Встреча на Ходынке
Коллеги!
Давайте планируйте в эти выходные провести на поле. Погода, вроде, прогнозируется сугубо весенняя 😃
Ну не считая каждодневных тренировок, в эти выходные все будет по старому. т.е. тренировки будут! Я лично в субботу не смогу подъехать, времени не будет, а в воскр точно буду часам к 15-16, точно не знаю.
А весенняя погода теперь позволяет нам летать до 20 😃 закаты все позднее и позднее…
Блин!
Погода се лучше, а солдат там, репетирующих 3-кратное УРРАА!!! все больше… а падать стал все чаще и сильнее…
По будням скоро туда и въехать не дадут (как в прошлом году)
По будням скоро туда и въехать не дадут (как в прошлом году)
Леша тебя не было неделю 😉 В птн меня не пустили уже на въезде! пришлось поехать влево на поле что за полосой, но полетать не удалось - подвел стартер. По утрам они пускают, и после 17 тоже… Прорвемся !
Леша тебя не было неделю 😉 В птн меня не пустили уже на въезде! пришлось поехать влево на поле что за полосой, но полетать не удалось - подвел стартер. По утрам они пускают, и после 17 тоже… Прорвемся !
Меня не было больше. Вчера я приехал туда в 9:30. Проехал “сквозь строй”. Отлетал, познакомил ротор с Ходынкой, обматерился под 3-кратное урааа и уехал.
Боюсь, что чем ближе 9 Мая, тем труднее туда будет попасть. Чтоутром, что вечером. О дне уж и не говорю.
А в воскресенье неплохо полетали. Я разлетываться после перерыва начал…
Я опять вернулся в Москву.
В выходные был занят, да и непогода…
Сегодня поехал на разведку. Толпы марширующих солдат в тумане под барабанную дробь…
Люди, когда там нынче летать можно? Вечером? во сколько?
Леш, мы стараемся теперь летать вечером после работы после 16, примерно в 18 бываем каждый день. Вчера дождь лил не летали. Вечером стали летать, т.к. ветер не такой сильный и теплее чем утром.
Вчера были на Ходынке. Информация для всех из военных источников: Поле закрыто для проезда автотранспорта до 9-го мая.
Вчера нас не пустили, мы летали прям на взлетке в начале поля. Чтобы летать по-старому теперь надо машину оставлять при въезде и со всем необходимым идти куда хошь.
С сегодняшнего дня начинаются тренировки военной техники, будут круглосуточно дежурить милиция, ГАИ, ВАИ и военные патрули. Заезд со стороны бульвара тоже нереален, если у вас нет местной прописки или ксивы, там всегда дежурит патруль ГАИ, тормозят всех.
Если у кого есть акк на 12в от бесперебойника, приму в аренду до 9-го числа. Спасиб.
Поле закрыто для проезда автотранспорта до 9-го мая.
Есть аьтернатива - авто площадка для “гонщиков” напротив Ледового дворца. Там правда кустики небольшие растут, но в основном пространства дофига и подъезд асфальтовый прям к травке, грязи нет:
Только что оттуда. На точке 1 стоит жигуль-9ка и никого не пускает. Военные. Облом-с.
Посмотрел непосредственно возле Ледового Дворца. Но понравилось. Народу много и солнце в глаза.
леха ты когда поедешь? Я вот думаю сейчас посмотреть новое место и спросить у вояки, что если я на поле заеду а не к месту парада…
Я в 3-х минутах от Ходынки. Но сегодня - в расстройстве и без вертолета. Летать негде. Пугать публику на поляне непосредственно возле Ледового Дворца - не в-кайф. А перерыв в полетах достигает уже астрономической цифры: 15 дней. А соревнования уже не за горами, а петли кривые, а 600-й еще недособран, а на работе как всегда жо(_)(_)па…
И как распложить “красиво” электронные потроха на “шнобеле” 600-го - не придумал (особенно - куда деать батарейку).
В общем, бошка болит, спать хочется, летать тоже хочется, но негде. 😈
Если поедешь - позвони +7 916 07 88 470. Я подскочу посмотреть…
Итак вчера была проведена всесторонняя разведка местности с разъяснительными работами с военными. Итог такой: сегодня уже начнет работу оцепление поля, но оно работает до 20-00, т.е. после восьми вечера хоть на военных БТРах заезжай куда хошь. Все предыдущие места полетов и места возможных полетов, в том числе и опушка у Ледового дворца (там народ и тачки) закрыты для свободного проезда авто. Выхода два:
- Если у вас электричка все берем с собой и идем куда надо, если ДВС - не забыть прихватить к стартеру аккумулятор.
- Нашли вчера место свободное от всех maps.yandex.ru/moscow?upoint=2d0c4e0f0de8 . единственный большой минус в том что там пески и много пыли от них.
- Нашли вчера место свободное от всех maps.yandex.ru/moscow?upoint=2d0c4e0f0de8 . единственный большой минус в том что там пески и много пыли от них.
Смотрел вчера это место глазом… Буераки сплошные (“заочковал”).
Вань, позвони мне, когда намылитесь туда. Подъеду покурую с вами.
Смотрел вчера это место глазом… Буераки сплошные (“заочковал”).
Я тоже очковал пока проезжавшая газель не показала тайную тропу… С очень низким клиренсом лучше не соваться 😃
(_)(_)па опять.
Ща туда приехал, мент впустил на эту помойку. Пока стоял и 2 минуты размышлял как встать, чтобы солнце не мешало, тот МВД-шник прискакал и велел сворачиваться стремительным домкратом. Демагогия результатов не дала.
Сказал, что до 13 мая тут закрыто все.
Давай вместе вечером покажу тропу. Никто не гонял. Ни вояки ни ГАИ. Сегодня думаем пешком на старое место пойти… Я акк на работе возьму ))
Вчера стало окончательно ясно.
Из разговора с представителем ОМОНа после заезда на край поля, где нет военных:
“Уезжайте отсюда, находится тут нельзя”.
я - “А если я пешком приду”
- “Вообще летать нельзя!”
- “сбивать будете прицельным огнем?”
- “не исключено. Приказ - есть приказ. А вдруг вы тут съемку проводите”
- “Да что там снимать, все секреты дано продали, одна показуха!”
- “Тем не менее, уезжайте!”
Весь район Ходынского поля от с/к ЦСКА до Ходынского бульвара оцеплен и охраняется круглосуточно нарядами МВД и военными патрулями.
Вчера ездили в гости к летчикам на Минской улице. Я позавидовал - такое поле! но заезд это жопа - проехать только на самосвале можно. Коллеги подскажите как лучше к вам попасть?
Есть аьтернатива - авто площадка для “гонщиков” напротив Ледового дворца. Там правда кустики небольшие растут, но в основном пространства дофига и подъезд асфальтовый прям к травке, грязи нет:
Здесь вчера летали без проблем, только подъезд со стороны тылной стены аэровокзала.
Сегодня, второе утро подряд там летал. На 450-м нормально, места достаточно.
Не успел оттуда слинять, как пролетел настоящий верт с флагом РФ, а за ним - истребители…
Сегодня ок 8 вечера обещают мега-репетицию парада с прогоном техники за пределы Ходынки.
Обещают все тут перекрыть.
Вывод:
- Сегодня вечером тут скорее всего - облом
- Надо с работы линять пораньше (мне), а то ночевать придется.
Я тоже этот верт видел, только из Крылатского 😃 , и без самолетов. 😦