BAIT BOAT для рыбалки
Попробую завтра, если будет время. Поставлю нагрузку 1 ом. Получится ток 6А. Вас это устроит?
Ждем! надеюсь не забыли???
блин , ну вот как определить до какого диаметра спиливать винт ?
получается что по-любому испортится один винт…а у меня только по два комплекта каждого из винтов…
Влад, не мучай себя. Я с этими движками 555 мабучи - собаку съел!
закажите винты с такими параметрами:
это на паркфлаере-
Размер: 38x30x16мм
Длина: 38мм
Шаг: 30
Диаметр ступицы: 16мм
Диаметр вала: 4мм
но их сейчас нет в наличии, редко бывают.
он же у Навикса
винт от навикса
Что вы получите: при токе ХХ - 0,22А и оборотах без нагрузки 5500 -5600.
под нагрузкой
с дейтвудом и винтом в воде на швартовых- 2,5-2,8А. при движении ток уменьшится до 2А. а обороты будут около 3500 -3800.
У вас есть замечательные сайты, которые доставляют товар в течении 3-х дней. это у нас надо ждать, пока с китая доедит посылка.
Если сверху надеть резиновую трубку,грохот пропадает.
спасибо! что то я не додумался, силиконовую трубочку
и это еще не весь перечень
нагревается так, что чай можно заваривать! от пенопласта нихрена не остается!
Хотя возможно эти температуры не как не повлияют на пенопласт. Температура плавления пенопласта - 270 °C
Я сейчас углеволокном покрываю,развожу эпоксидку 100х38г…не греется…как заявлено 100х48…идет сильный нагрев,в руках не удержать,но на полиэстирол не повлияло и не повело.Использую эпоксидку L c 550 отвердителем.
И еще…про матрицу мы говорили…на болванке тоже можно нормально положить слои стекловолокна и углеволокна,без загибов и швов,и резать даже не надо…вчера сам разработал свой метод…)))
Да…и еще по поводу водометов…разобрал…правильно собрал…добавил смазки нужной…)))…при подаче 6 вольт не греются,при 12 греются…все проверялось по воздуху.Разобрался в чем перегрев…минимальные изменения и вуаля…все прекрасно работает…😁
минимальные изменения и вуаля…все прекрасно работает…
А что меняли??? или изменяли???
идет сильный нагрев,в руках не удержать,
Так в руках и 60 градусов не удержать.😅
закажите винты с такими параметрами: это на паркфлаере- Размер: 38x30x16мм Длина: 38мм Шаг: 30 Диаметр ступицы: 16мм Диаметр вала: 4мм но их сейчас нет в наличии, редко бывают.
Вот убедили Вы с Андреем меня ! не буду фигней маяться с подрезкой и подплавливанием винтов 😃 Спасибо !
только вот теперь найти его что-то не могу … может кто-то лишние имеют , я бы откупил , а то долго ждать …
может кто-то лишние имеют
А сколько лопастей и под какой размер гайки. М3 или М4
Вот убедили Вы с Андреем меня ! не буду фигней маяться с подрезкой и подплавливанием винтов Спасибо !
Так мы особо и не настаивали просто возможно уберегли от ошибки.
На рисунке четко видно где решаются проблемы в лучшую сторону.
На рисунке четко видно где решаются проблемы в лучшую сторону.
Ну вот Вы мне напомнили анекдот про вовочкиного папу. Перед тем как зайти в учительскую снял штаны наклонился и зашел задом. Мария Ивановна отгадайте чей папа пришел. Вы множите пальцем ткнуть куды плыть надо. Да и к стати там водомет 32 а не 28.
может кто-то лишние имеют , я бы откупил , а то долго ждать …
Я не продам ! сорри. да и из России в Украину может не дойти.
четко видно где решаются проблемы в лучшую сторону.
четко видно немецкого производителя! 😁😁😁
Ждем! надеюсь не забыли???
Не забыл, но не было времени…
Вот реальное фото. На левом приборчике ток показывает не полностью для этого включил амперметр. Там верно. Что имеем? По входу - напряжение источника 11,2V (просел аккум), ток 0,9975А, по выходу 4,99V, ток 2,1А. Потребляет от источника 11,2х0,9975 = 11,172W, Выдаёт - 4,99х2,1 = 10,479W. КПД = 10,479:11,172 = 0,938 или 93,8%. При увеличении выходного напряжения КПД увеличивается, но и так видно, что он реально высокий. rcopen.com/files/552ce9e0997073007764535c_sm
Что скажите об этих водометах ru.aliexpress.com/item/…/32272428597.html?
Что скажите об этих водометах
Для такой игрушки возможно да и то после серьезной переделки.
А если хотите мое мнение то просто забудьте о этих типа водометах.
я бы откупил , а то долго ждать …
Не то же самое что предлагалось но все же, чтоб не ждать.
www.magnits.com.ua/product_2636.html
www.magnits.com.ua/product_2302.html
Для такой игрушки возможно да и то после серьезной переделки.
А если хотите мое мнение то просто забудьте о этих типа водометах.
А что именно в них надо переделывать?
Не забыл, но не было времени…
Вот реальное фото. На левом приборчике ток показывает не полностью для этого включил амперметр[/url]
.
Спасибо. А ампервольтметр довольно чётко показывает. Мой до 4 ампер врёт, потом чётко.
Писать долго…нарисовал…после доработки смазать и правильно подогнать(зазоры) Подшипник 2х10х5 подходит от спаленных движков.Черным отмечена втулка внутренний диаметр 3мм,наружний 6мм,длинна 20мм.,сверлить сверлом.
Штуцер для набивки смазки по желанию.
Писать долго…нарисовал…после доработки смазать и правильно подогнать(зазоры) Подшипник 2х10х5 подходит от спаленных движков.Черным отмечена втулка внутренний диаметр 3мм,наружний 6мм,длинна 20мм.,сверлить сверлом.
Штуцер для набивки смазки по желанию.
А если не переделывать течь будет?
А сколько лопастей и под какой размер гайки. М3 или М4
вот под этот дейдвуд navixhobby.torgg.com/index.php?route=product/produ… , М4 . а сколько лопастей , тут Вы уже подскажете )
наверное пока возьму тот что Вы ссылку дали. а Вы его уже ставили ? нормально будет на моем моторе ?
А если не переделывать течь будет?
Можно минимальными усилиями сделать чтобы не текли.Смазать хошей смазкой,посставить нейлоновые шайбы,и желательно поставить хорошую муфту,сосность там нарушена…проверял.
Можно минимальными усилиями сделать чтобы не текли.Смазать хошей смазкой,посставить нейлоновые шайбы,и желательно поставить хорошую муфту,сосность там нарушена…проверял.
А где купить водомет который не надо доделывать?
вот под этот дейдвуд navixhobby.torgg.com/index.ph...&product_id=99 , М4 . а сколько ловастей , тут Вы уже подскажете )
Это как машину под бензин подбирать. Можно и двух,трех, вплоть до пяти. Я ставлю двух.
вот под этот дейдвуд
гайка м4.
а сколько ловастей
так уже показывал.
вот такой!
А где купить водомет который не надо доделывать?
Я уже кидал ссылку.
www.kehrer-modellbau.de/en/
Да а водометик то не китайский www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2083721 😝