Желающим полетать поздно вечером

Nikolik
Piranha:

+1

Я сегодня планирую выехать полетать. Как обычно буду у Крокуса после 22ч20мин.
Если буду желающие - присоединяйтесь.
Мой мобильник 8-916-783-32-92 расскажу как проехать итп…

Andrei_Sss

Коль ты бы уже завязывал фигней страдать и дорогую соляру просто так жечь.
Пора бы уже круги начанать нарезать,но у крокуса фигушки ты это сделаешь, а вот верт уронишь это на раз два.

Nikolik
Andrei_Sss:

Коль ты бы уже завязывал фигней страдать и дорогую соляру просто так жечь.
Пора бы уже круги начанать нарезать,но у крокуса фигушки ты это сделаешь, а вот верт уронишь это на раз два.

Со временем конечно завяжу, но пока хоть повисеть - счастье да и на более я неособо способен пока. Времени летать днем пока совсем нет, но может выберусь в эти выходные.
Вчера кстати славно полетали, только по ходу дела иногда помехи там проскакивают и с аппаратурой РРМ там делать нечего.

DVD
Nikolik:

Со временем конечно завяжу, но пока хоть повисеть - счастье да и на более я неособо способен пока. Времени летать днем пока совсем нет, но может выберусь в эти выходные.
Вчера кстати славно полетали, только по ходу дела иногда помехи там проскакивают и с аппаратурой РРМ там делать нечего.

Да уж полетали прикольно…Но вот ветер порывами до 8м/с не фига не раслабляет. 😲 … для легкого 450 да с начальными навыками…ну скажем- нет удовольствия…и помехи там какие- то странные проскакивают 😈 - это точно…еле удержал новенького 450 трекса 😊 …жаль было бы приложить не по своей вине… Спасибо Коле и Мхаилу за компанию! 😃

Sorry забыл обресайзить фотку…

MIXrc

да ветерок был ощутимый но ничего не смертельно. Вообще там хорошо места много и светло было бы потеплей совсем былоб чудесно. Дим фота прикольная получилась

DVD
MIXrc:

да ветерок был ощутимый но ничего не смертельно. Вообще там хорошо места много и светло было бы потеплей совсем былоб чудесно. Дим фота прикольная получилась

К сожалению одна фотка и получилась…все зарядил кроме акка на фотокамере 😃