую петлю!)
У каждого участника будет ТРИ попытки, высота петли будет оценивацца компетентным жюри и по результатам будут вручены памятные а главное НЕ ДНШОВЫЕ ПРИЗЫ!!!
Также впервые в российском небе над ходынкой могут произойти странные и необыкновенные чудеса как то Битва двух 450к насмерть либо Охота этих самых 450к на 600ку, спецэффекты и красивые краш тоже запланированы!!!
Спешите поучаствовать и нормально потусить!!!
Приглашаютцца все желающие, новички, старички, аксакалы и прочие!
В качестве фэйсконтроля - доступ на поле осилившим прочитать эту тему про “Полеты на ходынке” и нашедщим и осилившим распечатать пропуск 😃
Итак не стесняемся, приезжаем, тусуемся, летаем и выигрываем призы! 😃
Не вопрос, НАТЕ
ох йопте, ошарашил… это от какого пивка так торкает то? ))))
Постараюсь приехать 😃
Как зашибательски вы придумали!
…к сожалению, приехать не смогу, ибо нахожусь далече…
Привет всем участникам отжигалова из солнечной Тосканы!
а у меня пока нет вертолета…только аппа идет из-за бугра…можно мне к вам присоединиться??)) я приеду))
Конечно можно! Всех приглашаем не только поучаствовать но и пообщацца-познакомиться 😃
Как зашибательски вы придумали!
…к сожалению, приехать не смогу, ибо нахожусь далече…
Привет всем участникам отжигалова из солнечной Тосканы!
В Тоскане народ тоже летает:) Не помню где точно, рядом с каким-то замком вроде, на поле народу немеряно тусовало. Причем все огрожено и т.п. Народ очень гостеприимный, пообщались с одним пилотом, рассказал об их тусовке немного. Обещался приехать в Россию кстати. Уровень пилотов средний.
обязательно приеду !
Конечно можно! Всех приглашаем не только поучаствовать но и пообщацца-познакомиться
отличненько) приедем вместе с jat_racerом)
впервые в российском небе над ходынкой могут произойти странные и необыкновенные чудеса
как например авторотация 450-тки с высоты не малой на уникальных чудо-лопастях! ))
Алексей,а “не малая высота” это сколько примерно?)))просто насколько я знаю,450-ка авторотируется не более 1,5 метра! могу ошибаться…
Алексей,а “не малая высота” это сколько примерно?)))просто насколько я знаю,450-ка авторотируется не более 1,5 метра! могу ошибаться…
Приезжайте-сами увидите!!! горааааааздо выше чем полтора метра 😃
Приезжайте-сами увидите!!! горааааааздо выше чем полтора метра
приедем,приедем)))
эххх… вот бы в следующие выходные… нижний новгород бы подтянулся. точнее он и так подтянется, но 17го (планировали за ранее). жаль. жаль. жаль.
я тоже подтянусь.
готов участвовать в боях 450к, либо гонятся за 600кой - мое любимое! )) 😈
могу показать как летает бешеный протос, но при условии что все спрячутся подальше! )))
Не, ну так издеавться!! ИЗВЕРГИ!
Я, выйдя покурить, вдохнул стокгольмского воздуха, зажмурив глаза, вспоминая Ходынку… И мне аж почудился сладковатый запах выхлопа нитры…
ИЗВЕРГИИИИИ!!!
Короче, жду фотоки и видео. Мысленно с вами…