Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

cox

Сегодня были в Мячково.
Заехали через северную часть поля, а обратно пришлось выезжать через южную - дачники дорогу закрыли.
Немного снимков полётов Ильи на 600-м рексе:

Элвис

Что-то эта ветка перестает быть ЮВАОшной…

andyx

Может ветку “Кузьминки, Люблино” завести по аналогии с самолетной? Ибо, ЮВАО - понятие вообще слишком растяжимое. А можно новую ветку “Люблинским полем” обозвать…

Элвис

Я думаю последний вариант был бы лучше.

val50

Уважаемый System Halted !
Становитесь дачником, закрывающим дороги вертолетчикам. Мы с 11 сегодня в Мячково. Приезжайте. Все вертолетчики - объединяйтесь !

cox
Элвис:

Что-то эта ветка перестает быть ЮВАОшной…

Зря Вы так, Евгений.
Из-за того, что пилоты из ЮВАО иногда летают в Мячково, новую ветку “Люблинское поле и ничего боле” создавать не стОит 😉
Давайте не будем ругаться, лучше приезжайте к нам как-нибудь - познакомимся да полетаем вместе.
Ну или мы к вам, если Вы не против 😛

Поехал я в Мячково. Приглашаю желающих присоединиться. Погода прекрасная.

Элвис
val50:

Становитесь дачником, закрывающим дороги вертолетчикам.

Это вопрос или утверждение? 😃

Junglist

Я вчера уже было к вам в Мячково собрался, ни разу там не был, запасся схемой с предыдущих страниц, картами с гугла, но проезжая мимо жулебинского поля, решил туда заглянуть. Заглянул, а там отлично, и проехать можно и народу не много шастает, жалко только не летал никто. Там и полетал с 12 до 1. Пока летабельно жулебинское поле, ехать в 2 раза дальше в Лыткарино не хочется.

MEGAVOX

Привет всем! Я приехал и хочу летать 😃 вот только верт надо донастроить, а то уехал на моря и с установкой новых серв так и не закончил, осталось настроить углы.

val50

Мячково 07.06.09. Собрались четверо. Александр на рапторе облетел все поля.
Константин отработал висение носом к себе. Один из моих упал в траву, с трудом нашли. Сейчас готов к полетам. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=80…

alex_bbb

Сегодня полетали просто отлично. Завидую успехам Константина, надо также отрабатывать висение носом к себе а симе.

К сожалению, злые колхозники перекопали почти все въезды на поле, и приходится добираться жуткими огородами, разбивая подвеску. Как показала практика, второй въезд на поле не функционирует, и надо заезжать через ул.Взлетная.

Если колхозники будут продолжать вредить , придется перебазироваться в Жулебино…

cox
alex_bbb:

Сегодня полетали просто отлично. Завидую успехам Константина, надо также отрабатывать висение носом к себе а симе.

Сегодня посчитал, что в сумме отлетал уже 19 аккумуляторов.
Так что это не такие уж успехи - просто уже пришло время висеть по-всякому.

А полетали действительно отлично. Иногда все три вертолёта были в небе одновременно, плюс мотопланер Григория.

револт

Нашел причину моего внезапного краша вчера на полетах. Посадив вертолет на некоторое время что-бы протереть глаза (ветер был и дул прямо в лицо) , вертолет вдруг резко потерял управление и естественно произошёл краш, даже сначало не понял почему всё время так сажал ,а тут бац вторая смена.Подойдя к нему при осмотре обратил внимание что машинка элеватора находится в крайнем верхнем положении то есть полет в перёд, и сломало переднее шасси обламилась с двух сторон, но подумал что это от аварии. Дома подключил питание что-бы проверить электронику все работало кроме машинки элеватора она так и осталась в этом положении и ещё гудела ну думаю у машинке срезало зубья.Поставил запасную машинку а вечером думаю посматрю что сломалось вот вскрыв редуктор очень удивился все шестерни целы всё на месте, вытащил двигатель с электроникой и обнаружил картину репина приплыли , отлетел провод управляющий от потенциометра вот машинка и отработала только в одну сторону. Вот так бывает же брак производства. Машинка DS-589 работают эти машинки прекрасно немножко медленные но меня пока устраивают. Проверил остальные всё в порядке, видно вибрация сделала своё чёрное дело.Результат краша 5500 рублей в основном лопасти.

skyneo

Всем привет!!! В будни кто поедет в мячково?

FRUKT

На этой неделе постараюсь отремонтировать верт и буду летать в Жулебино максимум уже на след. неделе после работы. Поле там уже нормальное, вчера мимо проезжал.
В Мячково ездить после работы не комильфо, даже несмотря на хорошую полосу для самолёта, на верте и в Жулебино неплохо летается:)

MEGAVOX

вчерась дособирал и настроил верт. теперь надо подлететь и все проверить ещё раз. может кто в жулебино поедет на неделе этой, после работы, в будни, присоединился бы (пеший я).

regniws

Мы поднимали тут вопрос про упорные подшипники в цапфах и разные стороны упорных подшипников.
Как оказлось, мои утверждения не верны:

Вот ветка rcopen.com/forum/f60/topic144993

alex_bbb

Где встречаемся на выходных?
Мячково - полоса испорчена “хозяевами земли”
Жулебино - все перерекопано…

револт

Жулебинское поле вроде заросло я и Костя завтра поедем летать. Втречаемся примерно в 11-12 часов. Желающие присоединяйтесь.

MEGAVOX

Если получиться, то тоже завтра хотел бы подъехать.

alex_bbb

Отлично, определились.Я завтра в Жулебино с 10-00.