Встреча на Ходынке
Спасибо за компанию, хорошо полетали
Полетали отлично, Анрей правильно сказал, что даже краш не испортил отличное настроение.
А шашлык вообще отдельная песня. Короче все было супер!!!
Андрей - молодец, не растерялся и вытащил у земли вертолет. Хотя уже и без шасси. Андрей - молодца!
А вот если бы поставил алюминиевую нижнюю площадку, хрен бы вытащил наверное
Андрей - молодец, не растерялся и вытащил у земли вертолет. Хотя уже и без шасси. Андрей - молодца!
очень уж захотелось сделать хоть что-то…я знал,что могу ушатать верт,но очень хотелось постараться,чтоб получилось)) и такая уверенность была,а когда уже завалил верт набок,на долю секунды засомневался,но обратно уже было поздно…решил крутить до конца…когда увидел,что идет в землю дал ша/газ вверх и вытянул верт…потом ещё остановил и подержал пока Дима(Пиранья) подбежит и посадит более-менее мягко покалеченный верт) за что ему отдельное большое спасибо) оказалось ,что я держал верт с пробитой лопастью и наполовину срезанной хвостовой шестернёй…бывает же)) и самый прикол в том,что я не испугался ни капельки…может просто не успел))))
А вот если бы поставил алюминиевую нижнюю площадку, хрен бы вытащил наверное
вот нет,чтоб поддержать,а!!!)))))))
…давно в голове вертелась идея майки для ходынской тусовки и вот вчера неожидано материализовалась в таком виде:
На рукаве собсно, ник пилота предпологается. Тобиш майка индивидуальная. Вобще дизигн не финальный, ещё попробую по цвету варианты и что-то со спиной надо придумать. В общем, высказывайтесь, надо оно вообще или нах…
В общем, высказывайтесь, надо оно вообще или нах…
я бы взял :)Только мне на спину надо тонель метро обязательно, принимая во внимание мое второе (скорее, даже первое)хобби 😃
Добрый день!
подскажите пожалуйста:
купил t-rex 450, не удержался, попытался поднять в первый же вечер и естественно разбил. вчера модель уже полностью восстановил, сегодня попробую настроить вот по этому мануалу: forum.rcdesign.ru/blogs/18493/blog6284.html; налет в симуляторе уже есть небольшой. сейчас еще часов 5 налетаю, и хочу уже попробовать нормально взлететь.
собственно хотел спросить, если подъехать на ходынку, сможет ли кто помочь проверить правильность настройки модели? опыта пока не очень много, и не хотелось бы грохнуть модель именно из-за неверных настроек =)
На рукаве собсно, ник пилота предпологается. Тобиш майка индивидуальная. Вобще дизигн не финальный, ещё попробую по цвету варианты и что-то со спиной надо придумать. В общем, высказывайтесь, надо оно вообще или нах…
Леш,все здорово,я обязательно ЗА,только есть пара ну вопросов чтоль или пожеланий…во-первых-можно НЕ красные майки,а? и второе- на спину крупный RC-верт с надписью причастности к Ходынской команде,ну типа как и спереди,но мож другим шрифтом,это не особо важно,но мне бы хотелось чтоб был покрупнее верт в любой фигуре))а так,повторюсь,я очень даже ЗА!!!))))
Леха, идея хорошая, Дома тоже хорошие и узнаваемые, но шрифт гавно и вертолет както плохо вяжется!
шрифт гавно
димыч, ну тупо ариал для концепта. ваще чота задолбали инглицкие буквы, думаю то-ж самое тока каной нахреначить. непонятно конечно но зато кучеряво будет. 😁
вертолет както плохо вяжется
не ну можно паровоз канеш или караблег, но вроде к вертолетной тусовке майка-то… Идея-то визуальная типа вертолетик летит ДДД нах ходынкой, а?
нащёт цвета да, не уверен что красный гуд. можно прикинуть ещё варианты… Нащёт БОЛЬШОГО вертолета на спине… ну, как-бы помягче… это не эстетично ))
ну, как-бы помягче… это не эстетично ))
Лёш,я не имел ввиду во всю спину,но просто шоп заметно и понятно,шоп люди НЕ из тусовки тож панимале и хочецца шоп у нас у всех одинаковые были и по цвету и по стилю)))ну в общем вам виднее,я поддержу)) и ник на рукаве тож круто)) кстати,прошу уж тогда учесть что мой ник пишется слитно FlyingFox)) спасибо)) и ещё одно-скока стоит и когда нужны деньги?))
Андрюх, стоимость будет когда финализируется дизайн потому как зависит от размера элементов и кол-ва их на майке. Чем больше всего тем дороже соответсно )
Леш, идея отличная, я за. Как вариант может на спине сделать известный текст (да, радиоуправляемый, да летает, и так далее) тогда при “использовании” майки в других местах (отличных от вертолетных тусовок) будет еще и информативность.
Отличная идея с майками (придется мне ник менять - ну не вертолетный он)
во-первых-можно НЕ красные майки,а?
А почему не красные - Андрей обоснуй.
Вертолетик вроде нормально, только можно поменьше детализацию. А то с флайбаром не все ведь летают, да и лопасти надо изобразить вращающимися (как вариант хелидиректовские наклейки), а то картинка статичная какая-то
собственно хотел спросить, если подъехать на ходынку, сможет ли кто помочь проверить правильность настройки модели?
В помощи еще вроде никому не отказывали 😃, вот только ближайшая лётная погода будет не раньше четверга.
В помощи еще вроде никому не отказывали 😃, вот только ближайшая лётная погода будет не раньше четверга.
спасибо! попробую подъехать =)
А футболки с разбитым вертолётом вместо летающего особо “успешным” лётчикам заказать не получится? 😁
А футболки с разбитым вертолётом вместо летающего особо “успешным” лётчикам заказать не получится?
а на футболках “остряков” точильный камень в инверте!)))😛