BAIT BOAT для рыбалки
у меня был глиссирующий катамаран! 😁
если хочется, то по чему нельзя…
Ну и, почему был. Почему вы сделали беленький кораблик катамаран по двухмоторной схеме с винтами, а не усовершенствовали проект с водометами? Только честно!
А кто то кричал что флуда много на форуме. Может хватит??? может давай те по делу???
Главное не нервничать. Мы разве обсуждали как засунуть голову в работающую микроволновку и каков будет результат?
Главное не нервничать. Мы разве обсуждали как засунуть голову в работающую микроволновку и каков будет результат?
Ну понятно!!!
Ну и, почему был
потому что его уже нет!
Почему вы сделали беленький кораблик по двухмоторной схеме с винтами
т.к. планировалась установка винтов в тоннеле, а не водометов.
а двухмоторная схема - потому что катамаран подразумевает под собой два поплавка, а установка одного движка … как вы сами понимаете …
а не усовершенствовали проект с водометами
с чего вы взяли что не усовершенствовал… совершенствую все в процессе, так сказать долгострой! главное есть все необходимые компоненты и запчасти.
Только честно!
честно!
Меня больше смущает средняя часть. Вы что хотите уменьшить ее по отношению к боковым поплавкам???
Я среднюю часть хочу выдвинуть вперёд (как на правом фото), или можно оставить так как на левом? И какой высоты сделать центральную часть и боковые пантоны (сейчас нарезал заготовок на 100мм) ?
Я среднюю часть хочу выдвинуть вперёд (как на правом фото), или можно оставить так как на левом? И какой высоты сделать центральную часть и боковые пантоны (сейчас нарезал заготовок на 100мм) ?
Делайте красиво и практично, не заморачивайтесь сильно, ходовые качества плюс/минус одинаковые будут.
как на правом фото
Я думаю что как на первом. Хотя и вперед тоже выдвигают …hellotrade.com/…/mini-lakestar-bait-boat-250x250.…
получил Flysky FS-T6 не черта не работает, передатчик сначала медленно моргает потом быстро, пробую забиндить его с апрой не биндится,что делать?
Я думаю что как на первом.
Почему?
получил Flysky FS-T6 не черта не работает, передатчик сначала медленно моргает потом быстро, пробую забиндить его с апрой не биндится,что делать?
почитай как правильно биндить, процесс идентичный
ЧИТАТЬ тут ) и отзывы, там много чего полезного.
Для начала прочитай инструкцию вот тут quad-copter.ru/flysky-fs-t6-manual.html. Подай питание на приемник обязательно.
потому что его уже нет!т.к. планировалась установка винтов в тоннеле, а не водометов.а двухмоторная схема - потому что катамаран подразумевает под собой два поплавка, а установка одного движка … как вы сами понимаете …с чего вы взяли что не усовершенствовал… совершенствую все в процессе, так сказать долгострой! главное есть все необходимые компоненты и запчасти.честно!
А у нас спор пошел с самого начала о водомете на монолодку . Так что…
все прочитал так все и делал ,и кучу видео просмотрел, не загорается лампочка на передатчике((
Может на приёмнике?
все прочитал так все и делал
Тогда сними весь процесс и скинь сюда. Там два
Варианта приёмник или что то делаете не так.
Вы у меня спросили, и я вам ответил
Сообщение от Kosta23rus
потому что его уже нет!т.к. планировалась установка винтов в тоннеле, а не водометов.а двухмоторная схема - потому что катамаран подразумевает под собой два поплавка, а установка одного движка … как вы сами понимаете …с чего вы взяли что не усовершенствовал… совершенствую все в процессе, так сказать долгострой! главное есть все необходимые компоненты и запчасти.честно!
а к чему вот это вы написали? при чём тут ваш спор …
А у нас спор пошел с самого начала о водомете на монолодку . Так что…
Все большое спасибо взял у сына аэроглисер и у него регулятор клемник втыкается по разному нет направляющей и все сразу забинделось.
и все сразу забинделось.
я же тебе написал , в отзывах много чего полезного))))
там эта проблемка есть!
там и вычитал))
как теперь все это настроить?чтобы работало сразу два двигателя?
Все большое спасибо взял у сына аэроглисер и у него регулятор клемник втыкается по разному нет направляющей и все сразу забинделось.
в таких случаях при подключении смотреть цвета проводов, в середине красный + , по бокам черный земля и желтый управление
как теперь все это настроить?чтобы работало сразу два двигателя?
Нужно замикшировать два канала (первый и второй) и вставит в приемник провода от регов (три провода с разъемом).
в таких случаях при подключении смотреть цвета проводов,
Так на приемнике на сколько я помню есть схематическое обозначение. …alicdn.com/…/-font-b-FlySky-b-font-FS-R6B-2-4GHZ-…
Так на приемнике на сколько я помню есть схематическое обозначение.
так потому и дал провода по цветам с регов, а на приемыше всегда написано
так потому и дал провода по цветам с регов, а на приемыше всегда написано
Понял
DJVu второй по распространенности формат и альтернатива формату ПДФ (PDF-acrobat)
Позвольте спросить “кто это сказал?”
в тойже википедии достаточно полно объяснено предназначение этого формата.
Не вижу смысла отображать свою работу в 10 картинок в этом формате. Есть более распространенные и удобные…