Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
Мячково 05.06.09 вечер. Ветра не было. Отвисели по три аккумулятора.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=80…
Заодно разведали ещё один проезд на поле через садовые участки, расположенные севернее поля.
Проезжаем мимо старого заезда, едем метров 600 до перекрёстка, сворачиваем направо, едем ещё 600м и напротив проходной на спорт.базу сворачиваем направо на садовые участки. Сразу после съезда к участкам поворачиваем направо, потом налево, едем ещё немного прямо и выезжаем на поле практически на старом заезде.

Мячково 05.06.09 вечер. Ветра не было. Отвисели по три аккумулятора.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=80…
Костя летает уже без тренировочных шасси. Молодец!!!
Я завтра с утра за топливом и часикам к 12-00 на поле. Кто сможет присоединяйтесь.
Очень хотел полетать с вами но не нашёл с кем поехать ( машины нет ), пошёл подлетнуть на районе да так увлёкся что на первом полёте закончилось топливо во время манёвра а ны втором отвалился глушитель 😲
первое
www.youtube.com/watch?v=dxtiMBnCIrA
второе видео ( две части)
Костя летает уже без тренировочных шасси. Молодец!!!
Спасибо!
Для такого новичка, как я, похвала важна не меньше дельного совета 😒
Без тренировочных шасси вертолёт стал более манёвренным, а после балансировки лопастей и установки новых кривых шага и газа стал летать как бы по маслу.
Я завтра с утра за топливом и часикам к 12-00 на поле. Кто сможет присоединяйтесь.
Я планирую подъехать часов в 10-11, если погода не подкачает.
А то сейчас небо как-то нехорошо затянуло.
А что с Жулебино? Уже не летабельно? А то давненько не был там. Кто в Лыткарино едет к 11 на машине? Можно к кому-нибудь присоедениться в хвост, а то я там и на старом-то поле ни разу не был, а новый въезд вообще не найду.
Мобильник если что: 8-910-405-20-30 (Павел).
Сегодня были в Мячково.
Заехали через северную часть поля, а обратно пришлось выезжать через южную - дачники дорогу закрыли.
Немного снимков полётов Ильи на 600-м рексе:
Что-то эта ветка перестает быть ЮВАОшной…
Может ветку “Кузьминки, Люблино” завести по аналогии с самолетной? Ибо, ЮВАО - понятие вообще слишком растяжимое. А можно новую ветку “Люблинским полем” обозвать…
Я думаю последний вариант был бы лучше.
Уважаемый System Halted !
Становитесь дачником, закрывающим дороги вертолетчикам. Мы с 11 сегодня в Мячково. Приезжайте. Все вертолетчики - объединяйтесь !
Что-то эта ветка перестает быть ЮВАОшной…
Зря Вы так, Евгений.
Из-за того, что пилоты из ЮВАО иногда летают в Мячково, новую ветку “Люблинское поле и ничего боле” создавать не стОит 😉
Давайте не будем ругаться, лучше приезжайте к нам как-нибудь - познакомимся да полетаем вместе.
Ну или мы к вам, если Вы не против 😛
Поехал я в Мячково. Приглашаю желающих присоединиться. Погода прекрасная.
Становитесь дачником, закрывающим дороги вертолетчикам.
Это вопрос или утверждение? 😃
Я вчера уже было к вам в Мячково собрался, ни разу там не был, запасся схемой с предыдущих страниц, картами с гугла, но проезжая мимо жулебинского поля, решил туда заглянуть. Заглянул, а там отлично, и проехать можно и народу не много шастает, жалко только не летал никто. Там и полетал с 12 до 1. Пока летабельно жулебинское поле, ехать в 2 раза дальше в Лыткарино не хочется.
Привет всем! Я приехал и хочу летать 😃 вот только верт надо донастроить, а то уехал на моря и с установкой новых серв так и не закончил, осталось настроить углы.
Мячково 07.06.09. Собрались четверо. Александр на рапторе облетел все поля.
Константин отработал висение носом к себе. Один из моих упал в траву, с трудом нашли. Сейчас готов к полетам. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=80…
Сегодня полетали просто отлично. Завидую успехам Константина, надо также отрабатывать висение носом к себе а симе.
К сожалению, злые колхозники перекопали почти все въезды на поле, и приходится добираться жуткими огородами, разбивая подвеску. Как показала практика, второй въезд на поле не функционирует, и надо заезжать через ул.Взлетная.
Если колхозники будут продолжать вредить , придется перебазироваться в Жулебино…
Сегодня полетали просто отлично. Завидую успехам Константина, надо также отрабатывать висение носом к себе а симе.
Сегодня посчитал, что в сумме отлетал уже 19 аккумуляторов.
Так что это не такие уж успехи - просто уже пришло время висеть по-всякому.
А полетали действительно отлично. Иногда все три вертолёта были в небе одновременно, плюс мотопланер Григория.
Нашел причину моего внезапного краша вчера на полетах. Посадив вертолет на некоторое время что-бы протереть глаза (ветер был и дул прямо в лицо) , вертолет вдруг резко потерял управление и естественно произошёл краш, даже сначало не понял почему всё время так сажал ,а тут бац вторая смена.Подойдя к нему при осмотре обратил внимание что машинка элеватора находится в крайнем верхнем положении то есть полет в перёд, и сломало переднее шасси обламилась с двух сторон, но подумал что это от аварии. Дома подключил питание что-бы проверить электронику все работало кроме машинки элеватора она так и осталась в этом положении и ещё гудела ну думаю у машинке срезало зубья.Поставил запасную машинку а вечером думаю посматрю что сломалось вот вскрыв редуктор очень удивился все шестерни целы всё на месте, вытащил двигатель с электроникой и обнаружил картину репина приплыли , отлетел провод управляющий от потенциометра вот машинка и отработала только в одну сторону. Вот так бывает же брак производства. Машинка DS-589 работают эти машинки прекрасно немножко медленные но меня пока устраивают. Проверил остальные всё в порядке, видно вибрация сделала своё чёрное дело.Результат краша 5500 рублей в основном лопасти.
Всем привет!!! В будни кто поедет в мячково?
На этой неделе постараюсь отремонтировать верт и буду летать в Жулебино максимум уже на след. неделе после работы. Поле там уже нормальное, вчера мимо проезжал.
В Мячково ездить после работы не комильфо, даже несмотря на хорошую полосу для самолёта, на верте и в Жулебино неплохо летается:)