Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

cox

Заодно разведали ещё один проезд на поле через садовые участки, расположенные севернее поля.
Проезжаем мимо старого заезда, едем метров 600 до перекрёстка, сворачиваем направо, едем ещё 600м и напротив проходной на спорт.базу сворачиваем направо на садовые участки. Сразу после съезда к участкам поворачиваем направо, потом налево, едем ещё немного прямо и выезжаем на поле практически на старом заезде.

револт
val50:

Мячково 05.06.09 вечер. Ветра не было. Отвисели по три аккумулятора.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=80…

Костя летает уже без тренировочных шасси. Молодец!!!

Я завтра с утра за топливом и часикам к 12-00 на поле. Кто сможет присоединяйтесь.

Tony_Sky

Очень хотел полетать с вами но не нашёл с кем поехать ( машины нет ), пошёл подлетнуть на районе да так увлёкся что на первом полёте закончилось топливо во время манёвра а ны втором отвалился глушитель 😲

первое

www.youtube.com/watch?v=dxtiMBnCIrA

второе видео ( две части)

www.youtube.com/watch?v=3kIaMdFUxv8

www.youtube.com/watch?v=2Pq-0T4YQUs

cox
револт:

Костя летает уже без тренировочных шасси. Молодец!!!

Спасибо!
Для такого новичка, как я, похвала важна не меньше дельного совета 😒

Без тренировочных шасси вертолёт стал более манёвренным, а после балансировки лопастей и установки новых кривых шага и газа стал летать как бы по маслу.

револт:

Я завтра с утра за топливом и часикам к 12-00 на поле. Кто сможет присоединяйтесь.

Я планирую подъехать часов в 10-11, если погода не подкачает.
А то сейчас небо как-то нехорошо затянуло.

Junglist

А что с Жулебино? Уже не летабельно? А то давненько не был там. Кто в Лыткарино едет к 11 на машине? Можно к кому-нибудь присоедениться в хвост, а то я там и на старом-то поле ни разу не был, а новый въезд вообще не найду.
Мобильник если что: 8-910-405-20-30 (Павел).

cox

Сегодня были в Мячково.
Заехали через северную часть поля, а обратно пришлось выезжать через южную - дачники дорогу закрыли.
Немного снимков полётов Ильи на 600-м рексе:

Элвис

Что-то эта ветка перестает быть ЮВАОшной…

andyx

Может ветку “Кузьминки, Люблино” завести по аналогии с самолетной? Ибо, ЮВАО - понятие вообще слишком растяжимое. А можно новую ветку “Люблинским полем” обозвать…

Элвис

Я думаю последний вариант был бы лучше.

val50

Уважаемый System Halted !
Становитесь дачником, закрывающим дороги вертолетчикам. Мы с 11 сегодня в Мячково. Приезжайте. Все вертолетчики - объединяйтесь !

cox
Элвис:

Что-то эта ветка перестает быть ЮВАОшной…

Зря Вы так, Евгений.
Из-за того, что пилоты из ЮВАО иногда летают в Мячково, новую ветку “Люблинское поле и ничего боле” создавать не стОит 😉
Давайте не будем ругаться, лучше приезжайте к нам как-нибудь - познакомимся да полетаем вместе.
Ну или мы к вам, если Вы не против 😛

Поехал я в Мячково. Приглашаю желающих присоединиться. Погода прекрасная.

Элвис
val50:

Становитесь дачником, закрывающим дороги вертолетчикам.

Это вопрос или утверждение? 😃

Junglist

Я вчера уже было к вам в Мячково собрался, ни разу там не был, запасся схемой с предыдущих страниц, картами с гугла, но проезжая мимо жулебинского поля, решил туда заглянуть. Заглянул, а там отлично, и проехать можно и народу не много шастает, жалко только не летал никто. Там и полетал с 12 до 1. Пока летабельно жулебинское поле, ехать в 2 раза дальше в Лыткарино не хочется.

MEGAVOX

Привет всем! Я приехал и хочу летать 😃 вот только верт надо донастроить, а то уехал на моря и с установкой новых серв так и не закончил, осталось настроить углы.

val50

Мячково 07.06.09. Собрались четверо. Александр на рапторе облетел все поля.
Константин отработал висение носом к себе. Один из моих упал в траву, с трудом нашли. Сейчас готов к полетам. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=80…

alex_bbb

Сегодня полетали просто отлично. Завидую успехам Константина, надо также отрабатывать висение носом к себе а симе.

К сожалению, злые колхозники перекопали почти все въезды на поле, и приходится добираться жуткими огородами, разбивая подвеску. Как показала практика, второй въезд на поле не функционирует, и надо заезжать через ул.Взлетная.

Если колхозники будут продолжать вредить , придется перебазироваться в Жулебино…

cox
alex_bbb:

Сегодня полетали просто отлично. Завидую успехам Константина, надо также отрабатывать висение носом к себе а симе.

Сегодня посчитал, что в сумме отлетал уже 19 аккумуляторов.
Так что это не такие уж успехи - просто уже пришло время висеть по-всякому.

А полетали действительно отлично. Иногда все три вертолёта были в небе одновременно, плюс мотопланер Григория.

револт

Нашел причину моего внезапного краша вчера на полетах. Посадив вертолет на некоторое время что-бы протереть глаза (ветер был и дул прямо в лицо) , вертолет вдруг резко потерял управление и естественно произошёл краш, даже сначало не понял почему всё время так сажал ,а тут бац вторая смена.Подойдя к нему при осмотре обратил внимание что машинка элеватора находится в крайнем верхнем положении то есть полет в перёд, и сломало переднее шасси обламилась с двух сторон, но подумал что это от аварии. Дома подключил питание что-бы проверить электронику все работало кроме машинки элеватора она так и осталась в этом положении и ещё гудела ну думаю у машинке срезало зубья.Поставил запасную машинку а вечером думаю посматрю что сломалось вот вскрыв редуктор очень удивился все шестерни целы всё на месте, вытащил двигатель с электроникой и обнаружил картину репина приплыли , отлетел провод управляющий от потенциометра вот машинка и отработала только в одну сторону. Вот так бывает же брак производства. Машинка DS-589 работают эти машинки прекрасно немножко медленные но меня пока устраивают. Проверил остальные всё в порядке, видно вибрация сделала своё чёрное дело.Результат краша 5500 рублей в основном лопасти.

skyneo

Всем привет!!! В будни кто поедет в мячково?

FRUKT

На этой неделе постараюсь отремонтировать верт и буду летать в Жулебино максимум уже на след. неделе после работы. Поле там уже нормальное, вчера мимо проезжал.
В Мячково ездить после работы не комильфо, даже несмотря на хорошую полосу для самолёта, на верте и в Жулебино неплохо летается:)

MEGAVOX

вчерась дособирал и настроил верт. теперь надо подлететь и все проверить ещё раз. может кто в жулебино поедет на неделе этой, после работы, в будни, присоединился бы (пеший я).