Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

Элвис

Вот, решил поделиться идеей неоднозначной конверсии вертолета. 😈

skyneo
Элвис:

Вот, решил поделиться идеей неоднозначной конверсии вертолета. 😈

Забавно, но интереснее мне кажется было бы наоборот!😉

Элвис

Если будет настоящий бензиновый триммер, то обязательно попробую. 😃

skyneo

А привод на хвостовой ротор вал или ремень?

skyneo

С валом, мне кажется, можно бы было наклонить как у настоящего тримера.

FRUKT

На Жулебинском поле полетать никто не хочет вечерком часиков в 19 сегодня? Верт на работу возьму на всякий случай😁

FRUKT

Желающие появились, так, что сегодня вечером летаем на Жулебинском поле у забора, пока там не распахали:-)

револт

После вчерашних полетов добил я свой мотор, после вскрытия двигателя выяснилось почему он заводился а при увеличении газа до средних оборотов глох, развалилось компрессионное кольцо и откалолся кусок поршня сверху, кусок кольца нашёл в выхлопной трубе другой кусок кольца намертво засел в канавке поршня гильза как ни странно целая без единого задира и царапен, покоцало немного головку двигателя. Я думаю что всё это последствия перегрева один раз нагрел до 165 градусов, второй раз сильнее 196 градусов надо было после второго перегрева заменить компрессионное кольцо и шатун не успел. Двигатель в ремонт.
Купил o.s. max 50sx-h hyper теперь будем его пытать.😈

FRUKT
револт:

Купил o.s. max 50sx-h hyper теперь будем его пытать.😈

Посмотрим теперь сколько твоих полётов ослик выдержит😅 Когда будешь готов облётывать?

regniws

поднял в рексовом трэде тему про свои вибрации
rcopen.com/forum/f60/topic147634

Ребят, у кого 600ка Нитро и нет проблем с вибрацией. Можете помочь? Помощь рода, нужно снять вашу голову и поставить на мой, проверить, где может быть причина вибраций. Если их не будет, то помаленьку заменой частей выяснить, в чем проблема. Если не трудно кому ) С меня пиво! )

револт
FRUKT:

Посмотрим теперь сколько твоих полётов ослик выдержит😅 Когда будешь готов облётывать?

Вертушка стоит готовая к облету. В понедельник на следующей неделе поеду облётывать, раньше ни как работаю.

val50

Впереди 4 и 5 . Жду предложений по времени. Место Мячково.

FRUKT
val50:

Я на Пойме в выхи летаю;)

MEGAVOX

если у меня получиться и с погодой срастется, в воскр в жулебино поеду

cox
val50:

Я завтра часам к 10 подъеду.

alex_bbb

Неудачный день. Разбито четыре вертолета (из шести летавших) и один самолет(из двух). Сильный ветер явился одной из причин такого большого числа крашей.

skyneo

Второй причиной является излишняя самоуверенность!