Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
Завтра кто-нить собирается на поле в Жулебино? Утро/вечер или по погоде?
От поля в Жулебино ничнго не осталось, горы земли по всему полю.
Предлагаю завтра в Мячково часиков в 10-11.
От поля в Жулебино ничнго не осталось, горы земли по всему полю.
Предлагаю завтра в Мячково часиков в 10-11.
Я буду (если погода позволит).
Тоже приеду!!!
Можно было-бы и покрупней. Ничего не видно-же. 😉
А так можно и в симулятор… 😁
Можно было-бы и покрупней. Ничего не видно-же. 😉
А так можно и в симулятор… 😁
ограничения по размеру:(
Save as и увеличивай как хош. Правда снимал с мин разрешением.
На завтра полеты в Мячково 11-12.
Сегодня сначала ровняли полосу для самолетов а потом все пошли летать на вертолетах!!! Всем спасибо за помощь в настройке вертолета!!! Проблема дерганья хвоста решилась достаточно просто (отдельное спасибо Илье) и как оказалось дело было не в бабине! а в оборотах двигателя!!! Время проведенное на поле пролетело так незаметно, что пришлось, сразу после выяснения странного поведения хвоста , уехать с поля .
P.S. Извеняюсь что не успел со всеми попращаться(вертолеты были в воздухе!).
Мячково 21.06.09. Полоса стала даже лучше. Часа четыре в небе господствовали вертолеты, затем подтянулись самолеты.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=10…
Полетали вчера на славу, ветра не было погода что надо ни одной аварии, всегда бы так, кто не приехал много потерял😝. Видео полетов выложу скорее всего к вечеру, а пока несколько фото.
Полетали вчера на славу, ветра не было погода что надо ни одной аварии, всегда бы так, кто не приехал много потерял😝. Видео полетов выложу скорее всего к вечеру, а пока несколько фото.
видео video.yandex.ru/users/ltopur/view/10/
Сегодня намечаются полеты в Мячково с 17.30 кто сможет подъезжайте.
Сегодня намечаются полеты в Мячково с 17.30 кто сможет подъезжайте.
А заезд с посёлка от церкви так и остался?
А заезд с посёлка от церкви так и остался?
Можно проехать огородами, по карте в google посмотреть можно там эту дорогу видно.
На 90% буду, но приеду в поле часикам к 19 наверно.
Попробую поднять Рэкса после ремонта и апгрейда;)
На 90% буду, но приеду в поле часикам к 19 наверно.
Попробую поднять Рэкса после ремонта и апгрейда;)
Давай подъезжай я через минут 20 выезжаю.
Полетали сегодня замечательно немного омрачил полеты ветер, но и он к 9 часам почти стих . Летать надо или рано с утра или вечером часов в 9. Выкладываю видео полетов отснятых сегодня нами на видео камеру.
Мячково 23.06.09. К отчету о вечерних полетах.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=10…
Вчера на полетах услышали стучащий шум в моторе моей 600 при разборке двигателя выяснилось что втулка на шатуне которая совмещается с коленовалом имеет приличный элипс когда поршень находится в нижней или верхней мертвой точке отсюда стук, остальные детали двигателя в порядке. Будем менять шатун.
фррр…
Ребят, нужен ассистенс )
Задолбался я в поисках вибрации на своей нитро 600ке.
Кто где на выходных будет, хочу подъехать послушать разные мнения по поводу этого дела?
Будем менять шатун.
“Это жжжж неспроста”(с)😃
При таких 3D полётах неудивительно, что движок начал сдаваться первым😁 Не самый сложный ремонт я думаю.
Зы: всем участникам вечерних полётов спасибо за вчерашнюю компанию в Мячково:)
ЗыЗы: после 3-х недель паузы в полётах на верте вчера леталось как-то тяжело:)
Кто где на выходных будет, хочу подъехать послушать разные мнения по поводу этого дела?
Я на Раменской пойме в выхи буду летать.
фррр…
Ребят, нужен ассистенс )
Задолбался я в поисках вибрации на своей нитро 600ке.
У меня от шатуна на двигателе вибрация была приличная и звук как буд-то сейчас мотор разлетится на части, кстати на видео видно как плавник вертикальный вибрирует когда верт в инверте висит.