Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

MEGAVOX

у меня выбраться сегодня не получилось никуда, тк заболел ребенок. только вечером выше проверить верт. в итоге вот такое дело: rcopen.com/forum/f60/topic144378/10

cox

Сегодня кто в Жулебино летает?

MEGAVOX

Был сегодня на поле в жулебино с 2х до 3х. Ремень наступил, если так можно сказать. Теперь осталась предкомпенсация. Верт, точнее хвост, как - то уводит, если газу дать.
копаю дальше…

MEGAVOX

соц опрос: есть желающие сегодня вечерком полетать в жулебино?

cox

Я планирую подъехать к 20:00

FRUKT

Я может быть приеду поглазеть, если полёты будут.
Верт у меня пока к полёту не готов.

FRUKT

Сегодня на Жулебинские полетушки дали подтверждение уже 3 пилота, посему полетушки точно будут, соответственно тоже поеду, вэллкам после 19-00 в поле.

MEGAVOX

Полетал сегодня хорошо, 5 паков. Начинаю вспоминать как это, - летать в реале 😃. Спасибо всем большое за компанию. Верт подстроил, хвост держит. Чувствительность гиры надо проверить еще, но в целом все ок.

cox
MEGAVOX:

Полетал сегодня хорошо, 5 паков. Начинаю вспоминать как это, - летать в реале 😃. Спасибо всем большое за компанию. Верт подстроил, хвост держит. Чувствительность гиры надо проверить еще, но в целом все ок.

А я неудачно приземлился на камни и завалил вертолёт.
В результате поменял шестерни в машинках АП, вал и лопасти ОВ.

Сегодня постараюсь подъехать к 20:00.

cox
cox:

Сегодня постараюсь подъехать к 20:00.

Отлетал две батареи. Один.
После вчерашнего мандраж усилился.

Очень мешают и отвлекают зеваки и проезжающие машины.
Даже милицейская машина остановилась посмотреть 😉
Про песок и пылищу и говорить нечего.
На выходные поеду в Мячково.

MEGAVOX

Забрал сегодня регуль, который не смогли починить 😦
Говорят что что-то в процессоре и не чиниться. У китайцев в тц москва прикупил держатель плавника и поставил индикатор назад. К полетам готов так сказать 😃

skyneo

Проезжал сегодня мимо жулебинского поля и увидел что трактор нагреб какие то кучи песка- земли!((((

MEGAVOX

а где нагреб? летали в понедельник, у забора, если стоять к забору спиной (лицом на трассу), то было слева кучи, метров 30 от забора.

skyneo

насколько я понял, то греб он со стороны рынка в сторону пинбола. Может я зря вношу панику в ряды и кучи там уже были??!!!

FRUKT

Уже были эти кучи в понедельник, они почти посреди поля и летать не мешают абсолютно.

skyneo

тогда прошу прощения за внесенную в ряды дезинформацию!
P.S как же быстро все меняется!!!
P.P.S только что проехал еще раз, теперь там два трактора !(((

FRUKT
skyneo:

P.P.S только что проехал еще раз, теперь там два трактора !(((

Взлётку для самолётов укатывают😂
Зы: их и раньше там было два😅

MEGAVOX

мож они туда каток подгонят и покатаются на нем пару раз туда сюда - тогда точно взлетка будет!!!