Встреча на Ходынке

NURB

завтра в 12 сборище циклоков - я и Beatl. подтягивайтесь, если что…

p.s. Валера седня просто жжжог! Такоооооой горки я ещё не видал 😲

N_K

Я хоть и без циклока, да и вообще на маленькой жужжалке, но всё равно приеду. :)

PS: Вы сегодня там восколько летали? Я приезжал около часа, и летал до половины третьего, компанию мне составил только zero-209, и то он приехал ближе к двум.

seva7
NURB:

завтра в 12 сборище циклоков - я и Beatl. подтягивайтесь, если что…

p.s. Валера седня просто жжжог! Такоооооой горки я ещё не видал 😲

Да ладно уж жжог 😃 , у меня просто хороший учитель- Леха Жуков! 😛

MWano_A

Вчера полетали отдуши! В итоге 2 тушки в минус, 3-й повезло - в полете оторвался рычаг Своша, его дублер висел насоплях… просто повезло! В среду продолжим тренировки!

zero-209

Сегодня полетал немного. ветра почти небыло. жаль небыло ни кого. зато посмотрел после полётов как солдат строят. бедняги одним словом. туда-сюда. туда-сюда! 😁

BAR

Добрый день!

Господа, а на Ходынке кто-нибудь на HDX500 летает???

Очень хочется посмотреть в живую.

MWano_A
zero-209:

Сегодня полетал немного. ветра почти небыло. жаль небыло ни кого. зато посмотрел после полётов как солдат строят. бедняги одним словом. туда-сюда. туда-сюда! 😁

Завтра я поеду ориентировочно 14-16
Послезавтра с утра 8-30…
Кстати мы поменяли площадку, теперь она в центре поля заезд с бетонки не доезжая старого места метров 50, там проложена дорожка от колес и ведет к полянке. Перенос в связи со строительтсвом рядом со старым место железного забора БМВэшниками. Место оказалось лучше…

BAR:

Добрый день!

Господа, а на Ходынке кто-нибудь на HDX500 летает???

Очень хочется посмотреть в живую.

Летал-висел. Когда этот человек еще раз приедет не знаю, думаю когда будет тепло )) Сообщим заранее в форуме ) Внешне очень похоже на 600-й, в плане класса и жужжания )

matvy
zero-209:

Я был около 9:30 на старом месте. Завтра буду тропу искать…
Блин, петли совсем кривые…

BAR
MWano_A:

Летал-висел. Когда этот человек еще раз приедет не знаю, думаю когда будет тепло )) Сообщим заранее в форуме ) Внешне очень похоже на 600-й, в плане класса и жужжания )

Отлично, с удовольствием бы посмотрел этот вертолет в живую!

matvy
MWano_A:

Кстати мы поменяли площадку, теперь она в центре поля заезд с бетонки не доезжая старого места метров 50, там проложена дорожка от колес и ведет к полянке. Перенос в связи со строительтсвом рядом со старым место железного забора БМВэшниками. Место оказалось лучше…

Вань, это там, где холмики с мусором что-ли?
Что-то поляны я не нашел сегодня, хотя заехалпо тропе по описанию. А взлетной площадки нет вообще, если стоять лицом к бетонке. Одно хорошо: в отличие от предыдущего места здесь собачники почти не ходят и машины не ездят.

zero-209

[quote=MWano_A;760538]
Завтра я поеду ориентировочно 14-16
Послезавтра с утра 8-30…

Тааак. опять искать буду! Я старое место нашёл раза с четвёртого. плохо я этот район знаю! Может нарисуете! Хотя если будут вертолётчики. то можно издалека увидеть. так я и нашёл старое место.
Поеду сегодня подлетнуть. буду в 13:00.

matvy

Кстати, вечером зона полетов №2 - это солнце прямо в глаз. Я не прав?

MWano_A
matvy:

Кстати, вечером зона полетов №2 - это солнце прямо в глаз. Я не прав?

Летом на старом месте такая же ситуация с полетами. Мы поменяли место и стало лучше с зонами - они расширились за счет того, что теперь мы в центре поля а не скраю жмемся.
Завтра тренировка в 8-30.

Andrei_Sss

в 8-30 это просто жесть какая то
спать же охота

zero-209

Был сегодня на поле. помесил жижу. полетал немного. в конце концов воткнулся в какуюто арматуру защитой двигателя 😵 . но полётами остался доволен! Мокро и противно там сейчас!

VIIRUS

Завтра планирую притащить свой пепелац. Поднастрою после зимы, мож подлетну слегка)))

matvy

На выбранное “новое место” сейчас можно заехать только на джипе… ну или на трактороподобных механизьмах. С виду ничего, а как поехал… чуть не завяз по пути к пятачку. А на обратном пути просто забуксовал и вылезал в-раскачку.
Блин, в морозец было лучше - можно было проехать.

MWano_A
matvy:

вылезал в-раскачку.
Блин, в морозец было лучше - можно было проехать.

Пока грунт не высохнет удобно летать на краю поля напротив старого места, лицом к старому месту. Ждем сухой погоды и потепления…

matvy
MWano_A:

Пока грунт не высохнет удобно летать на краю поля напротив старого места, лицом к старому месту. Ждем сухой погоды и потепления…

Вань, там на BMW-асфальте сейчас вояки расквартировались палатками. Мало того, что они близко, так еще и любопытные очень (солдатики). На пятачок, давеча, ко мне через все поле прибежал. Команды “Отставить! Круууугом, бегом, марш!” в моем исполнении были проигнорированы 😉
Ждать погоду не хочу. Ведь чем больше летаешь, тем лучше получается.
Исключение - дождь (как вчера)