Встреча на Ходынке

paratozor

черт, я со своей простудой, похоже, многое пропустил 😃

KHDV

Я тоже субботу работал, а в воскресенье домашние дела навалились:(

AndyB
FlyingFox:

завтра вроде солнышко обещали…

Буду после обеда

Graf_in

подтянусь к 14-15. надо бошку 500-ке перебрать и хвост 200-ке =)

NURB

странные люди иногда заезжают на ходынку. Но наши пилоты их не боятся:

Капитан

Алексей, спасибо за отличные фото. Видно хорошо сегодня полетали. Жалко “безвременно ушедший” вертолет. Интересная “муфта” для аппаратуры.

incomer

Наша тусовка уже вся зачехлилась такими муфтами. Очень удобная, теплая и ДЕШЕВАЯ!

NURB

Да, полетали неплохо. В дровах 2хT600E, 1xVel90 и EPP-шный самолетик припаркованный мною аккурат в забор. Кстати закрались подозрения что Жукова и Гончара “сбили” (если это вообще возможно на 2.4), так как был отказ управления в обеих случаях.
А муфты мы себе тоже заказали! Реально в ней тепло рукам а малый вес не мешает держать аппу. Посмотрим, удастся-ли с этой штукой плодотворно пролетать всю зиму.

karabox
NURB:

Кстати закрались подозрения что Жукова и Гончара “сбили” (если это вообще возможно на 2.4), так как был отказ управления в обеих случаях.

Технически это возможно, и достаточно не сложно, вопрос в том - кому это надо и кому мы мешаем на ходынке то? Не собачникам же радиолюбителям =), у которых “осеннее обострение”.

Алексей, отдельное - БОЛЬШОЕ спасибо за фотографии =).

ALEX-64

Очень жаль то что ломается,разбивается и т.д. тем более жаль когда это происходит по непонятной причине!И еще более страшно за то что эта причина отказ по аппаратуре!Очень жаль ребята,сочувствую!Не расстраивайтесь все восстановимо!!!

AndyB
NURB:

странные люди иногда заезжают на ходынку

Алексей, спасибо за фотки. Жаль комментов “фирменных” мало. Про странного парня и т.д…

karabox

Глядя на Дмитрия, становится понятно - что такое ломка по небу, и почему не надо приезжать на поле без вертушек =)

Graf_in
karabox:

Глядя на Дмитрия, становится понятно - что такое ломка по небу, и почему не надо приезжать на поле без вертушек =)

=)
выходные в полях - уже привычка. это в очередной раз доказывает, что в нашем хобби главное - не вертолеты, а дружеская атмосфера и приятное общение.

полетали действительно хорошо. было немного страшновато летать после непонятного падения велосити. надеюсь, что в следующие выходные погода порадует нас отсутствием холодного ветра и присутствием теплого солнца 😉

Serёga

Да, вчера погода была хорошая, а карма отвратительная. Я вчера в Абрамцево своего Тарота 500 так вогнал в землю, что собирал запчасти по полю, а половинку рамы выковыривал из земли. Не знал что рама может сломаться на 2 части.

paratozor
NURB:

Кстати закрались подозрения что Жукова и Гончара “сбили” (если это вообще возможно на 2.4)

у меня есть интересный эффект у спектрумовского приёмника - при температуре меньше 5 градусов он не биндится с передатчиком с первого раза. Приходится включать-выключать пару раз. Может, и тут что-то похожее случилось?

NURB
AndyB:

Жаль комментов “фирменных” мало. Про странного парня и т.д…

Голова к вечеру разболелась и коменты обломались. Но странного парня-то все надеюсь узнали? ))
Всем спасибо за отзывы по фоткам, рад что нравятся. Я-жвобщето в фото-деле новичок (нет, ну есть конечно опыт, но немного в другой тематике 😊).

beatl

Блин! Я еще и раму сломал. Полностью под переборку.
А ведь еще вчера был новый вертолет… 😦

karabox

Кстати, осталось видео падения, снималось с телефона, так что качество соответствующее. Но уж больно похожий отказ почти на том же месте был вчера и у Гончара. Вроде как и его краш заснят. Если понадобится Andy Jumper сможет выложить, для разбирательств так сказать и следствия. Вертик то летал суперски.

FlyingFox

Ребят,всем сочувствую!(((мы вчера приезжали ,до обеда,Славик полетал,несколько пакков,ничего не произошло…да,блин…странная фигня…
Andy Jumper,будь добр-выложи видео,спасибо))