BAIT BOAT для рыбалки

ALEX57
Kosta23rus:

у меня был глиссирующий катамаран! 😁
если хочется, то по чему нельзя…

Ну и, почему был. Почему вы сделали беленький кораблик катамаран по двухмоторной схеме с винтами, а не усовершенствовали проект с водометами? Только честно!

Carpfish:

А кто то кричал что флуда много на форуме. Может хватит??? может давай те по делу???

Главное не нервничать. Мы разве обсуждали как засунуть голову в работающую микроволновку и каков будет результат?

Carpfish
ALEX57:

Главное не нервничать. Мы разве обсуждали как засунуть голову в работающую микроволновку и каков будет результат?

Ну понятно!!!

Kosta23rus
ALEX57:

Ну и, почему был

потому что его уже нет!

ALEX57:

Почему вы сделали беленький кораблик по двухмоторной схеме с винтами

т.к. планировалась установка винтов в тоннеле, а не водометов.
а двухмоторная схема - потому что катамаран подразумевает под собой два поплавка, а установка одного движка … как вы сами понимаете …

ALEX57:

а не усовершенствовали проект с водометами

с чего вы взяли что не усовершенствовал… совершенствую все в процессе, так сказать долгострой! главное есть все необходимые компоненты и запчасти.

ALEX57:

Только честно!

честно!

Вячеслав780
Carpfish:

Меня больше смущает средняя часть. Вы что хотите уменьшить ее по отношению к боковым поплавкам???

Я среднюю часть хочу выдвинуть вперёд (как на правом фото), или можно оставить так как на левом? И какой высоты сделать центральную часть и боковые пантоны (сейчас нарезал заготовок на 100мм) ?

Korvin1972
Вячеслав780:

Я среднюю часть хочу выдвинуть вперёд (как на правом фото), или можно оставить так как на левом? И какой высоты сделать центральную часть и боковые пантоны (сейчас нарезал заготовок на 100мм) ?

Делайте красиво и практично, не заморачивайтесь сильно, ходовые качества плюс/минус одинаковые будут.

manpover

получил Flysky FS-T6 не черта не работает, передатчик сначала медленно моргает потом быстро, пробую забиндить его с апрой не биндится,что делать?

Kosta23rus
manpover:

получил Flysky FS-T6 не черта не работает, передатчик сначала медленно моргает потом быстро, пробую забиндить его с апрой не биндится,что делать?

почитай как правильно биндить, процесс идентичный
ЧИТАТЬ тут ) и отзывы, там много чего полезного.

ALEX57
manpover:

Для начала прочитай инструкцию вот тут quad-copter.ru/flysky-fs-t6-manual.html. Подай питание на приемник обязательно.

Kosta23rus:

потому что его уже нет!т.к. планировалась установка винтов в тоннеле, а не водометов.а двухмоторная схема - потому что катамаран подразумевает под собой два поплавка, а установка одного движка … как вы сами понимаете …с чего вы взяли что не усовершенствовал… совершенствую все в процессе, так сказать долгострой! главное есть все необходимые компоненты и запчасти.честно!

А у нас спор пошел с самого начала о водомете на монолодку . Так что…

manpover

все прочитал так все и делал ,и кучу видео просмотрел, не загорается лампочка на передатчике((

Kosta23rus
manpover:

все прочитал так все и делал

Тогда сними весь процесс и скинь сюда. Там два
Варианта приёмник или что то делаете не так.

Вы у меня спросили, и я вам ответил

ALEX57:

Сообщение от Kosta23rus
потому что его уже нет!т.к. планировалась установка винтов в тоннеле, а не водометов.а двухмоторная схема - потому что катамаран подразумевает под собой два поплавка, а установка одного движка … как вы сами понимаете …с чего вы взяли что не усовершенствовал… совершенствую все в процессе, так сказать долгострой! главное есть все необходимые компоненты и запчасти.честно!

а к чему вот это вы написали? при чём тут ваш спор …

ALEX57:

А у нас спор пошел с самого начала о водомете на монолодку . Так что…

manpover

Все большое спасибо взял у сына аэроглисер и у него регулятор клемник втыкается по разному нет направляющей и все сразу забинделось.

Kosta23rus
manpover:

и все сразу забинделось.

я же тебе написал , в отзывах много чего полезного))))
там эта проблемка есть!

manpover

там и вычитал))

как теперь все это настроить?чтобы работало сразу два двигателя?

puss5
manpover:

Все большое спасибо взял у сына аэроглисер и у него регулятор клемник втыкается по разному нет направляющей и все сразу забинделось.

в таких случаях при подключении смотреть цвета проводов, в середине красный + , по бокам черный земля и желтый управление

Carpfish
manpover:

как теперь все это настроить?чтобы работало сразу два двигателя?

Нужно замикшировать два канала (первый и второй) и вставит в приемник провода от регов (три провода с разъемом).

puss5:

в таких случаях при подключении смотреть цвета проводов,

Так на приемнике на сколько я помню есть схематическое обозначение. …alicdn.com/…/-font-b-FlySky-b-font-FS-R6B-2-4GHZ-…

puss5
Carpfish:

Так на приемнике на сколько я помню есть схематическое обозначение.

так потому и дал провода по цветам с регов, а на приемыше всегда написано

Carpfish
puss5:

так потому и дал провода по цветам с регов, а на приемыше всегда написано

Понял

Annwynn
puss5:

DJVu второй по распространенности формат и альтернатива формату ПДФ (PDF-acrobat)

Позвольте спросить “кто это сказал?”
в тойже википедии достаточно полно объяснено предназначение этого формата.
Не вижу смысла отображать свою работу в 10 картинок в этом формате. Есть более распространенные и удобные…