Встреча на Ходынке
Сегодня к 17 будем облетывать “ночник” от seva7
Кстати, вечером зона полетов №2 - это солнце прямо в глаз. Я не прав?
Кстати, вечером зона полетов №2 - это солнце прямо в глаз. Я не прав?
Летом на старом месте такая же ситуация с полетами. Мы поменяли место и стало лучше с зонами - они расширились за счет того, что теперь мы в центре поля а не скраю жмемся.
Завтра тренировка в 8-30.
в 8-30 это просто жесть какая то
спать же охота
Был сегодня на поле. помесил жижу. полетал немного. в конце концов воткнулся в какуюто арматуру защитой двигателя 😵 . но полётами остался доволен! Мокро и противно там сейчас!
Завтра планирую притащить свой пепелац. Поднастрою после зимы, мож подлетну слегка)))
На выбранное “новое место” сейчас можно заехать только на джипе… ну или на трактороподобных механизьмах. С виду ничего, а как поехал… чуть не завяз по пути к пятачку. А на обратном пути просто забуксовал и вылезал в-раскачку.
Блин, в морозец было лучше - можно было проехать.
вылезал в-раскачку.
Блин, в морозец было лучше - можно было проехать.
Пока грунт не высохнет удобно летать на краю поля напротив старого места, лицом к старому месту. Ждем сухой погоды и потепления…
Пока грунт не высохнет удобно летать на краю поля напротив старого места, лицом к старому месту. Ждем сухой погоды и потепления…
Вань, там на BMW-асфальте сейчас вояки расквартировались палатками. Мало того, что они близко, так еще и любопытные очень (солдатики). На пятачок, давеча, ко мне через все поле прибежал. Команды “Отставить! Круууугом, бегом, марш!” в моем исполнении были проигнорированы 😉
Ждать погоду не хочу. Ведь чем больше летаешь, тем лучше получается.
Исключение - дождь (как вчера)
Команды “Отставить! Круууугом, бегом, марш!” в моем исполнении были проигнорированы 😉
Сегодня приехало человек 200 на машинах на своих нас окружили там же, люботных был только один, но сектор полетов был только по солнцу, хорошо тучи были… Но не помогло ( в плане того что я разложился (((
Так. Я пока на Ходынку не ходок из-за моего отсутсвия в Москве.
Если кто найдет там синенький тормозной 5-так от моего 450-го, знайте - это мой. Улетел в сторону раскисшей атомобильной тропы в минувшую субботу.
Поиски в воскресенье вечером (погода дрянь была, но 4 пака отфлипповал) успехом не увенчались.
Всем удачи и не застрять в Ходынской грязи!
там синенький тормозной 5-так от моего 450-го, знайте - это мой.
Много запчастей “похоронено” на том поле, знайте они все наши ) Будем искать!.. и продолжать тренировки. Я починился, очередная тренировка завтра утром.
Коллеги!
Давайте планируйте в эти выходные провести на поле. Погода, вроде, прогнозируется сугубо весенняя 😃
Ну не считая каждодневных тренировок, в эти выходные все будет по старому. т.е. тренировки будут! Я лично в субботу не смогу подъехать, времени не будет, а в воскр точно буду часам к 15-16, точно не знаю.
А весенняя погода теперь позволяет нам летать до 20 😃 закаты все позднее и позднее…
Блин!
Погода се лучше, а солдат там, репетирующих 3-кратное УРРАА!!! все больше… а падать стал все чаще и сильнее…
По будням скоро туда и въехать не дадут (как в прошлом году)
По будням скоро туда и въехать не дадут (как в прошлом году)
Леша тебя не было неделю 😉 В птн меня не пустили уже на въезде! пришлось поехать влево на поле что за полосой, но полетать не удалось - подвел стартер. По утрам они пускают, и после 17 тоже… Прорвемся !
Леша тебя не было неделю 😉 В птн меня не пустили уже на въезде! пришлось поехать влево на поле что за полосой, но полетать не удалось - подвел стартер. По утрам они пускают, и после 17 тоже… Прорвемся !
Меня не было больше. Вчера я приехал туда в 9:30. Проехал “сквозь строй”. Отлетал, познакомил ротор с Ходынкой, обматерился под 3-кратное урааа и уехал.
Боюсь, что чем ближе 9 Мая, тем труднее туда будет попасть. Чтоутром, что вечером. О дне уж и не говорю.
А в воскресенье неплохо полетали. Я разлетываться после перерыва начал…
Я опять вернулся в Москву.
В выходные был занят, да и непогода…
Сегодня поехал на разведку. Толпы марширующих солдат в тумане под барабанную дробь…
Люди, когда там нынче летать можно? Вечером? во сколько?
Леш, мы стараемся теперь летать вечером после работы после 16, примерно в 18 бываем каждый день. Вчера дождь лил не летали. Вечером стали летать, т.к. ветер не такой сильный и теплее чем утром.
Вчера были на Ходынке. Информация для всех из военных источников: Поле закрыто для проезда автотранспорта до 9-го мая.
Вчера нас не пустили, мы летали прям на взлетке в начале поля. Чтобы летать по-старому теперь надо машину оставлять при въезде и со всем необходимым идти куда хошь.
С сегодняшнего дня начинаются тренировки военной техники, будут круглосуточно дежурить милиция, ГАИ, ВАИ и военные патрули. Заезд со стороны бульвара тоже нереален, если у вас нет местной прописки или ксивы, там всегда дежурит патруль ГАИ, тормозят всех.
Если у кого есть акк на 12в от бесперебойника, приму в аренду до 9-го числа. Спасиб.