Встреча на Ходынке

FlyingFox
Piranha:

Конечно можно! Всех приглашаем не только поучаствовать но и пообщацца-познакомиться

отличненько) приедем вместе с jat_racerом)

NURB
Piranha:

впервые в российском небе над ходынкой могут произойти странные и необыкновенные чудеса

как например авторотация 450-тки с высоты не малой на уникальных чудо-лопастях! ))

FlyingFox

Алексей,а “не малая высота” это сколько примерно?)))просто насколько я знаю,450-ка авторотируется не более 1,5 метра! могу ошибаться…

Piranha
FlyingFox:

Алексей,а “не малая высота” это сколько примерно?)))просто насколько я знаю,450-ка авторотируется не более 1,5 метра! могу ошибаться…

Приезжайте-сами увидите!!! горааааааздо выше чем полтора метра 😃

FlyingFox
Piranha:

Приезжайте-сами увидите!!! горааааааздо выше чем полтора метра

приедем,приедем)))

RomanRom2

эххх… вот бы в следующие выходные… нижний новгород бы подтянулся. точнее он и так подтянется, но 17го (планировали за ранее). жаль. жаль. жаль.

Polski

я тоже подтянусь.
готов участвовать в боях 450к, либо гонятся за 600кой - мое любимое! )) 😈
могу показать как летает бешеный протос, но при условии что все спрячутся подальше! )))

matvy

Не, ну так издеавться!! ИЗВЕРГИ!
Я, выйдя покурить, вдохнул стокгольмского воздуха, зажмурив глаза, вспоминая Ходынку… И мне аж почудился сладковатый запах выхлопа нитры…
ИЗВЕРГИИИИИ!!!
Короче, жду фотоки и видео. Мысленно с вами…

roytman

И вот что решили итак, в эту Субботу в 18:00 На нашем ходынском поле мы решили провести фанфлай под названием “Ходынская Петля!”
Суть движцхи потусить пообщаться и по-пуляризировать наше хобби и наше место полетушек среди новичков и старичков!

Читаем внимательнее…

4убр

приехал в Москву поработать, надо же куда то выбиратся)) обязательно приеду, скиньте плз кординаты в гугл картах

Polski

Дядьки взрослые, я точно знаю что приезжаете с компами через одного, возьмите плиз шнурок для спартана 760…

Piranha
seva7:

Будет комп и шнурок

А Рама??? 😃

foxof

туча надвигается аццкая !!!

перемен нет?

foxof

тада собрал объективы в кучу и выезжаю…

вертолёт в ремонте 😦