Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
На 90% буду, но приеду в поле часикам к 19 наверно.
Попробую поднять Рэкса после ремонта и апгрейда;)
Давай подъезжай я через минут 20 выезжаю.
Полетали сегодня замечательно немного омрачил полеты ветер, но и он к 9 часам почти стих . Летать надо или рано с утра или вечером часов в 9. Выкладываю видео полетов отснятых сегодня нами на видео камеру.
Мячково 23.06.09. К отчету о вечерних полетах.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=10…
Вчера на полетах услышали стучащий шум в моторе моей 600 при разборке двигателя выяснилось что втулка на шатуне которая совмещается с коленовалом имеет приличный элипс когда поршень находится в нижней или верхней мертвой точке отсюда стук, остальные детали двигателя в порядке. Будем менять шатун.
фррр…
Ребят, нужен ассистенс )
Задолбался я в поисках вибрации на своей нитро 600ке.
Кто где на выходных будет, хочу подъехать послушать разные мнения по поводу этого дела?
Будем менять шатун.
“Это жжжж неспроста”(с)😃
При таких 3D полётах неудивительно, что движок начал сдаваться первым😁 Не самый сложный ремонт я думаю.
Зы: всем участникам вечерних полётов спасибо за вчерашнюю компанию в Мячково:)
ЗыЗы: после 3-х недель паузы в полётах на верте вчера леталось как-то тяжело:)
Кто где на выходных будет, хочу подъехать послушать разные мнения по поводу этого дела?
Я на Раменской пойме в выхи буду летать.
фррр…
Ребят, нужен ассистенс )
Задолбался я в поисках вибрации на своей нитро 600ке.
У меня от шатуна на двигателе вибрация была приличная и звук как буд-то сейчас мотор разлетится на части, кстати на видео видно как плавник вертикальный вибрирует когда верт в инверте висит.
у меня плавник горизонтально вибрирует.
Нет, там дело в том, что когда раскручивать начинает - пятак тормозной не на месте крутится, то есть как будто бы вал погнут или лопасти не отбалансированы, ессно, этого ничего нет.
Вчера был на поле в Жулебино (проверял верт после смены расположения гиры и регулятора).
Участок у забора, где обычно собираются вертолётчики, тракторы пощадили.
Так что можно, как погода наладится, полетать.
Мы с Валерием (val50) завтра с 11:00 в Мячково.
Присоединяйтесь!
Мячково 27.06.09. Полеты состоялись и были продолжительны.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=10… С видео проблема- слишком большое.
Мячково 28.06.09. Воскресная тусовка.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=10…
видео вчерашних полетов.
Вчера на полетах услышали стучащий шум в моторе моей 600 при разборке двигателя выяснилось что втулка на шатуне которая совмещается с коленовалом имеет приличный элипс когда поршень находится в нижней или верхней мертвой точке отсюда стук, остальные детали двигателя в порядке. Будем менять шатун.
И всётаки это были подшипники. На вид замечательные но когда вынул их из двигателя обнаружил в них большие люфты внутренней обоймы и характерный шум при вращении . Наработка около 20 часов. А у шатуна должен быть люфт для смазки фтулки.
а я так и не смог выбрать ввиду разнообразных торжеств 😦 а жаль
Вот, решил поделиться идеей неоднозначной конверсии вертолета. 😈
Вот, решил поделиться идеей неоднозначной конверсии вертолета. 😈
Забавно, но интереснее мне кажется было бы наоборот!😉
Если будет настоящий бензиновый триммер, то обязательно попробую. 😃
А привод на хвостовой ротор вал или ремень?
Сейчас? Ремень.
С валом, мне кажется, можно бы было наклонить как у настоящего тримера.