Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
Кто-нибудь из присутствующих учавствует в 3DXOpen 2009?
Кто-нибудь из присутствующих учавствует в 3DXOpen 2009?
Лично я, если только в качестве зрителя:)
Лично я, если только в качестве зрителя:)
Тоже самое😁
На тебе… 😃 А чего зрителями а не участниками? 😉
Ещё не доросли до соревнований😊
Есть желающие собраться сегодня вечером или завтра утром в Жулебино или Мячково?
На завтра планируются полёты в Мячково на 11-00, кто сможет подъезжайте. Въезд на поле перекопан!!!
Заезд на поле через верхнее мячково, перед указателем верхнее мячково на право далее метров 600-800 до храма там ещё магазин будет вот перед ними поворот на лево едете ещё метров 400-500 на этой дороге будут два лежачих полицейских-это для ориентира метров за 100 до окончания асвальта будет поворот на лево на грунтовую дорогу по ней доезжаете до перекрестка дорог это еще метров 150 и на нём на право, выезжаете между домами на поле и на лево , по этой дороге едете до места полетов.
Въезд на поле перекопан!!!
Заезд на поле через верхнее мячково,
Немного уточню: если едите к обычному месту заезда на поле со стороны Лыткарино, то не доезжая до бывшего поворота на поле будет Т-образный перекрёсток. Поворачиваете направо в сторону Верхнее мячково и едите мимо таможенного терминала около километра почти до храма(он будет в Верхнем мячково справа) Не доезжая до храма метров 100 будет поворот налево, по нему едите метров 500(про лежачих полицейских Илья сказал уже) по асфальтовой дороге до указателя “Улица Взлётная” указатель будет слева, поворачиваете тоже налево по указателю и едите прямо метров 200 на Y-развилке поворачиваете направо на грунтовку между стоящимися котеджами, проезжаете метров 100 и поворачиваете налево в поле за крайним котеджем со стоящейся крышей. Объезжаете этот котедж и по грунтовке едите метров 250, как только дорога поворачивает направо в поле(слева будет 3 большие кучи земли), то останется метров 300 по прямой до взлётки.
Удачных полётов;)
Я и Валерий (val50) сегодня едем в Мячково.
Встречаемся на повороте на Верхнее Мячково в 18:30
Желающие - присоединяйтесь.
Ещё не доросли до соревнований😊
Ну тогда, как сказал Дмитрий, на поле можно будет попасть только пешком… 😉
Я в общем-то тоже не дорос, но хелик все равно возьму, может хотя-бы в драг-залетах поучаствую… 😵
Мячково 05.06.09 вечер. Ветра не было. Отвисели по три аккумулятора.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=80…
Заодно разведали ещё один проезд на поле через садовые участки, расположенные севернее поля.
Проезжаем мимо старого заезда, едем метров 600 до перекрёстка, сворачиваем направо, едем ещё 600м и напротив проходной на спорт.базу сворачиваем направо на садовые участки. Сразу после съезда к участкам поворачиваем направо, потом налево, едем ещё немного прямо и выезжаем на поле практически на старом заезде.

Мячково 05.06.09 вечер. Ветра не было. Отвисели по три аккумулятора.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=80…
Костя летает уже без тренировочных шасси. Молодец!!!
Я завтра с утра за топливом и часикам к 12-00 на поле. Кто сможет присоединяйтесь.
Очень хотел полетать с вами но не нашёл с кем поехать ( машины нет ), пошёл подлетнуть на районе да так увлёкся что на первом полёте закончилось топливо во время манёвра а ны втором отвалился глушитель 😲
первое
www.youtube.com/watch?v=dxtiMBnCIrA
второе видео ( две части)
Костя летает уже без тренировочных шасси. Молодец!!!
Спасибо!
Для такого новичка, как я, похвала важна не меньше дельного совета 😒
Без тренировочных шасси вертолёт стал более манёвренным, а после балансировки лопастей и установки новых кривых шага и газа стал летать как бы по маслу.
Я завтра с утра за топливом и часикам к 12-00 на поле. Кто сможет присоединяйтесь.
Я планирую подъехать часов в 10-11, если погода не подкачает.
А то сейчас небо как-то нехорошо затянуло.
А что с Жулебино? Уже не летабельно? А то давненько не был там. Кто в Лыткарино едет к 11 на машине? Можно к кому-нибудь присоедениться в хвост, а то я там и на старом-то поле ни разу не был, а новый въезд вообще не найду.
Мобильник если что: 8-910-405-20-30 (Павел).
Сегодня были в Мячково.
Заехали через северную часть поля, а обратно пришлось выезжать через южную - дачники дорогу закрыли.
Немного снимков полётов Ильи на 600-м рексе:
Что-то эта ветка перестает быть ЮВАОшной…
Может ветку “Кузьминки, Люблино” завести по аналогии с самолетной? Ибо, ЮВАО - понятие вообще слишком растяжимое. А можно новую ветку “Люблинским полем” обозвать…
Я думаю последний вариант был бы лучше.
Уважаемый System Halted !
Становитесь дачником, закрывающим дороги вертолетчикам. Мы с 11 сегодня в Мячково. Приезжайте. Все вертолетчики - объединяйтесь !
Что-то эта ветка перестает быть ЮВАОшной…
Зря Вы так, Евгений.
Из-за того, что пилоты из ЮВАО иногда летают в Мячково, новую ветку “Люблинское поле и ничего боле” создавать не стОит 😉
Давайте не будем ругаться, лучше приезжайте к нам как-нибудь - познакомимся да полетаем вместе.
Ну или мы к вам, если Вы не против 😛
Поехал я в Мячково. Приглашаю желающих присоединиться. Погода прекрасная.
Становитесь дачником, закрывающим дороги вертолетчикам.
Это вопрос или утверждение? 😃
Я вчера уже было к вам в Мячково собрался, ни разу там не был, запасся схемой с предыдущих страниц, картами с гугла, но проезжая мимо жулебинского поля, решил туда заглянуть. Заглянул, а там отлично, и проехать можно и народу не много шастает, жалко только не летал никто. Там и полетал с 12 до 1. Пока летабельно жулебинское поле, ехать в 2 раза дальше в Лыткарино не хочется.
Привет всем! Я приехал и хочу летать 😃 вот только верт надо донастроить, а то уехал на моря и с установкой новых серв так и не закончил, осталось настроить углы.