Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
на завтра вроде не планируем полеты в жулебино, не получается. но если что измениться, тут в ветке отпишется кто-то обязательно относительно планов на вечер 😃
Интересный вариант укладки проводов в гофру. 😉
Мне понравилось!
Обкатал сегодня новый двигатель и сделал несколько тестовых полетов, по сравнению с tt53h max50sx-h hyper работает на много мягче , заводится легче и настраивается проще. Разницу по мощности пока не ощутил. Заодно проверил работу регулятора топливной смеси штука очень полезная, думаю с ним мотор трудно будет перегреть.
Завтра пока не знаю поеду на полеты или нет, точно буду знать к обеду.
А эта гофра попалась мне на глаза когда провода укладывал попробывал уложить мне тоже понравилось она от автомобильного жгута проводов там разные диаметры бывают.
Полетать часиков в 11-12 в Мячково желающие есть?
Полетать часиков в 11-12 в Мячково желающие есть?
Желающие есть! В 11 или 12?
Желающие есть! В 11 или 12?
Давай в 11-30.
Ок буду!
Полетали сегодня днём хорошо, был небольшой ветерок но он практически не мешал.
Немного капризничали моторы не хотели заводится сначало но скорее всего по техническим причинам, у меня слетел провод со свечи выяснилось это после снятия капота а у Петра скорее всего заливало мотор, потом пришло всё в норму но не надолго у Петра перед третьим полётом верт отказался взлетать толи сцепление полетело толи что-то раскрутилось выяснится после разборки но Петьку это не огорчило он достал из заначки припрятанный на такой случай электрический верт по моему BELT и продолжил свои полёты. А я продолжил испытывать новый мотор.😝
Несколько фото. Есть видео но выложу попозже.
Полетали сегодня днём хорошо, был небольшой ветерок но он практически не мешал.
Немного капризничали моторы не хотели заводится сначало но скорее всего по техническим причинам, у меня слетел провод со свечи выяснилось это после снятия капота а у Петра скорее всего заливало мотор, потом пришло всё в норму но не надолго у Петра перед третьим полётом верт отказался взлетать толи сцепление полетело толи что-то раскрутилось выяснится после разборки но Петьку это не огорчило он достал из заначки припрятанный на такой случай электрический верт по моему BELT и продолжил свои полёты. А я продолжил испытывать новый мотор.😝
Несколько фото. Есть видео но выложу попозже.
Да, полетали не плохо, правда мало как то (т.е. были на поле не весь день!😛)! Огорчаться на технику не вижу смысла она же не вечная:), все бывает!! Немного растраивает только то что надо будет поискать по магазинам запчасти правда вскрытия еще не производил, но скорее всего износилась пластинка ферродо, как разберусь в чем дело отпишусь.
На завтра планируются полёты скорее всего ближе к вечеру начало часиков 17-18 уточним завтра с утра.
если завтра погода позволит, предлагаю часов в 7 в жулебино полетать. ближе к концу рабочего дня будет понятно что и как.
Видео сегодняшних полётов: video.yandex.ru/users/ltopur/view/14
если завтра погода позволит, предлагаю часов в 7 в жулебино полетать. ближе к концу рабочего дня будет понятно что и как.
Где вы там летаете?
Там же один песок везде, всё поле перепахано, подшипники все убъёте.
вчера когда летали, весь песок был после дождей прибит к земле и пыли не было вообще. леталось очень хорошо, ветра практически не было.
вчера когда летали, весь песок был после дождей прибит к земле и пыли не было вообще. леталось очень хорошо, ветра практически не было.
После последних полётов там замучился песок из верта вычищать, хотя может к электричкам меньше прилипает , но всё равно песок может сделать своё дело.
у нас все нормально отлеталось. пыли не было.
если погода сегодня вечером будет благоприятная для полетов, - то велькамен как говориться в жулебино после 7 часов, бросаю клич 😃
Часикам к 19-00 в Мячково кто сможет приезжайте.
Мячково 09.07.09. Револт в воздухе !www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=12…
Полетали сегодня с Лехой вдвоем. Поле очень даже нормальное. Пыль не высохла после дождя, поэтому к нашим вертолетам не приставала. У Леши случится небольшой краш, тк залетался, а батарейка не вечная. В итоге вынужденная авторотация, одна лопасть в минус 😦
Сделал сегодня еще пару кувырков и главное - петлю!
Бочки пока не получаются.
Ребят, а кто на этих выходных в Жулебино летать будет? хотелось бы поучавствовать, только только начал на Рексе 450 своем в плоскости летать. Интересно будет посмотреть на других ))
Целый день летали сегодня на раменской пойме. Если после краша сегодняшнего починюсь, то завтра может в жулебино поеду. Упал сегодня непонятно почему, там видимо где-то помеха какая-то, тк до меня там тоже на 2.4 управление отказывало 😦
Верт в определенный момент стал неуправляемый, и артефа с планетой. Пак был на 4ой…5ой минуте полета.
😉 А мы сегодня без крашей…