Встреча на Ходынке

GrishaO

Сегодня тоже заехали посмотреть, сделали пару кадров:

undead

Завтра будет кто? Вроде погоду летную обещают.
Там все по прежнему - проезд через шлагбаум?

андрей_войковская

Всем привет 😁 сегодня я первый приехал на ходынку и застал там гостей с юга косящих ее самую(ходынскую впп) говорю АЛАХ АКБАР а что бы вам не обкосить нам пятачок для взлета посадки из кайфов у меня есть пачка мальборо… годиться ответили они и кинулись стричь травуB-) и далее народ подтянулся. вобщем полетали пообщались день прошел на пять баллов😁

фотки на сайт грузятся умопомрачительно медленно поэтому больщинство фоток не загружено так что народ приезжайте вживую

beatl
undead:

Завтра будет кто? Вроде погоду летную обещают. Там все по прежнему - проезд через шлагбаум?

Ипаттттть!!! Андрюха!!! Я уж думал ты задвинул хобби… Вэлкам! Счас площадка слева от шлакбаума. Въезд через синие ворота.

undead
beatl:

Ипаттттть!!! Андрюха!!! Я уж думал ты задвинул хобби… Вэлкам! Счас площадка слева от шлакбаума. Въезд через синие ворота.

😃
Ну так - откладывал, сейчас чуть время появилось - решил реанимировать. Постараюсь найти эти синие ворота 😃

Конструктор

Всем привет!
Как сегодня полетали?
Жалко был далеко, но летал ( правда совсем один)

undead
Конструктор:

Как сегодня полетали?

Полетали хорошо - вспоминал после очень длительного перерыва как рулить.
Разложил 450-ку (то ли шарик с сервы сорвало, то ли ветром опрокинуло - непонятно), раскочегарился на 500-ке, правда 4-х летние акки уже не все тянут в IDLE, но на петельки - бочки гиперионов еще хватает, ушел оттуда последним уже почти в 9 вечера, с народом пообщался, в общем душевно полетали.

niks78

Отлично подлетнул после долгого перерыва и на новом месте. Отличное поле и душевная компания, масса положительных эмоций. Огромное всем спасибо 😃

Graf_in

ой, дядьки… что же будет в следующие выходные…

undead

ну еще непонятно - часть народа поедет на 3DX

Graf_in
undead:

ну еще непонятно - часть народа поедет на 3DX

а что… туда кто-то не едет? я там с четверга планирую напитки трапезничать =)

patrik
Graf_in:

я там с четверга планирую напитки трапезничать =)

В четверг будет подготовительный день, не знаю на счёт напитков, а полетать, сказали не получиться.

undead
Graf_in:

а что… туда кто-то не едет? я там с четверга планирую напитки трапезничать =)

ну не все успели зарегистрироваться…

Graf_in
patrik:

В четверг будет подготовительный день, не знаю на счёт напитков, а полетать, сказали не получиться.

Петь, я приеду в четверг ночью. спецом под это дело отгул взял. выгонят/не пустят - я найду, как выходные провести 😉
приглашения у меня своего, как оказалось, нет (может я у них, как пилот прохожу?). нет, я, конечно, зарегился сейчас, как зритель, и получил приглашение под номером 311 (спасибо тебе, Макс). пустят ли?

kuvaldos

Я вообще собираюсь игнорировать мероприятие, которое вроде бы предназначено для маленькой кучки людей, но на самом деле вообще для единиц. Пусть хоть Тарек или Берт там летают - для меня на Ю-Тьюбе они будут ближе и понятнее. И это самое Три-Де-Хе не изменит ни интереса ни мотивации к теме для людей из той кучки, к чему вероятно и не стремились организаторы.

patrik
kuvaldos:

которое вроде бы предназначено для маленькой кучки людей

kuvaldos:

И это самое Три-Де-Хе не изменит ни интереса ни мотивации к теме для людей из той кучки, к чему вероятно и не стремились организаторы.

Хрень какая то надуманая, все желающие попадают на соревнования(ни кого не отжимали) и “маленькая кучка” это почти все пилоты и хоббисты со всей России.

Graf_in

я сегодня пакую шмотки, ремонтирую вертолеты, закупаю бухло и еду в ульянково.

Motorhead_in_therion
Graf_in:

пакую шмотки, ремонтирую вертолеты, закупаю бухло

уже сделано =) поэтому выезжаю летать)

SerjA6

Сегодня был в обед, вот думаю сейчас ехать или не будет ни кого.