BAIT BOAT для рыбалки

FusSheva
Navix:

Готов компенсировать ваши расходы по пересылке и перекраске.

Извините конечно, что вмешиваюсь в ваш разговор. Ну раз уж в теме форума пишите то, на Вашем месте, я бы предоставил человеку новый(!) проверенный Вами лично на все 100% кораблик.
А не переделывал бы по триста раз свои косяки.

Покупатель как мы знаем - всегда прав. А продавец, в данном случае Вы - должен быть всегда на высоте!

Тогда и к Вам как продавцу, и как к человеку лично, будет и уважение, и одобрение народа.
Добро ведь возвращается стократно! Как и зло впрочем. Так что желаю Вам сделать правильные выводы.

Navix
FusSheva:

я бы предоставил человеку новый(!) проверенный Вами лично на все 100% кораблик.

я бы тоже, но проблема в том что нового кораблика в данный момент нет и на его постройку уйдёт определённое время, не знаю захочет ли человек ждать, кроме того не все комплектующие есть в наличии.
как я уже писал, постройкой сейчас сам практически не занимаюсь, поэтому мне, как продавцу проще вернуть деньги или компенсировать издержки.

abc2011

Сегодня разговаривал с Александром, проблему решили, отправляю обратно,а Навикс лично доделает кораблик.

FusSheva

Вот это я считаю нормально, по мужски! Жаль только нервов и времени. Не так ли?

puss5
Navix:

Готов компенсировать ваши расходы по пересылке и перекраске.

Navix:

как я уже писал, постройкой сейчас сам практически не занимаюсь, поэтому мне, как продавцу проще вернуть деньги или компенсировать издержки

abc2011:

Сегодня разговаривал с Александром, проблему решили, отправляю обратно,а Навикс лично доделает кораблик.

ну вот это слова МУЖЧИНЫ! хотя там и надо то было раз шпаклевкой мазнуть!
А я думал это какой то NAVIСS ,зарубежная фирма, а это оказывается соседи из Самары!

Korvin1972

Очередной раз выгорел регулятор, может кто-нибудь продает, коллекторный питание 12 вольт, реверс,мотор 550 или посоветует надежный, за вменяемые деньги.

FusSheva
Korvin1972:

Очередной раз выгорел регулятор, может кто-нибудь продает, коллекторный питание 12 вольт, реверс,мотор 550 или посоветует надежный, за вменяемые деньги.

Это что же у вас там за винты такие? 😃 Или травка на винтах? Если да, то ставьте предохранители между движком и регулятором.

А по регуляторам… из реверсивных под 540-550 двиги хорошо практикуются китайские такие, и отечественные от “IGVA” такие… (ссылки на украинский сайт, для россиян точно не реклама, потому как… ну сами понимаете, отправить к сожалению, не сможем… Да, и мы политику с хобби не смешиваем). 😉

Кстати, регуляторы по второй ссылке (отечественные) должны быть и в России.
Кто ищет - тот найдет. 😉

Korvin1972

Спасибо!То, что нужно!Второй раз регулятор сгорел в момент включения, спустя год от прошлой поломки, выгорел один ключ.

abc2011
puss5:

ну вот это слова МУЖЧИНЫ! хотя там и надо то было раз шпаклевкой мазнуть!

Нет там еще все надо перекрашивать,по всему кораблику мазки кисточки))

FusSheva:

Жаль только нервов и времени. Не так ли?

Это да(,но надеюсь в этот раз мне повезет и получу качественный продукт от знаменитого Самарского судомоделиста.)

arciball

хотя там и надо то было раз шпаклевкой мазнуть! Нет там еще все надо перекрашивать,по всему кораблику мазки кисточки))

У меня после 2 пяток рыбалок кораблик был как после атомной войны, грубо говоря, а на последней рыбалке начался шторм, так я в машину все закидывал в темноте по урагану, сверху придавил креслом, и откинул на все это спинку сиденья машины, и лег спать. Теперь глядя на кораблик хочется плакать, так что запасайтесь шпаклевкой и краской в любом случае 😃 если на рыбалку, а не на выставку собрались. Белый цвет ну очень сильно маркий для рыбалки зараза.

abc2011
arciball:

если на рыбалку, а не на выставку собрались. Белый цвет ну очень сильно маркий для рыбалки зараза.

Когда вы покупаете товар новым,он должен быть новым, а мои косяки в эксплуатации это уже мои проблемы и затраты).Про белый согласен, в следующем году перекрашу,а сейчас сезон…уже никуда не денешься)

maloi333

Я всех приветствую. Подскажите пожалуйста. Просто прочитать 300 страниц я не осилю. Может кто сталкивался с переделкой carp boat на нормальный аппарат. Хочется поставить туда бк моторы, что бы он стал по резвее и плавал по дольше. И поставить нормальные липошки.

gurgen
Navix:

постройкой сейчас сам практически не занимаюсь,

Александр. а этот кораблик Сергей делал из СМК?

Navix
abc2011:

Про белый согласен, в следующем году перекрашу,а сейчас сезон…уже никуда не денешься)

так как всё равно буду перекрашивать, то могу сразу покрасить верх чёрным - напишите, если нужно. а вообще белый верх всегда делали из соображений визуального контроля - черный кораблик видно вдалеке гораздо хуже

gurgen:

этот кораблик Сергей делал из СМК?

Сергей, но не из СМК 😃

puss5
Navix:

черный кораблик видно вдалеке гораздо хуже

я хотя и строю скоростные лодки,а не рыбные, сейчас покрасил лодку в черный металлик с блесками,похоже на типа цвета Хамелеон , мне кажется, особенно на солнце, будет лучше видно на зеркале воды, хотя у нас визуализация лодки идет по шлейфу отбрасываемой воды
Кстати у Вас Александр,В Самаре, бывают судомодельные соревнования?

Kosta23rus
maloi333:

Я всех приветствую. Подскажите пожалуйста. Просто прочитать 300 страниц я не осилю. Может кто сталкивался с переделкой carp boat на нормальный аппарат. Хочется поставить туда бк моторы, что бы он стал по резвее и плавал по дольше. И поставить нормальные липошки.

Опыт по переделке имеется, но что в вашем понимании нормальный аппарат?
Моторы трогать не рекомендую, для начала снимите задние сетки или выгните их, скорость прибавится на 15 %.

maloi333

Так вот именно моторы хочу безколекторные, чтобы скорость хотябы раза в 2 увеличилась. А то он как черепаха. Я вообще увлекаюсь коптерами. У меня и регулей полно разных и моторов. Просто с лодками дел не имел. А тут моторы обычные коллекторные стоят.

arciball

Мужики, сгорела дешевая маленькая коробочка подзарядка липо, транзистор большой внутри греется, новую даже не знаю с китая то 2 месяца ждать. Как можно зарядить липо 😃 ? Там я понял не прозевать напряжение 4,2В на банку, током не больше 1С? Это блок питания на сколько вольт взять надо? Если это вообще реально.

Kosta23rus
maloi333:

Так вот именно моторы хочу безколекторные, чтобы скорость хотябы раза в 2 увеличилась. А то он как черепаха.

Я не могу понять для чего тратить энергею АКБ , для того что бы толкать воду перед собой…

Лучше сделайте себе монолодку и гоняйте на глиссе.
Карпоботы очень хорошо ходят.

maloi333

Вы меня не понимаете. У меня есть карп боат, но он меня не устраивает скоротью передвижения по воде и малым временем плавонья ( хватает на насколько раз отвезти прикормку и все) Я хочу что бы он плавал быстрее и дольше.

Kosta23rus

Я вас не понимаю в желании увеличить скорость , ведь это не коптер и не самолёт… А вот в продолжительности хода это да. Если вы поставите безколлекторники то ток потребления будет большой, и будете толкать воду перед собой, т.к. корпус у вас водоизмещающий. И на корабле не совсем подходящие тоннели, все таки они разрабатывались под другие моторы и винты .

При желании можно установить все что угодно, хоть винты с коптера 😃