Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

MEGAVOX

если у меня получиться и с погодой срастется, в воскр в жулебино поеду

cox
val50:

Впереди 4 и 5 . Жду предложений по времени. Место Мячково.

Я завтра часам к 10 подъеду.

alex_bbb

Неудачный день. Разбито четыре вертолета (из шести летавших) и один самолет(из двух). Сильный ветер явился одной из причин такого большого числа крашей.

skyneo

Второй причиной является излишняя самоуверенность!

MEGAVOX

Был в 6 на поле, в принципе есть еще где летать, на вспахали конечно отменно. Забор пока держится 😃
Завтра собираюсь.

MEGAVOX

при наличие завтра летабильных погодных условий, собираюсь вечерком (около 19-00) в жулебино

револт

Кто хочет сегодня полетать в Мячково присоединяйтесь. Я буду там с 17-00.

MEGAVOX

Буду вечером (около 19-00) в жулебино, вероятность больше 80%, welcome кто сможет

FRUKT
MEGAVOX:

Буду вечером (около 19-00) в жулебино,

Приеду в Жулебино часикам к 19 тоже;)

val50

Мячково 07.07.09. Фотки присоединившихсяwww.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=12… Верт. Ильи с новым двигателем урчал как кот. Мой 450 на втором аккумуляторе упал, теперь среду пропустим. Впереди четверг.

MEGAVOX

Мы отлично полетали! Первый инверт и первая бочка - это уже пройденный этап!

skyneo

а завтра кто нибудь планирует летать?

MEGAVOX

на завтра вроде не планируем полеты в жулебино, не получается. но если что измениться, тут в ветке отпишется кто-то обязательно относительно планов на вечер 😃

Элвис

Интересный вариант укладки проводов в гофру. 😉

Мне понравилось!

револт

Обкатал сегодня новый двигатель и сделал несколько тестовых полетов, по сравнению с tt53h max50sx-h hyper работает на много мягче , заводится легче и настраивается проще. Разницу по мощности пока не ощутил. Заодно проверил работу регулятора топливной смеси штука очень полезная, думаю с ним мотор трудно будет перегреть.
Завтра пока не знаю поеду на полеты или нет, точно буду знать к обеду.

Элвис:

Интересный вариант укладки проводов в гофру. 😉

Мне понравилось!

А эта гофра попалась мне на глаза когда провода укладывал попробывал уложить мне тоже понравилось она от автомобильного жгута проводов там разные диаметры бывают.

револт

Полетать часиков в 11-12 в Мячково желающие есть?

skyneo
револт:

Полетать часиков в 11-12 в Мячково желающие есть?

Желающие есть! В 11 или 12?