BAIT BOAT для рыбалки
Вот…
Без обид. Ну лучше уж насосы чем эти типа водометы. Буду вечером дома сфотографирую эти водометы вернее то что от них осталось. Они достались мне от товарища. Были куплены и к сожаления не проработали и двух дней.
А импеллерный двигатель выглядит по другому…рисунок 2…
чем он отличается (ваш образец от настоящего водомета)- главное это спрямляющие лопасти , в вашем купленном образце их нет! по этому винт в кольце или импеллер! как хотите назовите, и спрямляющая насадка.
импеллер
Ну лучше уж насосы чем эти типа водометы
Так эти насосы такой-же шлак, как и эти водометы, и рыбку сьесть и на лодочке покататься с ними не получится. Не могу понять чем Вам дейдвуд с винтом не угодили?
Так эти насосы такой-же шлак, как и эти водометы,
водометы - не очень хорошего качества, уже давно уяснили, но все таки люди их покупают! наверное по причине их относительно низкой стоимости!
а вот насосы- еще ни кто не ставил! по этому - мне например очень интересен процесс монтажа и эксплуатации такого типа двигателя. время расставит все на свои места!
Почему сразу начинается разнос человеческой идеи? критика нужна, но в оптимальной форме но не всегда все упирается в доступность! как то так.
Не могу понять чем Вам дейдвуд с винтом не угодили?
так уже писали, задача -собрать корабль с минимальными затратами! с определенными характеристиками.
Не могу понять чем Вам дейдвуд с винтом не угодили?
У меня нет проблем или претензий к дейдвуду. И я не против винтов. Но проблема же не в этом. Вопрос заключается в уменьшении расхода батарей и уменьшении шума.
и на лодочке покататься с ними не получится.
Ну катаются же на лодочке на этих насосах
Так эти насосы такой-же шлак, как и эти водометы, и рыбку сьесть и на лодочке покататься с ними не получится. Не могу понять чем Вам дейдвуд с винтом не угодили?
Поживем увидим, вот смолы куплю и на большую воду……
так уже писали, задача -собрать корабль с минимальными затратами! с определенными характеристиками.
Что может быть дешевле куска трубочки с двумя втулками и валом? Насос по определению более сложен и НЕ МОЖЕТ быть при одинаковом качестве дешевле. Неужеле эта прописная истина до сих пор не понятна?
Поживем увидим, вот смолы куплю и на большую воду……
Большому кораблю большое плаванье:)
Насос по определению более сложен и НЕ МОЖЕТ быть при одинаковом качестве дешевле. Неужеле эта прописная истина до сих пор не понятна?
А что Ваша трубка с валом не нуждается в моторе??? или у Вас нано технология???
Хотя вот на двадцать рублей дешевле чем насос www.intoy.ru/cgi-bin/good.pl?good=1477
А вот почти в туже цену rc-go.ru/…/privodnoy_val_deydvud_dlya_modeli_kater…
А тут космос. Хотя сделано руками navixhobby.torgg.com/index.php?route=product/produ…
Против цифр не попрешь. А добавьте мотор и Ваш сарказм пропадет.
Что может быть дешевле куска трубочки с двумя втулками и валом?
Как показал спектральный анализ😵 насосы таки да дешевле 😜
Как показал спектральный анализ насосы таки да дешевле
То есть Вы считаете, что насос сделаный за 100 р круче обычной трубки сделаной за 200?
Мой дейдвуд действительно нуждается в качественном моторе, а не в том подобии, которое запихнули в Ваш насос.
Как показал спектральный анализ
Может Вы еще и знаете что это такое?
Мой дейдвуд действительно нуждается в качественном моторе, а не в том подобии, которое запихнули в Ваш насос.
Я бы сказал проще, дейдвуд нуждается в моторе. А что куда запихнули это дело третье.
А у Вас какие моторы стоят???
ЗнаемB-)
Ну, мой кораблик на дейдвудах который, дешевле чем китайские - значит хуже?
А если в серию запустить, то цена еще упадет….
А какие у вас двигатели?
Если 550 серии, то в насосах стоят точно такие же:)
Ой вот только не нужно умные вопросы задавать и рассчитывать на то что кто то глупее или менее эрудирован чем ВЫ.
Если 550 серии, то в насосах стоят точно такие же
Поправочка не 550 а 380. Хотя суть не меняется.
Дык 380 это на тех водометах мелких.
В коллекторном моторе самое главное это щеточный узел (у всех двигателей от шуруповертов, насосов и подобные… стоят лепестки с напайкой, что не есть гуд) и подшипники ( все на втулках, что тоже не всегда хорошо). Вот двигатель Olega Badaeva по исполнению очень неплох, но с тем же успехом можно поставить без коллекторные и не парится, а с дейдвудом компонуются просто песня.
З.Ы. Не забываем, что к нормальным движкам нужен нормальный регуль, а насос и без регуляторов нормально работает.
Да и самое главное - для управления пароходом (на насосах) нужно всего два канала (можно даже не пропорциональных) Что суммарно с отсутствием регуляторов снижает общую стоимость.
Неужеле эта прописная истина до сих пор не понятна?
Кому то прописная истина, а для кого то - ОПЫТ! может положительный или отрицательный!
Что может быть дешевле куска трубочки с двумя втулками и валом
открою страшную тайну: халявные насосы!😛
550 или 380 это всего лишь типоразмер мотора(длина), а у мотора еще куча всяких технических и электрических характеристик, кроме того этот мотор может отличаться качеством исполнения, в фирменный шуруповерт вставляют качественный, проверенный мотор,в Ваш насос, изготовленный кустарным способом, запихнули дешевый шлак, который стоит 10 рублей ведро в базарный день.
550 или 380 это всего лишь типоразмер мотора(длина), а у мотора еще куча всяких технических и электрических характеристик, кроме того этот мотор может отличаться качеством исполнения, в фирменный шуруповерт вставляют качественный, проверенный мотор,в Ваш насос, изготовленный кустарным способом, запихнули дешевый шлак, который стоит 10 рублей ведро в базарный день.
Покажите Ваш мотор или хотя бы какой должен стоять?
Да и послотрите стоимость мотора Хитачи с людскими щетками))
Вот двигатель Olega Badaeva по исполнению очень неплох, но с тем же успехом можно поставить без коллекторные и не парится, а с дейдвудом компонуются просто песня.
Так у него нет регуляторов, ему нужны именно коллекторные двигатели, которые он в КАЧЕСТВЕННОМ исполнении и преобрел.
Покажите Ваш мотор или хотя бы какой должен стоять?
Да и послотрите стоимость мотора Хитачи с людскими щетками))
Я купил качественный мотор от бошевского шуруповерта на 18 вольт(что обеспечивает хорошие тяговые усилия и нужные мне обороты при 12 вольтовой системе), за 400 !!! рублей(повезло,обычно они дороже продаются). К сожалению согласен не у всех есть возможность пойти на специализированный рынок и выбрать то что нужно за разумные деньги, но это не означает что нужно покупать любой попавшийся в руки хлам и мечтать о долгой и надежной работе.
открою страшную тайну: халявные насосы!
Тоесть Вам их даром отдают? За те деньги,что раньше озвучивалось это не халява, это грабеж.
Я купил качественный мотор
Можно фото (желательно окно вентиляции коллектора) или ссылку на ваш мотор?
А Олег сразу наметил бюджет в 1000$. И использует он не стандартные радиоуправления …
За эти деньги можно было взять и без коллекторные, что по моему мнению поинтересней…
Каждый решает сам, что ему к душе ближе)
Можно фото (желательно окно вентиляции коллектора) или ссылку на ваш мотор?
Нельзя, он уже стоит в корабле. Если Вы читали внимательно, то я написал, что покупал его вживую, поэтому ссылок тоже нет.Таки Олег может себе позволить такой бюджет, в том числе потому, что привык покупать качественные вещи, помоему его схема гораздо интереснее, хотя бы уходом от стандартности.
Я купил качественный мотор от бошевского шуруповерта на 18 вольт(что обеспечивает хорошие тяговые усилия и нужные мне обороты при 12 вольтовой системе), за 400 !!! рублей(повезло,обычно они дороже продаются).
Моторы от бошевских шуриков не чем не отличаются от обычных китайских , кроме дурных денег за них. Это я про 550 серию а 750 отличаются диаметром вал у боша он 5мм а у остальных он 4мм. У меня и бошовский есть и китай от шуриков и разницы нет.
К сожалению согласен не у всех есть возможность пойти на специализированный рынок и выбрать то что нужно за разумные деньги, но это не означает что нужно покупать любой попавшийся в руки хлам и мечтать о долгой и надежной работе.
Вот не пойму я Вас. Вы как определяете хороший мотор от плохого??? по наклейке или по названию или по логотипу на моторе. Написали бош, о значит круто. Как говорят у нас, такой халомис я вам за 5 минут нарисую. А мечтать о долгой работе мы можем сидя у окна зимними холодными вечерами.
Олег может себе позволить такой бюджет, в том числе потому, что привык покупать качественные вещи, помоему его схема гораздо интереснее, хотя бы уходом от стандартности.
Вот а Вы к дейдвудам пристали. Не отгонишь Вас от них. Возможно и мы уходим от стандартов, и не факт что мы не вернемся к нем обратно.
Моторы от бошевских шуриков не чем не отличаются от обычных китайских , кроме дурных денег за них.
Я написал, что взял за 400 р, это не дурные деньги, мотор отработал великолепно весь прошлый сезон, зимой проводил ревизию,состояние всех узлов на отлично.
Вот а Вы к дейдвудам пристали.
Я не пристал, я Вам пытаюсь обьяснить, что этот насос по определению не может быть качественным, насос более сложное устройство, чем дейдвуд с мотором и при качественном исполнении будет стоить, как фирменный водомет, а его Вы покупать не хотите, потому что дорого:)