Встреча на Ходынке
А кто-нибудь пробовал на Ходынке на соосниках типа Ламы летать? Как оно?
Пробовали, когда ветер слабый летается… Кстати в субботу ветра вообще не было, летали в облаке собственных Трексовых выхлопов
Сегодня или завтра кто-нибудь там будет?
Сегодня или завтра кто-нибудь там будет?
и сегодня и завтра и послезавтра
и сегодня и завтра и послезавтра
В какое время сегодня?Я живу около “поля”,ходил пускать своего кинга=) возле дома ,а там ветер блин!Лопасть попала по хвостовой балке и погнула ее =( Вот так.
В какое время сегодня?Я живу около “поля”,ходил пускать своего кинга=) возле дома ,а там ветер блин!Лопасть попала по хвостовой балке и погнула ее =( Вот так.
С понедельника я каждый день там, но в разное время. Завтра надеюсь приеду к 14-30- 15-00, в воскр обещается большая туса, наверно ориентировочно к 12, я сам в пон подъеду ближе к 14… В последние дни надо пережидать порывы ветра, а так летается почти безветренно! Класс жить рядом с полем! Тебе само метожительство благоволит к каждодневным тренировкам, забей на всех и летай!
завтра в 12 сборище циклоков - я и Beatl. подтягивайтесь, если что…
p.s. Валера седня просто жжжог! Такоооооой горки я ещё не видал 😲
Я хоть и без циклока, да и вообще на маленькой жужжалке, но всё равно приеду. :)
PS: Вы сегодня там восколько летали? Я приезжал около часа, и летал до половины третьего, компанию мне составил только zero-209, и то он приехал ближе к двум.
завтра в 12 сборище циклоков - я и Beatl. подтягивайтесь, если что…
p.s. Валера седня просто жжжог! Такоооооой горки я ещё не видал 😲
Да ладно уж жжог 😃 , у меня просто хороший учитель- Леха Жуков! 😛
Вчера полетали отдуши! В итоге 2 тушки в минус, 3-й повезло - в полете оторвался рычаг Своша, его дублер висел насоплях… просто повезло! В среду продолжим тренировки!
Сегодня полетал немного. ветра почти небыло. жаль небыло ни кого. зато посмотрел после полётов как солдат строят. бедняги одним словом. туда-сюда. туда-сюда! 😁
Добрый день!
Господа, а на Ходынке кто-нибудь на HDX500 летает???
Очень хочется посмотреть в живую.
Сегодня полетал немного. ветра почти небыло. жаль небыло ни кого. зато посмотрел после полётов как солдат строят. бедняги одним словом. туда-сюда. туда-сюда! 😁
Завтра я поеду ориентировочно 14-16
Послезавтра с утра 8-30…
Кстати мы поменяли площадку, теперь она в центре поля заезд с бетонки не доезжая старого места метров 50, там проложена дорожка от колес и ведет к полянке. Перенос в связи со строительтсвом рядом со старым место железного забора БМВэшниками. Место оказалось лучше…
Добрый день!
Господа, а на Ходынке кто-нибудь на HDX500 летает???
Очень хочется посмотреть в живую.
Летал-висел. Когда этот человек еще раз приедет не знаю, думаю когда будет тепло )) Сообщим заранее в форуме ) Внешне очень похоже на 600-й, в плане класса и жужжания )
Я был около 9:30 на старом месте. Завтра буду тропу искать…
Блин, петли совсем кривые…
Летал-висел. Когда этот человек еще раз приедет не знаю, думаю когда будет тепло )) Сообщим заранее в форуме ) Внешне очень похоже на 600-й, в плане класса и жужжания )
Отлично, с удовольствием бы посмотрел этот вертолет в живую!
Кстати мы поменяли площадку, теперь она в центре поля заезд с бетонки не доезжая старого места метров 50, там проложена дорожка от колес и ведет к полянке. Перенос в связи со строительтсвом рядом со старым место железного забора БМВэшниками. Место оказалось лучше…
Вань, это там, где холмики с мусором что-ли?
Что-то поляны я не нашел сегодня, хотя заехалпо тропе по описанию. А взлетной площадки нет вообще, если стоять лицом к бетонке. Одно хорошо: в отличие от предыдущего места здесь собачники почти не ходят и машины не ездят.
[quote=MWano_A;760538]
Завтра я поеду ориентировочно 14-16
Послезавтра с утра 8-30…
Тааак. опять искать буду! Я старое место нашёл раза с четвёртого. плохо я этот район знаю! Может нарисуете! Хотя если будут вертолётчики. то можно издалека увидеть. так я и нашёл старое место.
Поеду сегодня подлетнуть. буду в 13:00.
Сегодня к 17 будем облетывать “ночник” от seva7
Кстати, вечером зона полетов №2 - это солнце прямо в глаз. Я не прав?
Кстати, вечером зона полетов №2 - это солнце прямо в глаз. Я не прав?
Летом на старом месте такая же ситуация с полетами. Мы поменяли место и стало лучше с зонами - они расширились за счет того, что теперь мы в центре поля а не скраю жмемся.
Завтра тренировка в 8-30.
в 8-30 это просто жесть какая то
спать же охота